petelin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Гена, ты чего нибудь поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Гена, в пндельник до обеда перекину, и отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Действительно, Гена. Как рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ездил в район речки Куртун, Бугульдейка и Манзурка. Рыбы нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всё. получил от всех деньги. щас буду переводить деньги в Ижевск, как только будут какие то новости, сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 всё, товарищи, как и обещал, дело сделано. Деньги ушли. Для меня стало приятной неожиданностью, что одноклубник Panin сделал нам скидку в размере 10%, за что ему от нас спасибо. При раздаче посылки отминусуем скидку из цены доставки. Комиссия за перевод составила 71 рубль. В настоящее время, у продавца нет в наличии фендеров какие заказал Бандера, но через 2 дня они появятся, и тогда думаю посылка выйдет из Ижевска. Ну вобщем то я так думаю, что к концу следующей недели посылка прибудет в Иркутск. Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), мне серого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @paul-irkut, отписался продавцу, чтобы он учёл изменение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Предлагаю раздачу организовать в определённое время для всех ( если это будет возможно), заодно встретимся, познакомимся, лично я в клубе недавно. Гена как-то предлагал собраться, вот и повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 оркестр закажем . Ага, и без бутылки водки, на раздачу ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я не пью))))))))) И не знаюгде продается водка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 paul-irkut Могу научить и покажу где продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я не пью))))))))) И не знаюгде продается водка)))) так и быть, с тебя виски. Или самогон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ангарск, не надо, я с трудом разучился и забыл (ножом вырезал из памяти, выкосил косой)... Так что спасибо))) Хватит воспоминаний молодости ....))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Короче, народ не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @paul-irkut, Продавец фендеров отписался, что отправит тебе Л-образный серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот это сила воли. Завидую. Я курить не могу бросить. Уже одышка появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго времени соседи, подскажите плиз как проще снять на сутки квартиру для 3-4 человек в районе Байкальская, 267 на 7-8 июня. порядок оплата естессно. может есть у кого проверенные агенства или сам кто сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот это сила воли. Завидую. Я курить не могу бросить. Уже одышка появляется А я курить бросил, тока когда подопью - могу покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Товарищи! Тем временем, посылка уже вышла к нам из Ижевска. Кому интересно, номер накладной 14-00423013205 ТК Деловые линии, отслеживать можно тут http://irkutsk.dellin.ru/tracker/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @gruskov, Байкальская, 267 это ТФК, Солнечный. Что за нужда туда? Соревнования? У меня две соседки занимается сдачей квартир-гостиниц. (адреса их квартир это в основном - Байкальский, Лисиха....) А вообще есть такой сайт - http://gorkvartira.ru/ Сами пользовались им. И, кстати, эти соседки там тоже есть. С уважением, Павел Изменено 21 мая, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ага типа соревнования, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @gruskov, ))) http://youtu.be/KHJa_Y2aJfs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.