Серый Кардинал Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 делика байкал, Да димасек! с твоей вентилячией..то... Ну да ничо у Жужи во аще задне приводная! и ничо! Не баится ! Kuzmich, Да у нас все кудато постоянно собираются! То на оку то на лену! то на селенгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Но чаще Иркутские деликаводы собираются в гараже, стоянке либо в парке и тогда ух… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да мне в сей час стыдно на глазки показываться -- бампер раскрошил с водительской... А если серьезно, то, слышал, не 18-го, а 20-го кудат собрались? А 18-го апр в пятницу я до пяти вечера -- раб. Позже -- пож-та! Сообщите -- вечером посмотрю здесь 25, ориентировочно в 18-00 я вместе с Кузей едем на последнюю подледную рыбалку на байкал. Едем на 2 дня, вечером в воскресенье обратно. Если чего - присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 25, ориентировочно в 18-00 я вместе с Кузей едем на последнюю подледную рыбалку на байкал. Едем на 2 дня, вечером в воскресенье обратно. Если чего - присоединяйся. БОГ даст - не последнюю А что ,правда, поехали сезон закроем у меня как раз днюха - отметим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 БОГ даст - не последнююА что ,правда, поехали сезон закроем у меня как раз днюха - отметим !!! С наступающей!(днюхой) Байкал большой.... А -- конкретнее? У меня с фаппаратом лучше получается, чем с ловлей. И -- еще: на лед не поеду А снимки, Алексей, я почтой скинул -- 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 делика байкал, Да димасек! с твоей вентилячией..то... Ну да ничо у Жужи во аще задне приводная! и ничо! Не баится ! Kuzmich, Да у нас все кудато постоянно собираются! То на оку то на лену! то на селенгу... Если не просто собираются, но и добираются, то -- красота. Ая почти не собираюсь, а так , спонтанно, с семьей -- стрельнули куда-то, пока время вдруг выдалось для всех, благо снаряжка всегда под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Kuzmich, Ну до моего гаража мона добратьсмя и на маршрутке и на такси... А так мы тож не особо планируваем! собрались поехали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Парни, всем привет!!! я вернулсо. от Ростовского Деликавода всем привет!!! отпуск для поездки на Оку выбил, так что скатался точно не зря. с хорошими людми познакомился и отпуск согласовал а насчет 25 нать подумать, я ежели поеду то только с супругой, ибо она меня и так неделю не видела, а я следом поеду в Улановку, а потом в Край.... короче созвонюсь ежели надумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 завтро в 19.00 у хотабыча стрелка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 делика байкал, VKZ! F xj nfr gjplj&&&& Тоисть! МЛЯ а чо так поздо????? И какова ЦЕЛЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В 19-ь, так в 19-ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну я подъеду если буду на машине! Или заезжайте за мной... чота погода не климат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я приеду!!! что делать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как что делать (то же что и всегда) вести беседу на тему: влияния северного сияния на мигательную перепонку белой куропатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Немного не в тему, там 15 кооператив в Лисихе сносить не собираются? А то я в забугорье еще до сентября, а слухи ходят ... Может кто разъяснит, а то снесут без меня и ... страшно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dikiy, 15-й незнаю сносють ВСЕ. 2-й снусуть..............(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мдаааа у нас походу строить негде что гаражи решили сносить, и скорее всего чисто по русски предложат компенсацию тысяч так 5-10 :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 зы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ОТКРЫЛИСЬ! ПО ПЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делика байкал, чОрная блястящщая ! пашти как настоящщая!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сочинение на тему "Каг йа правел выхадные": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну и я пару фотток добавлю! Каптилка собственно! И спасение рядавого раена.. тфу тоисть собаки убийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Это что вы такой костерок развели что б пару рыбок закоптить Русский размах Ого Дмитрий вас почти можно поздравить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Народ! Рыбу каптили на каптилке! "Кастерок" развели чтобы высушить весчи промокшие во время ночного дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ага, на фотке отчетливо видно, что вещи очень даже нефигово подсохли, особенно мои кроссовки, в которых вода почти закипела :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ого Дмитрий вас почти можно поздравить ? типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.