Серый Кардинал Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ЦАРЬ, Написал ты мнго но суще путанно! Деду ружжо то отдали? Или нет? я так и не понял? Я за своим ходил 4 месяча так что неду суще повезно! всего дыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Серый Кардинал, ружо отдали только сегодня. И ТО ПО СУЩЕМУ ЧУДУ, попался милиционер который просто из чуства уважения к старику пошол в другой отдел (тот кто этим занимается ЗАБОЛЕЛ ТИПА) ну и отдал дедану ружбайку. ПОБЕДА МЛЯ А чё где все потерялись, и на дороге никкаго невидать, только с kuzya, и пересекаемся по работе, завал и затык, даж попи-ть про машинки некогда. тут корка была у меня РЖАЛ ВАЩЕ ВЧЕРА- когда разобрался. приезжали ко мне боссы, цельная делегация, ну я перед приездом машинку то и помыл, и када сдвижную дверь протирал с торцов _ЗАКРЫЛ ДЕТСКИЙ ЗАМОК. На след день приезжаю за ними в гостинку, двое сразу вышли, а двое чего то замерзли, так вот мы такие залазиим взад, дабы обсудить всякие насушные вопросы, есно закрываемся, а када потом пытаемся выйти-ХРЕН, дверь не открывается. Тк окна у меня не сдвижные, то с окна не открыть. через перед при костюме и галстуке тож лезть как то не АЙС, короче сидели ждали вторых двоих дабы они меня выпустили за руль , вот такая хохма. а товарисчи были Ростовские, к ипонским тачилам непривыкшие, и шипка дивились глядя на заднюю печку в Деле, а када я заявил что там исчо и кондер есть былы шипка в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 былы шипка в восторге Весь мир шипка (язык падонкафф) в восторге....Умеют Люди для Людей делать Машины, а не ведро с запчастями по запредельным ценам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 камрады! В середине мая планирую выезд на р.Ока саянская, расстояние примерно 650км. Цель: попасть на ход рыбов. поймать тайменя. Еду примерно на 5-7 дней. дорога: 300км-асфальт, 300-гравий, 50км-хреновая, но засадных мест нет, просто не разгонишься. желающие могут присоединиться. фоты2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 рыб исчо животные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 водопад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 здоравско однака. Я бы рванул, так что бы к выходным подогнать, например в четверг свалить а в пнд вернуться (что бы отпуск не брать, он ещё летом пригодица). А какие удочки надо ??? Сегодня кореш купил пыжа 3,5 коротыша, маленько офроадили, он первый засел, потом при попытке подобраться к нему , засел и я - КОПАЛИ, и в правду, маленькая лопата-гумно , надо нормальную. А вчерась маленько по Лунной поляне катался, и попал в засаду которую устроил мой батя, что бы такие как я не гоняли на машинах по его лыжне в итоге объезжал по кустам и маленько бочиной об сосенку шматанулся (машину не помял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Иркутяни я с вами, с женой уже согласовал так что решено, поездом к вам и в путь с Димкой тоже уже обговорено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А чё где все потерялись, и на дороге никкаго невидать, только с kuzya, и пересекаемся по работе, завал и затык, даж попи-ть про машинки некогда. Никого невидно т.к. в последнее время бум ремонта у некоторых деликаводов, вот я чувствую скоро саленблоки менять предстоит :/ Ну а общаться надо пора уже очередную Иркутскую деликовку планировать На счёт р.Оки идея отличная тем более что по видимости в те места предстоит ехать по работе, так что я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Никого невидно т.к. в последнее время бум ремонта у некоторых деликаводов, вот я чувствую скоро саленблоки менять предстоит :/ Ну а общаться надо пора уже очередную Иркутскую деликовку планировать На счёт р.Оки идея отличная тем более что по видимости в те места предстоит ехать по работе, так что я ЗА Стукните мне в аську когда планироваться будете pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 здоравско однака.Я бы рванул, так что бы к выходным подогнать, например в четверг свалить а в пнд вернуться (что бы отпуск не брать, он ещё летом пригодица). А какие удочки надо ??? едем 15го мая на 5-7дней. ехать будем часов 12. так чта на выходные сгонять не получицца. удочки нада хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 делика байкал, ну 15 лично мне нормуль. а када обратно то каждый сам может решить. и уехать в одного или двоих, я бы рванул гденить во вторник напрмер. поживем увидим. а насчет хороших удочек можно поподробней на деликовке , у меня есть катушка шимано, такой же спининг, катушка лески какой то и четыре блесны. , вот такая у меня экиперовка рыбацкая, щуку ловил уже прошлым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Стукните мне в аську когда планироваться будете pls Да не вопрос, только у меня аськи нет Несколько грамм тратила заменят любую удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 айда завтра деликоваться братва! пока никто не разъехался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 айда завтра деликоваться братва! пока никто не разъехался. Я предлагаю Костяна дождаться и деликаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 завтра на Гагарине в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ваня! костян здесь. завтра в 18.00 у старика хотабыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ваня! костян здесь.завтра в 18.00 у старика хотабыча! Вот он какой приехал и молчит Постараемся завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кузю известил. сам подъеду либо к 18-00 (если жена голодная не будет с работы) либо в противном случае увезу её через плотину домой и вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Иркутские деликаводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мужики всем привет смотрю фотки пью Абаканское разливное , ощушение что стою рядом свами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И еще....я по ту сторону камеры....кворум как всегда не пришел.... Обратить внимание на рекламный плакат на снимках Вани.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 здоравско однака.Я бы рванул, так что бы к выходным подогнать, например в четверг свалить а в пнд вернуться (что бы отпуск не брать, он ещё летом пригодица). А какие удочки надо ??? Сегодня кореш купил пыжа 3,5 коротыша, маленько офроадили, он первый засел, потом при попытке подобраться к нему , засел и я - КОПАЛИ, и в правду, маленькая лопата-гумно , надо нормальную. А вчерась маленько по Лунной поляне катался, и попал в засаду которую устроил мой батя, что бы такие как я не гоняли на машинах по его лыжне в итоге объезжал по кустам и маленько бочиной об сосенку шматанулся (машину не помял ) Поддерживаю 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 пассажиров берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вернулся из Монголии. Выиграл турнир "КОСОГОЛЬСКИЙ ЛЕНОК 2008 " в рамках Зимниады с результатом 1 место в личном зачёте - принимаю поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.