Ким Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 День добрый всем! Дорогие Иркутяни какие планы на 7 Июня? А какие есть предложения ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Пробежать Сбербанковский забег на Нижней набережной )))))))))) http://sochi2014-sbe...n_marathon_2014 Но...не получиться (( Ребенок еще не выздоровеет(( Так шо отменяется С уважением, Павел Изменено 4 июня, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Иркутский внедорожный клуб "Протектор" и клуб "BAIKE-AAL MC" приглашают принять участие в автопробеге в честь Дня города Иркутск под названием "Любимый город". Цель: торжественно объехать город, проезжая участки пути с элементами легкого оффроада и дружное празднование на финише. вся инфа здесь http://irkutsk-4x4.r...2;boardseen#new Изменено 4 июня, 2014 пользователем Бандера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я 7 Июня буду пиво жрать вёдрами на Байкальском тракте нахаляву, так шта я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 всем привет. у кого нибудь есть запчасти на кирпича. куплю...может завалялись. фары(у меня есть но я хочу попробовать под евро свет сделать). пластмасовая накладка на кингурятник. переднии подножки. на панель кринометр или как там его называют. ну может еще чего у кого есть интересного)))я тут у вас не надолго...скоро уезжаю и вот думал может чего есть у кого интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у меня нет. на разборках тож кирпичей давненько не видал. Знаю чтов Шелдсе (это в Ангарске) стекла бывают. Пару тройку мсяцев назад Аркаше в Сбк покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть разборка говарит у него 25 кирпичей много т 89016650997 , 89041338099 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Есть разборка говарит у него 25 кирпичей много т 89016650997 , 89041338099 . спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да всегда рад ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 подскажите еще куда можно сдать на диагностику и возможно чтоб отремонтировали тнвд. по инету облазил все найти не могу. в сто разные звонил ни где не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 подскажите еще куда можно сдать на диагностику и возможно чтоб отремонтировали тнвд. по инету облазил все найти не могу. в сто разные звонил ни где не делают Если с "гнутием пальцев" и дорого - то к Кузакову (Пискунова,напротив трампарка), если бюджетно то в Автобакс (Ширямова, в районе аэропорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 подскажите еще куда можно сдать на диагностику и возможно чтоб отремонтировали тнвд. по инету облазил все найти не могу. в сто разные звонил ни где не делают ты явно где то не там ищешь, открой ДубльГис, ремонт аппаратуры, там выскочет фирм 50 личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) моно еще на Рабочего Штаба 6 это техникум вот на его территории за ним есть бокс там Евгений дизелист на двух деликах у него делал всегда был доволен ( на одной менял голову на второй ремонтировал аппаратуру был доволен) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Бандера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 собираюсь заказать шноркель http://angarsk.baza.drom.ru/ib/shnorkel-mitsubishi-delica-17601488.html вот здесь. кто нибудь у них заказывал в Иркутск? может нужно тоже кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня такой стоит, полёт отличный, тока если помнится я заказывал не у них, но уверен что он такой же 100%. У тебя рестайлинговая булка? Потому как он на рестайл, на дорест приходится поработать электрофеном, чтобы подогнуть к стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да рейсталинг. спасибо, буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Господа Иркуты))), треба электрик путевый и аккуратный для установки и подключения люсры. Ибо ориентировочно 3 го июля получаю фары, а 5 го июля отталкиваюсь на Чивыркуй. И хотелось бы уже при всех делах))). Шоб как за светить, что всем понятно "Царь приехал"))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 це ж тэбэ к Аркадию! Император!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я б сам сделал, качественно и бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 це ж тэбэ к Аркадию! Император!!! я к нему в августе поеду, но как то на монтаж люстры вообще время тратить нет желания. Гена, я в гос структуре не работаю и 45 кд отпуска не имею, и рабочий день у меня не нормированный, по сему, нет к сожалению у меня времени на это. К СОЖАЛЕНИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я подключал . Часа за полтора кстати что за люстра если не секрет? а то я что то от свое не восторге в плане света. Мужики хочу резину побольше поставить. Может у кого проставки завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 люстра- планка айба. фары головной хелла люминатор 2 шт. рабочий хелла какой тот там модуль 2 шт. не стал впадать в неистовство по поводу чудо диодных планок китайских за тыщу баксов штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Привет, Иркутяне. Вопрос такой: срочно нужно получить небольшую посылку (кг5) из Иркутска. Никто не едет в Читу или проездом завтра-после завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Забрать могу - в Читу не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.