серыйеж Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @HARU, Серёговку знаю не понаслышке... А он точно в самой Сергеевке? Раньше разведбат стоял в Барано-Оренбургском. Наверное по сокращали всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @HARU, Серёговку знаю не понаслышке... А он точно в самой Сергеевке? Раньше разведбат стоял в Барано-Оренбургском. Наверное по сокращали всё... Точно, в самой Сергеевке. Казарма как раз жа плацем, с гуглмап все прекрасно видно. Всю дивизию сократили до бригады, соотв. батальон до роты и всех "свезли" в Сергеевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Полигон большой, разновысотный, есть где ума да опыта всякого полезного набраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Был я в этом ТЦ ,,Прибой" и что то мне там не очень понравилось............выбора не особо.А про крепление для лопаты:в одном отделе не было,а второй закрыт...............я разочарован однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Иркутяне -нужен свинец, 5-7 кг. Ни у кого нигде не валяется, очень нужно. Буду благодарен за любое колличество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть аккумы могу отдать, выплавишь сам. Надо? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть аккумы могу отдать, выплавишь сам. Надо? С уважением, Павел Давай, я уже у твоего тезки взял. Но там свинца чистого не много, вот гденибудь бы кабель, который в свинец "обернут" найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я то же могу отдать аккум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Купи грузила водолазные, дороговато правда, 200р/кг где-то, но зато без гемора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Был я в этом ТЦ ,,Прибой" и что то мне там не очень понравилось............выбора не особо.А про крепление для лопаты:в одном отделе не было,а второй закрыт...............я разочарован однако. Позвони 978-069, то же джиперский магазин, во всяком случае, на сайте у них висит что одна есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ... вот где нибудь бы кабель, который в свинец "обернут" найти Не Советские времена уже, это только на заброшенных объектах копать. И то знать надо где. Сейчас реально только акумы помогут или знакомые водолазы кто пользуется "3-х болтовкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я извиняюсь товарищи что влезаю, скажите а в Иркутске снег есть ? серыйеж про снег у тебя не спрашиваю,,. а чего ты вообще влазишь не в свою ветку да ещё за 10 т.км . Изменено 17 февраля, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 конечно))))), но в этом году меньше чем обычно. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а волки, т.е. звери волки у Вас есть ? и какая вообще природа, есть где на снегоходе погонять, я чего спрашиваю, где то под Иркутском аэродром есть военный, так я сейчас разузнал что от нас всё же летают транспортные военные самолеты, (последний раз года два назад летали) практически пустые, теоритически могут подкинуть, пару Делик с прицепами и снегоходами, и забрать через неделю, так я думаю стоит ли переговоры вести или у Вас один лес, ездить негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Авиабаза "Белая" ( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.914699&lon=103.570347&z=13&m=b ) Волки есть ( и в полях, и в лесах) Поля есть ( у нас на снежниках и полях и в тайге гоняют) С уважением, Павел. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Снега на мой взгляд в этом году больше чем когда либо, запарился уже гараж разгребать, никогда так не разгребал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @zoomer (gena_irk), ))))))) У меня наоборот, обычно парюсь разгребаю, а в этот год почти не чищу)))))))))))))))))))))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 теоритически могут подкинуть, пару Делик с прицепами и снегоходами, и забрать через неделю, так я думаю стоит ли переговоры вести или у Вас один лес, ездить негде. отличная шутка @zoomer (gena_irk), ))))))) У меня наоборот, обычно парюсь разгребаю, а в этот год почти не чищу)))))))))))))))))))))))) С уважением, Павел странно, у меня уже снег валить некуда везде кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @zoomer (gena_irk), мы с тобой в разных Ирутсках живем))) Кстати, на даче (Голубые ели) тоже снега мало, обычно в два раза больше))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 zoomer (gena_irk) ни каких шуток, шесть легковых машин в самолет влазит легко, и лет пять назад мои друзья ездили так на Байкал.не официально конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть и снег и волки. Несколько лет назад часто встречал в Иркутске т.сурф подготовленную с логотипом что то Исребители волков. Снега столько, что обычный буран на подъёмах тонет, а длиннобазный ничо идёт. Наскоком взять серого думаю будет трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да это ясно, да и рановато наверное,ближе к весне у них брачный сезон, но главное цель, не просто же так бухать, а на волка, а попадеться он или нет это вопрос второстепенный, может охотники тут есть или друзья может у кого, или ссылочку может где почитать, про где пожить и покататься, я сейчас переспросил кто к летунам относится, точно говорят летают. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так зачем тебе поля? Ледовое поле Байкала, гоняй не хочу, 630 км вдоль и 40 поперёк. И на обоих берегах есть волки. Один раз сами гнали на ваз 2102, но зверюга сильный и умный, легко ушёл в торосы ростом с машину, где нам за ним. Что он делал на льду? промышлял нерпят. Сам уже не охочусь, возраст, т.е. сам то ещё вроде ничо, а вот зрение.. Советовать куда конкретно, не посоветую толком не знаю, на серых никогда не охотился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Авиабаза "Белая" Я от неё через реку Белая жил в военном городке. ЦДС назывался. чего ты вообще влазишь не в свою ветку да ещё за 10 т.км . Не бузи сосед! Ветки ни кто не делил! А как бывший житель Иркутской области имею право! Ну и километраж по меньше будет, в районе 6 т.км. Грубо 10 т.км. - это до Владивостока, 9т.км. - до Хабаровска, 7т.км. до Читы. Кстати в Хабаровской ветке я то же иногда вставляю свои пять копеек, я там то же жил. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тада ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.