Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть у корейцев турбину масло искать дохлый номер?

Попробуй поискать, я слышал что вроде кэртриджи подходят, поищи на нашем форуме или казахском.

Опубликовано

Иван красноярский торговал,если мне память не изменяет.

А ещё есть тема-"турбины для наших малышек и не только'

Аркаша там турбина 5 дырая , но наши спецы при мне с не картридж выдернули и в старую улитку воткнули машинка полетела.

Traweller Иван тебе за 8500 отправлю ну и + твоя доставка .

Опубликовано

Иван, ты уточняй что предлагаешь - турбину или кэртридж, новую или старую. :20:

Опубликовано (изменено)

Иван, ты уточняй что предлагаешь - турбину или кэртридж, новую или старую. :20:

Турбину новую китай, вроде и так понятно. Игореха ты морду красную не ставь в посты, для меня она признак агрессии сразу охота дать тебе коленом под зад. Ты если чего-то недопонимаешь знак вопроса поставь. Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

Аркаша там турбина 5 дырая , но наши спецы при мне с не картридж выдернули и в старую улитку воткнули машинка полетела.

ЭЭЭ, Вано, пачом на 4М40 для меня будет стоить? А то чо то я хочу тоже свою поменять вот весь в раздумьях, не нравится мне как моя дует.

Опубликовано

Не все так просто - есть турбины с масляным и водяным охлаждением (на твоем кирпиче и Ивана масляное, на свежих кирпичах и грейсах водно-масляное), с этим в основном засада.

Кэртриджи вроде подходят, но лучше менять все целиком.

Иван (Traweller) уже с этим сталкнулся - у него турба "мертвее-всех-мертвых".

Такая же проблема с Булками, турбы на рестайлах и дорестайлах тоже разные.

Ой да ладно тебе мёртвая, маленько дует пока ещё:)

Ваня у тебя сколько шпилек у турбины, или у тебя турбин много и разные????????

Опубликовано

ЭЭЭ, Вано, пачом на 4М40 для меня будет стоить? А то чо то я хочу тоже свою поменять вот весь в раздумьях, не нравится мне как моя дует.

Гена тебе 9000 , Иван на 5 шпилек только турбины
Опубликовано

без турбины не заезжай :off

Ну тогда Гена крепись , сейчас дочке 3 месяца вот 1,5 года будет постараюсь приехать :27:
Опубликовано

Наклейку эту год или два назад тов. Царь делал всем по заказу. С тех пор у меня они и хранились, ещё одна вроде осталась, если есть желание могу задарить, потому как наверно ещё год-два проваляется без дела.

Опубликовано

Вообще-то хотелось обозначить свою машинку, но мне виделось размером поменьше, ну и на двери надо. В Благовещенске некто Бегемотик вроде запустил в производство наклейки, кепки, кружки... Я отписался в его тему, а он молчит, наверно ждёт в личку. Может у т.Царя есть чего? Гена, а что у твоей лестницы на внутр. ноге опора на стекло что-ли, или в стекле что-то отражается?

Опубликовано

@Сагай, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2643-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b8%d0%bb-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__299682

В ссылке мое сообщение - там есть почтовый ящик где лежали файлы - несешь их в рекламную контору они тебе печатают на оракле.

С уважением, Павел

Опубликовано

Здравствуйте дорогие товарищи! Приближаются майские праздники. Может замутим чего?

Я не против, тока думаю, как в прошлый раз, все крутые челны Иркутских деликаводов посчитают, что они не достойны этого, приедут на сбор и потом разъедутся по домам.

Вообще-то хотелось обозначить свою машинку, но мне виделось размером поменьше, ну и на двери надо. В Благовещенске некто Бегемотик вроде запустил в производство наклейки, кепки, кружки... Я отписался в его тему, а он молчит, наверно ждёт в личку. Может у т.Царя есть чего? Гена, а что у твоей лестницы на внутр. ноге опора на стекло что-ли, или в стекле что-то отражается?

у тов. Царя более ничего нет. Наклейка есть у меня, одна штука, большая, других нет. А на лестнице моей, то крепёж для лыж остался от прежнего японского владельца, я их снял вчера, чтобы не создавали дополнительную массу на дверь багажника. Думал сначала на них лопату прикрутить, но чо то пока не решился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...