paul-irkut Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ветки ни кто не делил! Я тоже лажу по всему форуму))))))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 zoomer (gena_irk) ни каких шуток, шесть легковых машин в самолет влазит легко, и лет пять назад мои друзья ездили так на Байкал.не официально конечно. уверен на 100% что щас это сделать не получится. Времена нынче не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уверен на 100% что щас это сделать не получится. Времена нынче не те. Ну почему же? Сейчас наоборот, скорее всего вопрос в цене. За спрос в нос не бьют. Я думаю, что если финансы позволяют, то надо для начала сделать запрос на аэродром Мигалово (Тверь), там транспортная авиация базируется. А аэродром "Белая" Ил-76МД(К) (иначе как 5-6 машин?) в состоянии принять по полосе, садились, ночевали, знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что в Сеще теперь пусто? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да нет, я думал что не летают,с год назад всё стояло, а сейчас летают, в Киров, в Н.Уренгой, и в Вам куда то,я в Уренгой хотел, но там мороз, караул, в Уренгой раз в неделю, а к Вам раз в две. серыйеж у нас Илов мало, тут сурьёзная техника. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я от неё через реку Белая жил в военном городке. ЦДС назывался. Не поверишь-он и сейчас так называется... Только того,на чем ты служил уже нету-взорвали нах... Устарело все пока строили. Но взамен построили новые сооружения,типа еще круче тех что были(и,что интересно,габаритами меньше). уверен на 100% что щас это сделать не получится. Времена нынче не те. Получится. Возят. Только раньше возили практически всех.теперь же только "своих" или хороших друзей "своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет, иркутяне! Проездом у вас на целый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Только того,на чем ты служил уже нету-взорвали нах... Устарело все пока строили. Но взамен построили новые сооружения,типа еще круче тех что были(и,что интересно,габаритами меньше). Служил батя , но всё равно правильно сделали, потому как объект поставили не на том месте, где он должен быть изначально. Для такой массы, как была, там грунт сильно слабый и водянистый. Да и технологии улетели далеко вперёд, радиолампы нынче не в моде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас Илов мало, тут сурьёзная техника. аэродром Мигалово (Тверь), там транспортная авиация базируется. как раз сплошные ИЛ-76 . Как полёты начинаются, так как раз над родительским домом проходит взлётнопосадочный коридор - "У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у", через минут 10-ть, опять - "У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у"... и так часа 1.5-2 ))) Привыкли уже, не замечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @серыйеж, Ему проще в Сеще договориться, но там Русланы. вот он про это и говорит, я так понял. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) paul-irkut Понял! Попытка не пытка, может "Руслан" и согласится. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Купите у меня резину Hankook Dynapro MT RT03 31x10.5x15, а то на 33 пора уже переходить http://irkutsk.baza.drom.ru/prodam-grjazevye-shiny-31x10-5x15-25685265.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лёха, дороговато просишь, там у тебя по ссылке просют за 20 отдать - продавай пока берут, потом жалеть будешь что не отдал. Мне вот предлагали неделю назад 30х9,5х15 МТ почти новую за 12 я не взял, т.к. посчитал что всё же мне нужна 31 резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хе-хе за 20 их каждый день просят. Они же нульцевые совсем я их в том году по 7500 за штуку покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Продаётся металлический гараж, без места, нах-ся в Листвянке. Широкий, но не высокий, Делика не войдёт. Старт 30т.р. Может кому из ирк. клубней н-надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну раз все молчите, хоть порадуйтесь за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ))) Гы-гы Мы тоже 8 и 10 марта на лыжах )) Ездили в ЛБК "Ангарский" . Трасса 8-ого была супер! Пробежали 10км( взр) и 5(дети) Все довольны! 10 -го приехали все хорошо, но таки было одно разочарование. Какой-то джипер на подготовленном авто, проехался по одной из трасс.... Капец! Вот так и делай хорошее... там все бесплатно, вот нафига(((((( Всегда не не любил джиперов, и с временем моя позиция только крепнет((((.. Увидел бы лично бы по резал бы боковины колес (все 4-х) а может бы и стекла с по вышибал. Зла не хватает, Ажна стыдно за себя и свои эмоции. Хорошо, хоть остальные круги были нетронуты и пробежали, несмотря на ни на что, 12 км))) С уважением, Павел. Изменено 11 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Молодцы, а мы 8-го поздно уже на лыжи встали, часов в 7 такой ветер разошёлся, весь снег с трассы в Олхе смёл, остался один лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 От ЦДС вниз по р. Белая были офигенные горки, назывались - "Вторые тополя", прям горнолыжная трасса. Правда было это больше 30 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сёдня вкорячил шноркель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хобот как у Славы с вишнёвой делики? Сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ставил сам, опыт уже есть. Это шноркель для рестайлинговой а я себе на дорест подогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ставил сам, опыт уже есть. Это шноркель для рестайлинговой а я себе на дорест подогнал Рассказывай, чего подгонял-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чего чего. Со словами скупой платит дважды подумал снять дешёвый рестайлинговый шноркель и заняться поиском именно на дорестайл. Ибо не знал, что у меня рестайл пока не занялся его установкой. Хорошо хоть что всё крыло не изрезал, пошёл курить форум и наткнулся на отличное сообщение, что рестайлинговый шноркель ставится и на дорестайл, но при этом его просто нужно нагреть в середине строительным феном и подогнуть по месту ближе к стойке и зафиксировать. Поехал где стёкла меняют, дайте фен говорю, погрел, пригнул, закрутил. Всё офигенно чётко получилось. Если бы не было деликаклуба, пришлось бы судорожно искать другой шноркель а от этого избавляться, ещё неизвестно как бы повели себя дырки в крыле. Я вчера заказал себе лесенку TERZO, через пару неделек придёт, остаётся теперь найти багажник и резину 31 MT с вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я в субботу резину поменял, на летнюю БФ МТ, как раз перед снегопадом. Езжу, вроде нормально, только шумит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.