Михалыч Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @paul-irkut, Глянь личку плиз.... @paul-irkut, Глянь личку плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ага. понял. когда едет то? я сам 8 го числа слиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Должен уже доехать, paul-irkut немного в теме. Мы с ним в личке чуток пообщались. Так что встречайте гостя. Так что встречайте гостя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже встретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я приехал с Приморья, завтра собираюсь порыбачить, Paul-Irkut ты пашто не забираешь свои расширители арок? Забыл чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Купил для города Фита гибрида как и хотел в Уссурийске, 2011 года, 88 лошадей, электродвигатель не считается. Прёт не подетски, расход по трассе 5 литров, по городу должен быть меньше, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Крузака показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Иркутяне!!! Мужики!!! Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь моему другу Павлу-@Павел_чита, оказавшемуся в сложной ситуации в вашем славном городе. Андрей-@ЦАРЬ, Павел-@paul-irkut, Вячеслав-@Traktor, Дмитрий-@делика байкал,и всем кто принимал участие в данном мероприятии. Огромное человеческое СПАСИБО!!! delicaclub-это сила!!! С уважением Михаил-, P.S. Мало-ли что вдруг в Чите, пишите-звоните. Контакты здесь: http://www.delicaclu...ьской-веткиа-т/ Изменено 1 августа, 2014 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) , Дмитрий на СТО - это Делика Байкал Изменено 1 августа, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 , Дмитрий на СТО - это Делика Байкал Будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Paul-Irkut ты пашто не забираешь свои расширители арок? Забыл чоли? Не не забыл)) Надо как-нить доехать до тебя)) Когда ты дома бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Крузака показывай Гена ты скромняга, или просто в делика клуб Иркутск БОМБУ готтовиш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не не забыл)) Надо как-нить доехать до тебя)) Когда ты дома бываешь? пока в отпуске, звони, могу быть дома, могу на квартире ремонт делать, я тут ещё квартиру прикупил 4 комнатную в Байкальском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Крузака показывай да, забыл, разменял делику свою ласточку на Лэнд Крузер мать его ити и хонду Фит гибрид. В след. году хочу купить делику - кубика на раме если получится найти, вот такие планы. Лэнд крузер, 93 год, левый руль, механика, двигатель 3L+ременной нагнетатель воздуха, колёса 36 SIMEX, оба моста блокированы, лебёдки спереди и сзади, багажник, компрессор с ресивером и так далее Номера оставил Красноярские. Да, кстати, Ваня Красноярск, спасибо, что нашёл время глянуть машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 прикольный квадрик. только лодку некуда складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 багажник сверху на 300 килограмм, туда ложу пока. В делике конечно удобнее было в багажник лодку закидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сколько такой квадр стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 400 кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иркутянин Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Господа) Примите новичка в свои рядыыыы?) И такой вапрос) Нет ни каких ближайших встреч наших микроавтобусов?? Хотелось бы познакомиться, с толковыми людьми пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Нет ни каких ближайших встреч наших микроавтобусов?? Хотелось бы познакомиться, с толковыми людьми пообщаться Гы-гы...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 августа, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 наивные чукотские новички))))). Иркутянин шучу. Велком конечно же. Но чет встречаемся мы я да не вспомню когда крайний раз. Чаще на дороге привет пока, да так по двое трое собираются да ездят куданить. Мы вот на той неделе к Северобайкальским Деликаводам гоняли в гости)))))) чаю попили, рессоры заварили, по Байкалу пошлялись да обратно поехали))) Вот такая Деликовка. Хотя осенью всем наверно делать нефиг будет мож и соберемся. Так то нас капец банда бандосная. Правда у половины уже и делик то нету. Хотя замечаю такую тенденцию, почему то в городе делик все больше и больше. Аркаша, я железяки с Женькиным сыном отправил, там еще посылка некому Абрамову, из Лесоочего то там охраны. Прям на пачке телефон. Наберешь, он подъедет заберет. Денег не надо, скажи мы потом приедем сочтемся))). деньги за железки пришли. Стекло без полосы буду искать, меня мое измотанное тоже достало чета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Океюшки!) Иркутянин,в Иркутске действует жесткое правило-больше двух не собираться!))) Мне за всё время только один раз удалось собрать разом трех человек,не считая меня,естесно,и то по делу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иркутянин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну что же, будем тогда друг друга на дороге приветствовать)) Делика белая р 271 уе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мужики помогите советом. Машина скрипит при заднем ходе(скрип противный). На диагностике сказали что нужно крестовины шприцевать. После шприцевания скрип не пропал. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мужики помогите советом. Машина скрипит при заднем ходе(скрип противный). На диагностике сказали что нужно крестовины шприцевать. После шприцевания скрип не пропал. Может кто сталкивался? Нужно исходить из того откуда исходит скрип? Для этого необходимо позвать товарища, который послушает где скрипит когда ты будешь сдавать назад. У меня наблюдался такой скрип однажды, дело оказалось в задних тормозных колодках (барабаны), на одном колесе при заднем ходе расширялись от старости и ржавчины нихрена не двигались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.