petelin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Продал свою девочку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как так? Зачем? И что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не понял кто продал Царь или petelin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Продал свою девочку((( действительно, нафига??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 епты вы че как бабки на лавке))). я просто на лыжах катался)))). Ниче я не продал. я движку откапиталил, обкатал уже. По пробегу к 5 тыщам подъеду скоро. Поеду компрессию мерить. Так врое едет, чем дальше тем лучше, масло не гонит, не дымит, все пучком в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Парни, кто что знает о плм Sea pro ? Поделитесь информацией, конкретно интересуют 4х-тактные 9,9 и 60л.с. Может у кого-то есть рекомендации по выбору и эксплуатации лодок пвх? я короче вот че знаю. Сижу себе на чивыркуе, подъезжает паренек на ниве 21213, номера краснярск, весь в наклейках нива клуб. Встает лагерем рядом, дует лодку, подходит ко мне познакомились то да се про рыбалку да куда ехать (он первы йраз). О говрит у тебя Ямаха. А я чета думаю (это он говорит) нафига переплачивать 30 ку (ямазу я за 80 примерно покупал), и купил китайца, реплика Ямаха за 50 тыр примерно. Типа если нет разницы нафига платить больше. Как показала практика разница есть. Весь следующий день он колупал свое сеа про, завести не мог. че то там куда то не туда было))). В итоге завел. Но лично мое мнение вообще не мой вариант. заниматсья секасом с мотором когда надо рыбу ловить и получать всяческие удовольствия. И опять же эта экономия сомнительная с учетом того, что если двиок не умотать то его на всю жизнь хватит. Как доктор говорю. Дед мой помер летом, а два Нептуна 23 х один 77 другой 78 года выпуска на ХОДУ. Кончено уже не все пучком там но моторы дюжат и заметьте это не Ямахи это нептуны Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @ЦАРЬ,привет. Этот "привет" отправляю в 2-ух смыслах. 1) Здравствуйте! и 2) Здравствуйте, я ваша тётя - немного опоздали тов.ЦАРЬ с информацией - купил 04.02.15 плм Sea pro 15л.с. 4т. Сразу хвастаться не стал, потому что ещё не определился с лодкой, и хотелось бы рассказать о впечатлении на воде. Ну а раз зашёл разговор, то признаюсь - купил. Почему 15 лошадок, а не 9.9 ? Характеристики одни и те же, объём, передаточные числа, вес, разница лишь в карбюраторе и в цене. 15-сильный дешевле на 500рублей! Покупал, конечно, не из-за этой разницы. В магазине на "Знаменском" рынке подобные моторы стоили уже на 10т.р. дороже, а в "Фишлайне" по старой цене, и только 15сильные. Вот. Уже заводил. Завёлся нормально, работает как положено. Был у меня опыт эксплуатации Suzuki 30 2т - не понравилось! Заводился на холодную хуже Вихря, да и вёз не лучше. Избавился я от него, нисколько не сожалея. Теперь буду ждать воды. Кому будет интересно могу по окончании сезона отчитаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Suzuki 30 2т Имею сузуку DF4 4-такт рад и доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @paul-irkut, привет! Конечно, я бы тоже радовался такому "вспомогачу" - лёгкий и не прожорливый, свою функцию, надеюсь, выполняет. Против Suzuki как марки ничего не имею против, просто констатировал свой ничем непримечательный опыт. Кстати видел свой мотор на Ольхоне, стоит на 2-ой казанке, один не в спарке. Рыбак такого же мнения. Кстати, как ваш DF 4 вытаскивает яхту из Ангары в Байкал, долго пыхтите? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Сагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Сагай, Конечно))) выполняет)) Так как иногда он нужен только для того, что бы отойти от стенки задним ходом, и развернуться на акватории клуба))) Ну и когда ветер стих, а надо вернуться в определеному времени, ибо если нет ограничения по времени, то тогда просто ждешь ветра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Никому не нужна новая резина 33*12,5*15" по дешёвке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 че за колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 че за колеса http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30016-cooper-discoverer-st-33125r15/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Сагай, Ну купил да купил, что теперь. Тот случай о котором говорил я был, лет 5 назад, 99,9% что Китайцы совершенствуются и улучшают качество. К подбору лодки шибко с умом подходи, в плане совместимости лодки и мотора, чтобы не пилить транец и наоборот не подставлять проставки. Я покупал на ура и мне повезло, на баджер спорт лайн Ямаха 15 встала как тут и было. А вот товарищ купил тоху 18 и ставил её на лодку ниссанмаран, так вот получилось, что движка стоит ниже (относительно уровня воды) чем ей положенно быть, в итоге между пихлом и транцем ставит какий то фторопластовые или хз какие они там не суть проставки пару см толщиной, и все стало хорошо. А до этого вода летела в лодку, на глиссер хреново выходила и т.п. По качеству рекомендую баджер, отличные лодки, но опять же были в 2009 году))). щас хз, хотя в магазинах смотрю, и вижу только положительные изменения в оснастке. По части Suzuki у меня братец наоборот фанатик, о у него мощные 4 х тактники. А сравнивая опять же тоху с Ямахой, тоха как то не айс, заводиться реально как вихрь , управление не удобное , тарахтит как дизель. В опчем люблю Ямаху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Яма - отстой, ветерок наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ага. как показала практика в ветерок твой даже бенз уже не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @ЦАРЬ, Sea pro китайский аналог(клон) Ямахи. Поздравляю всех защитников Отечества с 23 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я знаю. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я бы sea pro не взял, хоть и аналог. читал форумы, из китайцев лучше всех по отзывам только моторы HIDEA. 3 года гарантии это не хухры мухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Товарищи!!! Не сочтите за рекламу, забыл сказать, я же тут обзавёлся своим маленьким бизнесом. Автомойка в районе Аэропорта. Адрес Академика Бурденко 21 А. Для всех наших Иркутских форумчан однозначно самая большая скидка. По цене давайте если хотите сами договоримся тут. Почём вы щас моетесь? Легковая у меня кузов+салон 265 рублей это со скидкой. Самое главное, что очереди практически нет, а мойщики будут рады любому клиенту. Так что если что заезжайте, пароль придумаю, наверно "деликаклуб". Изменено 24 февраля, 2015 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @zoomer (gena_irk), бесплатно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще удачи в начинании!)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ...Автомойка в районе Аэропорта... Эх... далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вдруг мимо поедешь, всякое бывает. Только пока до дома доедешь опять грязный будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) zoomer (gena_irk) а как же работа на государство??? paul-irkut бесплатно не айс не правильно как то, ты приехал помыл машину и не заплатил, я думаю к бесплатной помывке неплохо добавить печенек с кофе или обедик с тремя сменами блюд Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.