Бандера Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А все таки сикоко будет булку помыть кузов салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Traweller, это ж шутка юмора была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @paul-irkut, Да а что сразу шутка, может Гена согласится на уникальное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А все таки сикоко будет булку помыть кузов салон? Я почему и предложил тут обсудить цену, потому что пока в них не ориентируюсь. За сколько ты моешься? Если будет кузов 250 рублей устроит? Салон пусть будет 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предлагаю такие цены для деликаклуба: Вылизать булку полностью - 400 рублей, отдельно кузов за 250 Вылизать кирпича тоже столько же. помыть свою легковушку 160 рублей помыть свой паркетник маленько подороже - 180 рублей Джипа замыть всего 220. Пароль "Деликаклуб", называем ник. Сторонних людей за такой ценник мыть не будут. Так что граждане, покупайте делику и вступайте в клуб. телефон мойки 62-31-24 можно записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена , День Добрый , вопрос по ценнннику , а если грузавечёк .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А если я Ноаха прикачу, а не делику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена, ты мойщикам витаминками Ревит зарплату выдаешь? Чет ценники какие то прямо прошловековые. Карйний раз премку мыс с обливкой воском 650 руб кузов+салон.Делику чет подобное , чуть дешевле, без воска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена , День Добрый , вопрос по ценнннику , а если грузавечёк .)))))) Ваня, у тебя Бонго напомни с тентом или бортовая? А если я Ноаха прикачу, а не делику)) Паша, я долго думал Ноаха приравнять к минивэну, но мойщики говорят, что это микроавтобус. Если так, то ценник как для делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена, ты мойщикам витаминками Ревит зарплату выдаешь? Чет ценники какие то прямо прошловековые. Карйний раз премку мыс с обливкой воском 650 руб кузов+салон.Делику чет подобное , чуть дешевле, без воска. Царь, у нас воск 100 рублей стоит, а помывка кузова сам знаешь сколько, так что если будет желание - заезжай. Насчёт низких ценников согласен, но это для узкого круга лиц, сколько нас тут? 5-10 человек. А сколько приедут? Человека 3 не больше. Ты же не поедешь с Новоляги в Аэропорт мыться, вот ещё отмелась часть клиентов. Ну и последний мой аргумент это сделать добро для деликаклуба. Если уж сильно напряжно будет и дёшево, всегда можно немного приподнять цены на размер инфляции. Наша автомойка только для постоянных клиентов, залётных практически не бывает. Вот и хотелось бы найти клиентскую базу, пусть с небольшой ценой, но полной загруженностью мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена, да с тентом и двух кабинник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Иван, мне мойщики сказали, что грузовички такие идут по расценкам микроавтобуса, значит цена такая же как помыть делику. 250 кузов. 150 салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Иван, мне мойщики сказали, что грузовички такие идут по расценкам микроавтобуса, значит цена такая же как помыть делику. 250 кузов. 150 салон. Замечательно , я буду заезжать однако .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 62-31-24 По вот этому номеру можно предварительно записываться? Блин не внимательный Вылизать булку полностью - 400 рублей Ьыгажник входит сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 номер правильный, Багажник редко моется, я имел ввиду кузов+салон. Кузов 250. салон 150. Багажник если что рублей за 50-60 помоют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мну всегда удивляло, как определять у микриков багажник))))) В седане понятно, даже в универсале или джипе, но вот как у микриков не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мну всегда удивляло, как определять у микриков багажник))))) В седане понятно, даже в универсале или джипе, но вот как у микриков не понимаю)) Это то место которое завалено всякими нужностями, блин у меня один большой багажник на колёсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Traweller, вот-вот))) А если 3-й ряд сложен и второй сложен и подвинут к первому)) то там такой багажник)))))))))))))))))))) что салона просто нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) День добрый,Иркутяне.Завтра выезжаю в вашу волость в командировку на Деле.Пока ещё точный маршрут не знаю.Но был бы рад при случае познакомиться и пообщаться с местными деликаводами.С ув.Виктор. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 День добрый,Иркутяне.Завтра выезжаю в вашу волость в командировку на Деле.Пока ещё точный маршрут не знаю.Но был бы рад при случае познакомиться и пообщаться с местными деликаводами.С ув.Виктор. Всегда рады гостям !!!!! , могу и встретить если что .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Синкоп,Вить,ну вы блин даете!!Тебе сибирского региона мало?Решил кругозор расширить?Жена точно другого найдет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А Иркутск чё,не Сибирь,че-ли?) Сам бог велел,у Гены на мойке деликовку по такому случаю устроить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В Иркутске неинтересно, вот Северобайкальск - это наше всё! Да по зимнику, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В общем мой номер +7 983 555 0617(МТС).Завтра планирую выехать с Барнаула и добраться до Красноярска(1000км).Послезавтра ехать до Иркутска(это ещё 1000км).Почём у вас д/т и есть ли АЗС"Газпромнефть"?.Если нет таковых,то на какких лучше заправляться?Кстати,если нужно что привезти из городов Барнаул,Ленинск-Кузнецкий,Кемерово,Мариинск,Ачинск,Красноярск и т.д.могу захватить по пути. могу и встретить если что .)))) спасибо за предложение.Ещё бы номерок сотового,чтоб я его в телефон свой записал.Кстати,как у вас МТС по области ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вить,увези мою неудачу,выбрось где нить в районе неасфальтированного участка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.