tuhalovn Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да,насос ручейковый шкиф.Начал гудеть и шуметь ,скоро ему на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @tuhalovn, если ему на машине 2005г.в. на пенсию, то где должны быть насосы на машинах 1995г.в. Прежде чем тратить деньги на другой насос разбери свой - там ничего сложного http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5971-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%80%d0%be-%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%80%d1%83%d0%bb%d1%8f/page__st__80__p__384424#entry384424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гляну в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Насос есть - контракт, меняю на правый привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 шепотом:Ребяты,а может-таки диски с вылетом? Аркаша)))) Иркуты не ищут легких путей))) Уж не знаю чего там Геннадий купил, но когда я хотел проставы на крузака поставить, то от качества того говношлака который продаю за не малые денежки, был в культурном шоке. Вот япские проставки это да, но по моему там такого маниакального психоза по 30 мм нет. У меня стоят универсальные, с эскудика на память оставил 5 мм, японческие, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Аркаша)))) Иркуты не ищут легких путей))) Уж не знаю чего там Геннадий купил, но когда я хотел проставы на крузака поставить, то от качества того говношлака который продаю за не малые денежки, был в культурном шоке. Вот япские проставки это да, но по моему там такого маниакального психоза по 30 мм нет. У меня стоят универсальные, с эскудика на память оставил 5 мм, японческие, У меня стоят японские, с крузака - 30мм (Дизель 25 подогнал). Они железные, от говношлака отличаются как земля и небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у вас в городе есть магазин,в котором можно купить сей девайс(крепление для лопаты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у вас в городе есть магазин,в котором можно купить сей девайс(крепление для лопаты). У нас тоже есть..и не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А где находится адресок мона озвучить?.............. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Генерала Доватора 39, ТЦ "Прибой", там есть два павильона для джиперов, у них должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ТЦ "Прибой" это автомобильный или там всё до кучи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Лёша,чёт я не понял,ты в Иркутске,что-ли?) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 все до кучи, доски, гвозди, шины, диски. короче стройка и авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сессия ё моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сессия ё моё. Я то думаю,что за роуминг...) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Каждый год сессия всё хуже и хуже в смысле учится приходиться и бегать ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Где и на кого учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НИ ИрГТУ....................горный инженер(подземка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я почему-то так и думал!) У меня дочь в тоже в ИрГТУ учится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И долго дочьке ещё учится................если не секрет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НИ ИрГТУ....................горный инженер(подземка). У меня старший сын там учится, 3 курса оттрубил - геологоразведка, правда сейчас "спортом занимается" у вас, в приморье "тусит срочку", осталост 5 месяцев. Уже сержант, в разведроте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И долго дочьке ещё учится? Долго,Леша,1 курс.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ... в приморье "тусит срочку", осталост 5 месяцев. Уже сержант, в разведроте. Где, если не секрет, развед-рот в Приморье много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Где, если не секрет, развед-рот в Приморье много. 59 бригада, с. Сергеевка, 40 км от Уссурийска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ark всё понятно мне ещё 4 сессии, можно сказать, что две уже позади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.