ангарск Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 То есть у корейцев турбину масло искать дохлый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 То есть у корейцев турбину масло искать дохлый номер? Попробуй поискать, я слышал что вроде кэртриджи подходят, поищи на нашем форуме или казахском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Иван красноярский торговал,если мне память не изменяет. А ещё есть тема-"турбины для наших малышек и не только' Аркаша там турбина 5 дырая , но наши спецы при мне с не картридж выдернули и в старую улитку воткнули машинка полетела. Traweller Иван тебе за 8500 отправлю ну и + твоя доставка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Traweller Иван тебе за 8500 отправлю ну и + твоя доставка . Иван, ты уточняй что предлагаешь - турбину или кэртридж, новую или старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Иван, ты уточняй что предлагаешь - турбину или кэртридж, новую или старую. Турбину новую китай, вроде и так понятно. Игореха ты морду красную не ставь в посты, для меня она признак агрессии сразу охота дать тебе коленом под зад. Ты если чего-то недопонимаешь знак вопроса поставь. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Аркаша там турбина 5 дырая , но наши спецы при мне с не картридж выдернули и в старую улитку воткнули машинка полетела. Traweller Иван тебе за 8500 отправлю ну и + твоя доставка . ЭЭЭ, Вано, пачом на 4М40 для меня будет стоить? А то чо то я хочу тоже свою поменять вот весь в раздумьях, не нравится мне как моя дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не все так просто - есть турбины с масляным и водяным охлаждением (на твоем кирпиче и Ивана масляное, на свежих кирпичах и грейсах водно-масляное), с этим в основном засада. Кэртриджи вроде подходят, но лучше менять все целиком. Иван (Traweller) уже с этим сталкнулся - у него турба "мертвее-всех-мертвых". Такая же проблема с Булками, турбы на рестайлах и дорестайлах тоже разные. Ой да ладно тебе мёртвая, маленько дует пока ещё Аркаша там турбина 5 дырая , но наши спецы при мне с не картридж выдернули и в старую улитку воткнули машинка полетела. Traweller Иван тебе за 8500 отправлю ну и + твоя доставка . Ваня у тебя сколько шпилек у турбины, или у тебя турбин много и разные???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Раздатку нада??? Вроде как от 4м40. Продам за 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ЭЭЭ, Вано, пачом на 4М40 для меня будет стоить? А то чо то я хочу тоже свою поменять вот весь в раздумьях, не нравится мне как моя дует. Гена тебе 9000 , Иван на 5 шпилек только турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спасибо, Ваня, буду знать, как тока соберусь с мыслями сразу к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и кстати будьте бдительны, мошенники взламывают аккуанты пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Гена я сам как соберусь к Вам обязательно к тебе в баньку заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 без турбины не заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 без турбины не заезжай Ну тогда Гена крепись , сейчас дочке 3 месяца вот 1,5 года будет постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мда у меня турбина на 3 шпильки, одна длинная и две коротких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вчера лесенку воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Гена ты что огород не пашеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 некогда огород сажать ибо много путешествую по выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Комплект колес 31*10,5*15" Никому не надо подешевке? Диски 15. Ширина 7. Вылет -14. Резина Зимняя Йока 31*10,5*15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Гена, наклейка на задней двери откуда? Ответ ''ОТТУДА'' не принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Наклейку эту год или два назад тов. Царь делал всем по заказу. С тех пор у меня они и хранились, ещё одна вроде осталась, если есть желание могу задарить, потому как наверно ещё год-два проваляется без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте дорогие товарищи! Приближаются майские праздники. Может замутим чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вообще-то хотелось обозначить свою машинку, но мне виделось размером поменьше, ну и на двери надо. В Благовещенске некто Бегемотик вроде запустил в производство наклейки, кепки, кружки... Я отписался в его тему, а он молчит, наверно ждёт в личку. Может у т.Царя есть чего? Гена, а что у твоей лестницы на внутр. ноге опора на стекло что-ли, или в стекле что-то отражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Сагай, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2643-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b8%d0%bb-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__299682 В ссылке мое сообщение - там есть почтовый ящик где лежали файлы - несешь их в рекламную контору они тебе печатают на оракле. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте дорогие товарищи! Приближаются майские праздники. Может замутим чего? Я не против, тока думаю, как в прошлый раз, все крутые челны Иркутских деликаводов посчитают, что они не достойны этого, приедут на сбор и потом разъедутся по домам. Вообще-то хотелось обозначить свою машинку, но мне виделось размером поменьше, ну и на двери надо. В Благовещенске некто Бегемотик вроде запустил в производство наклейки, кепки, кружки... Я отписался в его тему, а он молчит, наверно ждёт в личку. Может у т.Царя есть чего? Гена, а что у твоей лестницы на внутр. ноге опора на стекло что-ли, или в стекле что-то отражается? у тов. Царя более ничего нет. Наклейка есть у меня, одна штука, большая, других нет. А на лестнице моей, то крепёж для лыж остался от прежнего японского владельца, я их снял вчера, чтобы не создавали дополнительную массу на дверь багажника. Думал сначала на них лопату прикрутить, но чо то пока не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.