ЦАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 kuzya, цалую . вот так , нормально, ПОНАШЕНСКИ, подкрались откуда невозьмись и ПОБЕДИЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МАЛАДЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю!!!!! Ну усё на ближайшей деликовке обмываем кубок, медаль, диплом ну или что там вручили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Давайте в последнюю пятницу апреля сгоняем на последний подледный лов хариуза в АЮ. Я для себя наметил, ловим в субботу и пол воскресенья, затем домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Давайте в последнюю пятницу апреля сгоняем на последний подледный лов хариуза в АЮ. Я для себя наметил, ловим в субботу и пол воскресенья, затем домой. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в последнюю патницу и я смогу наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Молодцы!!! А у нас болото.....,а не народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Алексей и от меня прими Поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В субботу планируется заезд на полетушки. Кто желает полетать на парапланах (если кто не умеет - инструктора научат, кто сильно боится, могут полетать на спарке, с инструктором). Заезд планируется с ночевой, с местом пока еще не определились - либо Усть-Орда, либо окрестности МРС. По ценнику - рупь с рыла (инструкторам за инвентарь и только в том случае, если ты летал, если что-то с погодой или с ачком, тогда типа платить не нужно). Пока в заезде точно 4 человека, т.е. есть еще 3 места есть (для безлошадных или для экономистов). Вопросы-предложения можно сюда или мне в аську (54-51-404) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в это воскресенья в 14-00 на сквере Кирова планируется старт марша по городу АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОДОРОЖАНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН!!!! если есть желающие поучаствовать ( с учетом того что соляра ещё и дороже теперь) то макеты плаката (который клеится на машину) есть на ДРОМЕ (там выделенная ветка). общался с одним челом, который занимает некую должность в одной из сетей АЗС, так вот это подорожание очень серьезное, но видимо не факт что последнее, ибо гос структуры такие как Газ пром и ежи с ними просто влупили оптовую цену на нефть в гору и причем никак неограничили рост цен на топливо внутри страни. РЕАЛЬНО З@ИПАЛИ (так и написанно на плакате) короче ПРЕДЛОГАЮ УЧАТВОВАТЬ ВСЕМ КЛУБОМ!!!!! более подробная инфа на дроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 буду ходить с плакатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 делика байкал, я могу тебя подхватить . а хде остальные??? или че никого не парит, что соляра по 26 р, типа мы то по 16 льем. так скора сметанка по 150 р за пол литра станет,и её никто по 50 барыжить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я хочу но в командировке будуЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые господа, с 01/01/2008, всвязи с большим количеством туристов, упростился проезд через погран.заставу в пос. Монды в 25-ти километровую приграничную зону. 1. составить список в 3-х экземплярах начальнику (без имени) пограничной заставы п. Монды где перечислить: * состав группы со всеми паспортными данными; * место проживания каждого участника; * сроки нахождения на маршруте; * государственные номера автомобилей; * цель поездки; 2. зарегестрировать эти списки в Аварийно-спасательной службе ИО по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 295, тел. 351584. 3. получить у спасателей на основании списка маршрутный лист и встать на учет. 4. при проезде через Монды один список оставить у начальника погран.заставы на второй (и по возможности на третий) поставить отметку и получить пропуск на въезд в зону. 5. при возвращении в г. Иркутск сняться с учета в Аварийно-спасательной службе ИО. Вот такая незамысловатая процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 делика байкал, здовавско!!! я все больше хочу... со мной батя поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, кто завтра едет давайте встретимся у Хотабыча, в 13-30 и колонной двинем на сквер уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, кто завтра едет давайте встретимся у Хотабыча, в 13-30 и колонной двинем на сквер уже. Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 и я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я тоже буду! Вернулся уже............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Серый Кардинал, тебе наклейки делать??? просто скинь мне смс, надо или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну всё держитесь коррупционеры и дизельные барыги Иркутские деликаводы митинговать едут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 по информации имеющей точность 99,9% в это воскр в 14-00, официальный митинг с дальнейшими покатушками по городу (по старой схеме). а ещё маршрутчики взбунтовались, требуют повышения цен за проезд до 20 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 эгегегей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 БЛЯ! А мне что с жены за проезд 20 рублей брать!!! Я еду НА БУНТ!!! ЗЫ. Инфа из Улан-Уде соляра 23.20 р ! Видимо там нефти больше чем в Иркуцке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сцуки они все (власть имущие и ежи с ними) мажутся что де такой замес типа из за того что бенз у нас привозной из Омска и ещё отку да то. а достоверные источники на Анхк утверждают что как грузили на Иркутск так и грузят а в целом резонанс обретает это все, вот уже и тех у кого нет авто коснулось (посредством повышения ценника на поезд), и пенсионеры мои в курсе что такой замес з топливом. В ТОПКУ МОНОПОЛИЮ. у меня мысли есть более революцилнных ответов солнцу (но об этом не в эфире). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.