Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо мутануть! Флаг! И бля плакатики нарисовать! какие нибудь! если что то вечером пью пиво с жужей мона стыкануться обсудить!!!

Опубликовано

ПАРДОН, не в это воскр., а в следующее 20 го апреля

должны успеть все утрясти, что бы было официально.

смотрите на Дроме в Иркутской ветке, я просто уеду в понедельник и вернусь только 21 апреля ( в тёплые края поеду- ПОГРЕЮСЬ)

Опубликовано

Ну что господа на баррикады ищем швеллер и варим ежей :)

Ну до 20 дожить нужно ещё, а пока предлагаю (как уже писалось) замутить с флагом и не просто замутить, а напечатать сей девайс, узнавал в графике самый большой, точно размеры не помню 140 на 80 кажись полноценная печать около 3900 + разработка макета, один раз пиво не попить и всё флажок будет :)

Опубликовано

ЦАРЬ, НЕТ МЛЯ! Флаг Зимбабве будем заказывать!!!! :)

Канешна делика клаб!!!

Опубликовано

туснемся 12го

Суть мероприятия сводится к шоу, в котором будут элементы триала и некоторые элементы спринта. Движение осуществляется по коридору на время.

Место проведения : пустырь в районе недостроенного ледового дворца в академгородке (улица м/у старокузьмихинской и лермонтова в районе нового ангарского моста).

Дата проведения : 12 апреля 2008 года. Регистрация с 9 до 10. Старт 11-00.

Деление будет происходить по размеру и типу шин на два класса:

"Стандарт" - до 33-х (включительно только если резина не грязевая

"Подготовленные"- свыше 33-х.

Окончательное решение принимает техкомиссия после регистрации участника.

В случае достаточного числа участников возможно дополнительное деление на короткобазных и длиннобазных.

Опубликовано

делика байкал, И чо там я буду на мертвых аммах делать?????? Стоять пиво пить??? НАХ!

Давай лучше..завтра на рыбалку! спины покидаем на ангаре!!!!!

Опубликовано

Значить так!

Я стенд то пробил! 9 рублей за тарелку! + патроны свои!

Дробь не больше №7.( условия безопасности). Доки на ружжо.

Договориться надо заранее! У них там тренеровки щас! Чота спортсмены мажут через раз:)

Опубликовано
Значить так!

Я стенд то пробил! 9 рублей за тарелку! + патроны свои!

Дробь не больше №7.( условия безопасности). Доки на ружжо.

Договориться надо заранее! У них там тренеровки щас! Чота спортсмены мажут через раз:)

ну если спортсмены мажут, то нам патронов в 2 раза больше надо...если не в 3... :lol:

Опубликовано
ну если спортсмены мажут, то нам патронов в 2 раза больше надо...если не в 3... :lol:

Какая разница? Тарелки то по второму разу не запускают... так что 100 тарелок 100 патронов! а уж попал не попал.. там бум считать ;) Проигравший ставит ясчик пива! о! Точна! Соревнования Иркуцкого отделения делика клаб на круглом стенде! На призы пива хольстен или бавария.. :)

Опубликовано
Какая разница? Тарелки то по второму разу не запускают... так что 100 тарелок 100 патронов! а уж попал не попал.. там бум считать ;) Проигравший ставит ясчик пива! о! Точна! Соревнования Иркуцкого отделения делика клаб на круглом стенде! На призы пива хольстен или бавария.. :)

О! Точна! Ясчик Баварского Хольстена! :lol:

Опубликовано

Ну и нажрался же я вчера......................

На неделе вечером! Поехали на ясчик пива турнир проводить...

Опубликовано

Сезон охоты в Иркутской области начнется 25 апреля

С этого дня будет разрешена охота на бурого медведя в 22 районах Приангарья. Завершиться она должна 24 мая. В остальных районах Приангарья она продлится с 5 мая по 3 июня.

26 апреля начнется сезон охоты на самцов глухаря и тетерева, селезней уток, гусей, вальдшнепов, который завершится 5 мая. В Бодайбинском, Братском, Жигаловском Казачинско-Ленском, Качугском, Киренском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Усть-Удинском и Чунском районах установлены сроки охоты на перечисленные виды птиц с 1 по 10 мая, в Катангском — с 21 по 21 мая.

Охота на самцов благородного оленя с неокостеневшими рогами («пантами») будет разрешена в период с 1 июня по 15 июля.

Опубликовано

МЛЯ, Если до 5-го то я пролетаю с весенней!!! Придётся в камандировку ружжо тащить!

Зато Димас те + тогда я на ОКУ с вами поеду... На рыбалку.....

Опубликовано
:rolleyes: Здрась всем иркутским! Не знаю кто был из вас в Монголии по кончине марта, но капот над дизелем был с лэйблом клуба. У меня пара фоток для вас с озера Хубсугул, где вы черного хайрюза лавите из лунок. Куда, на какую почту сбросить полновесные снимки? Мне не жалко...

post-3187-1208343704_thumb.jpg

Опубликовано
Серый Кардинал, Я , видимо, другой из миллионов Кузек

Ну зато наверно Кузьмич один!!! "Кузю"- зовут Алексей!

Kuzmich, 18 числа планируем пострелять.... так просто развлечься.. если есть желание встретится с ИркуЦкими Деликаводами . Пиши в личку мне ,БМВ96 ,Или Делика Байкал...

Опубликовано

:rolleyes::rolleyes:

Ну зато наверно Кузьмич один!!! "Кузю"- зовут Алексей!

Kuzmich, 18 числа планируем пострелять.... так просто развлечься.. если есть желание встретится с ИркуЦкими Деликаводами . Пиши в личку мне ,БМВ96 ,Или Делика Байкал...

:rolleyes: Да мне в сей час стыдно на глазки показываться -- бампер раскрошил с водительской... А если серьезно, то, слышал, не 18-го, а 20-го кудат собрались? А 18-го апр в пятницу я до пяти вечера -- раб. Позже -- пож-та! Сообщите -- вечером посмотрю здесь

Опубликовано
:rolleyes: Здрась всем иркутским! Не знаю кто был из вас в Монголии по кончине марта, но капот над дизелем был с лэйблом клуба. У меня пара фоток для вас с озера Хубсугул, где вы черного хайрюза лавите из лунок. Куда, на какую почту сбросить полновесные снимки? Мне не жалко...

Здорово Кузмич !!! Эт ты на белой ДЕЛКЕ был ?

А это не я на твоей фотке а напарник мой степвагоновод

Фотки полноразмерные приму в дар с удовольствием A.Kuznetsov@d95.ru

Заранее спасибо !!!

Опубликовано

одним рыбаком больше!

:rolleyes::rolleyes:

:rolleyes: Да мне в сей час стыдно на глазки показываться -- бампер раскрошил с водительской... А если серьезно, то, слышал, не 18-го, а 20-го кудат собрались? А 18-го апр в пятницу я до пяти вечера -- раб. Позже -- пож-та! Сообщите -- вечером посмотрю здесь

мне тогда не просто стыдно, а застрелится нада от угрызений совести. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...