zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 товарищи @Бандера, b @petelin, забрали свои комплекты. Забираем, не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 - Ты теперь за ним ещё две недели бегать будешь... -Зачем? -А чтобы фотографию отдать! (С)Простоквашино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Гена, тока на следующей недели смогу забрать. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 без проблем, сёдня выложу в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я себе вчера замаздрячил. вобщем всё легко делается, осталось ещё метра полтора лишнего. Так что не бойтесь, всё хватает. Делал так: замерил рулеткой длину задней арки, потом отрезал кусок резины, потом затолкал проволоку в дырку и откусил её по размеру резины, потом брал и прикручивал шуруповёртом. Советую задние арки чтобы вам кто-то помогал в момент закручивания шурупа, чтобы кто-то плотно прижимал резину к крылу, т.к. там имеются изогнутости, одному очень тяжело. Передние крылья - вобще быстро и легко, даже колёса не снимал, задние колёса снимал, чтобы шуруповёрту не мешались, а передние просто руль поворачивал в нужную сторону и закручивал. Вот фото, где резина не плотно прилегает, может у вас лучше получится, пох, и так сойдёт. ещё вот думаю края облагородить в передней их части, немного подрезать наискось для красоты, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А проволка не вылетит со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 это я незнаю, но с учётом того, что она там сидит достаточно плотно, думаю, что не вылетит. Сагай, забрал. Остались АндронЩ и Paul-Irkut. Лежат в гараже дома, как соберётесь - позвоните, могу взять с собой на работу, тока заранее предупредите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Самые правильные купил фендера купил Паша paul-irkut , зачетные, если бы были подобные еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у продавца сейчас ещё добавились Л4" к тому что купил Паша Л2". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если я бы взял как у Паши у меня дверь бы не открылась. А так только слегка задевает. Сегодня установил вроде ок! Только почему то у меня не было такого остатка как у Гены и саморезов пришлось докупать :driver: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 да, кстати, у меня проставки ступичные 35 мм поэтому расширители арок 38 мм, что во первых будет эстетично, а не кусок длинной резины висящий в арке, во вторых дверка боковая открывается не задевая. Поэтому я не стал брать никакие другие кроме 38 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я такие хреновины на крузак ставил, но там не проволока была, а куски метал ленты см по 15 каждый. драл их по кустам, ниче не отвалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Те, которые 5 см помимо металлического прута ещё идёт и пластина какая то, а у 3,8 только прут. Царь, у тебя теперь чо, 3 машины? Я недавно избавился от третей машины, запарился их в гараж по очереди выгонять-загонять, иногда псих уже брал когда нужно выгнать дальнюю машину, а когда мыл машину и думал, что вторую тоже надо мыть, ваще труба. Но это ещё чо, одну машину ремонтируешь, доводишь до ума, а вторая тоже просит ремонта, не говоря про третью. короче плюнул я на эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 блин почти все уже поставили когда же я за свои возьмуь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Я у вас тут в гостях в иркутске. Подскажите...проблема у меня. Полетел генератор....интегралка вроде...пошел купил новый генерато за 7 тысяч в автограде поставил все работает. Пол часа и опять таже проблема. Тоесть и на новом полетела. А определяю это по приборам.включаю зажигания и у меня лампочки на панели не загараются.и прозванивали генератор.говорят не исправен. Но машина заводится. Вот в чем может быть причина? Делика кирпич 4д56 Изменено 1 июня, 2014 пользователем МихаилЛенск89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так из личной практики смотрели силовой предохранитель или если на генераторе есть таблетка и она тоже может на мозги капать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Те фото я видел, забыл как называется ваша малышка. Недавно был в " Истоке" хотел посмотреть, там на воде только типа " Чунга-чанги". Походил по берегу, посмотрел - реально легко заразиться этим делом. А приезжали мы с товарищем на "Сциллу", он там в экипаже. А про пол марафона- на ногах или на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Сагай, Ногами-ногами))), какие сейчас лыжи? тока роллеры, но я на них не разу не пробовал)) Сцилла стоит уже несколько лет на берегу. Что в этом году будут скидывать? Мы еще не готовы на воду((( на берегу стоим С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Артур Иванович ( кэп и владелец ) планирует спускать, но как всегда очень много работы. А душа горит и требует, тем более появился серьёзный конкурент, я не очень разбираюсь, но какая-то спортивная, океанская (чёрно-белый корпус). Сегодня уже вроде её спустили на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если про ту которую думаю, то Сциллу она обойдет как нефиг нафиг. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Вскрытие" покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага!))) А то есть одна яхточка с офигенным потенциалом, но в прошлогоднем сезоне из-за того, что только одни-два члена экипажа понимают, что надо делать, она у них не показала, то на что способна. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мы сейчас превратим Delika club в яхтклуб. Очень интересная тема, затягивающая, мне правда яхтинг больше экспедиционного плана нравится, чем спортивного. Ладно, ещё раз с Д.Р. тебя, семь футов под килем, попутного ветра и слаженной команды! Я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @Сагай, так я и экспедиционным ходил))))))))) по Баренцеву морю. Вот, например, в 2012 году перегонял яхточку из С-Петербурга в Н-Мар (2500км). Ты позже зарегился и эту тему не видел. Вот она http://www.delicaclu...837#entry339837 С уважением, Павел ПЫСЫ Ту тему можем яхтами захламлять до опупения)))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) День добрый всем! Дорогие Иркутяни какие планы на 7 Июня? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Бандера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.