ЦАРЬ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ивана с днем рождения!!! пропал куда то. хотя на дороге вижу иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мужики помогите советом. Машина скрипит при заднем ходе(скрип противный). На диагностике сказали что нужно крестовины шприцевать. После шприцевания скрип не пропал. Может кто сталкивался? У меня была такая беда на старой делике, тоже все в один голос говорили про суппорта задние, а закончилось заменой крестовин на заднем кардане ибо правду тебе сказали про сприцевание онных, мне когда поменяли так в старых крестовинах сушь как в пустыне была и подшибникам полный трындец пришел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что-то ветка сдохла опять. Гена, расскажи хоть ты что- нибудь Что новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не знаю что у Гены новенького, а замутил почти полную шумо-вибро-тепло изоляцию! Попутно и алюминевы пол.)))) Все розобрал приклеил, а теперь надо как-то это хозяйство собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @petelin, а как алюминиевый пол тёплый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @petelin, а как алюминиевый пол тёплый? в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну как пол подогревается? Просто штатной печкой алюминиевый пол не подогреть ни как, холод будет переть по ногам - мама не горюй. Алюминий ведь проводник тепла (холода), а не изолятор. И задача утепления сводится к главному - изолировать внутреннее пространство автомобиля от внешнего воздействия, а системой подогрева и кондиционирования создать внутри комфортную температуру. Я утеплял пол. Сперва шумкой, потом в низины между рёбрами жёсткости вкладывал вспененный полиэтилен 1см с алюминиевой фольгой на самоклейке, выравнивал пол. Потом эту же самоклейку просто уложил во весь пол салона, мотроного и водительского с пассажирским отсекам, потом на самоклейке другой утеплитель 6 мм, потом штатный ковёр. Тогда ощутил, что стало заметно теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я ж написал что произвел тепло-вибро ишумо изоляцию по полной. А с верху вмасто штатного покрытия алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Понятно. Просто это ещё около 0,4 кВт отбора тепла. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15625-%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Алюминиевый пол актуален если машина для леса, а так смысла в нём не вижу, гораздо удобнее в носках ногу на коврик поставить. Что-то ветка сдохла опять. Гена, расскажи хоть ты что- нибудь Что новенького? Чо рассказывать то? Шёл из бани да и всё, чо там рассказывать то? Никого главное не трогал. Я всегда так после бани иду и никого не трогаю.... Ты лучше сам расскажи двинул свою булку за 600 кусков или желающих не нашлось оценить лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Такая корова нужна самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чо рассказывать то? Шёл из бани да и всё, чо там рассказывать то? Никого главное не трогал. Я всегда так после бани иду и никого не трогаю.... Ты лучше сам расскажи двинул свою булку за 600 кусков или желающих не нашлось оценить лифт? Продал какую нибудь из машин? Может чего нового прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зырьте че))) метр сорок. опупеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот зачем ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ЦАРЬ,где так больно бьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Продал какую нибудь из машин? Может чего нового прикупил? нет, ничего не продаю и не покупаю пока. Есть проходимец для грязи и гибрид для города зырьте че))) метр сорок. опупеть сетевики полюбому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Конечно на квадратный крючек. Такого на удочку, без спец причиндалов не поймать. Я солидарен, НЕ НАШИ МЕТОДЫ. Но че поделать. Кто то приемлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipp Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я флудану невзначай если можно, а то не все в треп заходят)) Настоящие американские Zippo и фляжки с клубной символикой: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22906-zippo-%D0%B8-%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня такая есть с ленд крузер клуба. Так шо чуваки кому надо рекомендую. Оригинал зипа, картинка нанесена отлично. по доставке все тоже порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipp Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня такая есть с ленд крузер клуба. Так шо чуваки кому надо рекомендую. Оригинал зипа, картинка нанесена отлично. по доставке все тоже порядочно. вай спасибо за рекомендацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Делиководы, кто может помочь Джастасу (Веселый молочник) с осмотром делики? Он таки пришел к нам на форум: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28698-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__558542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эта делика у нас уже месяца три продаётся. Да, не крашеная, зато на правой двери вмятина и по левому борту снизу вмятины. Левая подножка замята, а правую вобще в лесу оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такая богатая история отличный повод для торга, тем более, если знающие люди помогут ему - вообще хорошо будет. Ребят, отпишитесь в той теме, кто сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.