zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @vya4eslav, ты шноркель поставил? Отзыв нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @vya4eslav, ты шноркель поставил? Отзыв нужен. Поставил-поствил - сам видел процесс. Внешне шнорхель вроде ничего, только легкий, по весу, сильно, по сравнению с моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @vya4eslav, ты шноркель поставил? Отзыв нужен. Поставил. Мне нравится. Сравнивать особо не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фото выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 парни а кто в хабах разбирается? у меня по ходу автоматы прикурили. хочу ручные поставить. хз какие покупать. и еще машину тянет что то, развальшик говорит что все ровно. в чем может быть дело? тормоза может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и еще машину тянет что то, развальшик говорит что все ровно. в чем может быть дело? тормоза может Могут и тормоза. А может как у меня. Если ставить схождение и развал по букварю, то будет тянуть в одну сторону. Видимых причин нет. А вот если увеличить с одной стороны кастор на 1,40мин, то всё становится на свои места. Никуда не ведёт, резину не жрёт. Индивидуальность машины.Нужен хороший спец, который сможет это дело вычислить. Мне вот такой попался в первые, а до этого и световые и лазерные и компьютерные - один хрен чуток подтягивало и резю слизывало. Менял по кругу через3-5 тык. А сейчас уже как пару лет износ равномерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Понял спасибо! все хожу и хуже со специалистами во всех областях. И поговорка "хочешь сделать хорошо- сделай сам" все больше и больше актуальна- маза фака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я сёдня лифтанулся малость вторыми пружинами и проставками. Линки впендюрил удлинённые от Тойоты Сурф. К лету буду брать резину 31. И ещё хочу прикупить проставки для расширения колеи, если кто знает где недорого, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто нибудь знает где можно взять защиту на фары цвета хамелеон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @zoomer (gena_irk), http://tuningoff.ru/ochki-na-fary-hameleon-mitsubishi-delica-l400-94-96-p-13173.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, спасибо, я сёдня вроде нашёл у себя в Иркутске, за 1500 руб. но нужно 3 Января дождаться, т.к. вроде они на складе есть а склад уже закрыт. Если их там не будет придётся заказывать по ссылке, просто ждать не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Аркадий, кто там из наших делику продает? http://severobaykalsk.drom.ru/mitsubishi/delica/12777665.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всем привет!Всех с наступающим! Аркадий, кто там из наших делику продает? Странно,но таки Саня-Байкал. Гена,ещё одну присматриваешь? Так глядишь,все наши Делики станут ваши. :27: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Аркадий, кто там из наших делику продает? http://severobaykals...a/12777665.html Всех с наступающими! Да,это я.Хотел маленько освежиться,но по моему не получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи и благополучия ВАМ и ВАШИМ родным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 кстати, а где у нас HARU потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! царь не парься с автоматоми при небольшой переделеке вещ надежная если тянет руль проверь равномерность износа колодок а там либо поршень либо 2 направляшки в суппорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Иркутяне! Куплю лестницу себе на булку. Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 парни а кто в хабах разбирается? у меня по ходу автоматы прикурили. хочу ручные поставить. хз какие покупать. и еще машину тянет что то, развальшик говорит что все ровно. в чем может быть дело? тормоза может Царь, если интересно, нашёл хабы производство - Южный Китай, цена 1200 рублей за штуку. Качество говорят хорошее но я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И так немного не в тему , продаю щенят чау-чау , если кому интересно всё расскажу если что пишим в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хабы воткнул ручные. бушные. Тянуло потому как чудо станок ХАНТЕР в ТЦ Грегори был не откалиброван. Заехал в другое место и теперь все хорошо. Очередной раз зарекся ездить в неоновые нано сто. Хотя поехал по рекомендации. Бля куда катица мир. Но теперь чета брякает, защиту что ли хреново прикрутили))). Иобороты холостые упали до кучи. Че делать? тупо подкрутить или это серьезней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @ЦАРЬ, ХХ тупо подкрути на насосе при прогретом пихуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хабы воткнул ручные. бушные. Тянуло потому как чудо станок ХАНТЕР в ТЦ Грегори был не откалиброван. Заехал в другое место и теперь все хорошо. Очередной раз зарекся ездить в неоновые нано сто. Хотя поехал по рекомендации. Бля куда катица мир. Но теперь чета брякает, защиту что ли хреново прикрутили))). Иобороты холостые упали до кучи. Че делать? тупо подкрутить или это серьезней? Мне вот тоже никак не могут выставить. 3 раза уже делали. Ты где сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ФИТ сервис на Баумана. Там мастер Андрей, фамилию забыл. Он еще на Прибое в ФИТ сервисе работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.