ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну что господа, прнимаю поздравления. я обладатель Toyota crown 1994 года. пневмо подвеска, 3 литра, полный фарш. короче нормальный такой болевар для японского директора))). В связи с этим вопрос. Кто знает где у нас в Иркутске сервис по певмоподвеске. Она работает но вопросы есть. Что касается Делики, то после доведения крауняги до ума, делику постигнет лифт и прочие ништяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тЦарь, ты с ума сошёл??? Лучше бы взял хиндэ солнечный, зато новый и левый руль! А я вот свою БМВ продал, потому как не мог больше смотреть как моя делика стояла, скучала и ржавела. Машина просит чтоб на ней ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на солнечном хундае они пусть зами ездят по тому солнечному городу где их собирают. Это вот я не понимаю сумашедших за 600 рубасов покупать леворукий плац "ЗАТО НОВЫЙ"))) Видали мы таких потом со слезами на глазах (через 1,5 года) за 400 отдают перекупам со словами "Спасибо! " и летят в Владик за праворучкой. Вспоминая ожидания и мозгоебалово пардон в официальном сто хундай как кошмар на улице вязов.Так что с сервисом то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо, хоть мы с тобой Андрей, это понимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Краун-он и в Африке Краун..... МАШИНА в общем.Был такой-папа продал к сожалению. Вот только на 94 год зря повелся,пневма у них слабовата.частенько мозг выносить начинает хозяину.отчасти из-за этого папа с ним и расстался. Ну да ладно,ты товарищьчь умныйи взрослый-осилишь .... Собственно,у меня вопрос другой и ко всем иркуЦЦЦЦким сразу:- А кто лучше знает родной город и скажет есть ли в нем какой фирмовый джинсовый магазин (только не глория джинс умоляю) типа LEE,Levi Strayss. Хочу нормальные штаны себе взять,чтоб на пять-шесть лет хватило а не китай-чмо на полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну брендовый левайс на карла маркса в районе не доезжай ул бабушкина был. Я джинсы покупаю в Иркутском. Там турция хорошая., ценник разумный, и самое главное на меня размеры есть всегда практически. Левайс на меня не садиться, Колинс тоже нет, келвин клайн тоже нет (но магазин в модном квартале). Еще в этом посмотри Фортуна гранд, там однако были фирмовые. Но как то у меня не доверие к ним (к их фирмовости). Вс один хрен турция в лучшем случае, а турецкие джинсы со времен Брусиловского прорыва, хоошие были. Монтана как то была у меня, сама джинса пипец, с неё ремни помоему на генератор можно резать, но один хрен на ляжках претерлись быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Даров! Брал страуссов на карла маркса. 3 года полет нормаль ный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Даров! Брал страуссов на карла маркса. 3 года полет нормаль ный. Леха, ты не отвлекайся! Корабль доделывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Что там с дровами-то? Не нужны никому что ли? Халява же, посоны Изменено 24 мая, 2014 пользователем vya4eslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне нужны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Почтой отправить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Парни у вас навики нормально работают ? В 2012 они как то очень херово работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Монтана как то была у меня, сама джинса пипец, с неё ремни помоему на генератор можно резать, но один хрен на ляжках претерлись быстро. Раньше на карла маркса в Доме офицеров был магазин джинсовый . Брал там две пары Лии денимов синих не тертых-так хватило на восемь лет таскать не снимая(одни на мне вторые в стирке). А это дерьмо тертое что щас везде толкают года не выхаживает... Брал страуссов на карла маркса. Где ,если не секрет? Карла-она длинная,зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @vya4eslav, Самовывоз? И какие дрова а то бывают такие, что и на халяву даром не нужны. Больше конкретики пожалуйста. Бронь до выяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @vya4eslav, Самовывоз? И какие дрова а то бывают такие, что и на халяву даром не нужны. Больше конкретики пожалуйста. Бронь до выяснения. присоединяюсь к брони и жду пояснений по вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 5 кубов наколотой берёзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) http://s57.radikal.ru/i158/1405/50/ca6a5c41e9c5.jpg http://i022.radikal....9ab069eae1c.jpg http://s018.radikal....b773b5fc2b2.jpg Изменено 25 мая, 2014 пользователем vya4eslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Самовывоз? Если да то мне везти не начем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну конечно самовывоз. Если я дрова подарю и сам привезу, то это вообще сказочная халява получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Vizit, так была бы делика, увёз бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да там походу на камазе не увезешь , а ты говоришь делика. Не спасибо мне везти неначем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 http://s57.radikal.r...a6a5c41e9c5.jpg http://i022.radikal....9ab069eae1c.jpg http://s018.radikal....b773b5fc2b2.jpg Куда ехать? Могу вечером понедельник-вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Игорь, телефон мой у тебя есть. Звони. Можно будет во вторник. Находятся в Баклашах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_irk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день Иркутяне.Я тут человек новый, но делику давно хотел и вот приобрел. Подскажите пожалуйста человека который может помочь разобраться с проводкой на делике 97года 4м40 электронная. После снятия и установки двигателя не можем правильно подцепить аппаратуру и коробка включается только в аварийном режиме. В проводку до этого уже лазили. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет, брат по разуму @Sergey_irk,. Велкам! Если это недалеко от меня, то можно состыковаться глянуть, может и подскажу чего. Там, вобщем-то, проводов одна косичка на двигатель идёт, что можно напутать? Я в районе остановки энергетиков обитаю. Если интересно - пишите в личку. Может я подъеду, может вам получится подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.