Traweller Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лучше заправляьтся на роснефте или крайснефте, газпромнефти нету. МТС ловит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ahmedich,о*кей,Саня,договорились.Заеду заберу,увезу и в Байкал выброшу.Чтоб "сгинула в пучине морской" Лучше заправляьтся на роснефте или крайснефте, почём опиум,соляра для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас почти на всех заправках саляра стоит 36-60 . телефон скинул в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Синкоп,Байкал не помойка, чтобы скидывать в него то, что не нужно! Понимаю, что это шутка всего лишь, но в каждой шутке лишь доля шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Сагай,это была всего лишь шутка.Извините,если наступил на"любимую мозоль" @Ким,Иван,записал твой номер,спасибо .Правда в Иркутск сразу не попадаю.По работе буду сначала мотаться по Осинскому и Боханскому районам.Это до среды 4.03.А потом,куда партия,т.е.контора пошлёт,пока не знаю.Ввиду отсутствия компа,буду выходить с телефона.Всё выезжаю .С ув.Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Синкоп,спасибо за понимание, самому неудобно - набросился на человека... "Мозоль" и вправду нечеловеческих размеров, борюсь с этим пороком в меру своих сил и возможностей. Лёгкой дороги тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребят, у @Синкоп, проблемы с машиной. Подробности в теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30121-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Попытался ему позвонить, абонент недоступен. Кто чем может помочь, пусть напишет тут. Если кому-то удастся связаться с @Синкоп, то уже информация какая-то будет на руках о возможной помощи. Я могу гараж дать на денёк-другой с кой-каким инструментом и сам подмогну гайки крутить, если в чё. Но у меня в гараже большой ремонт невозможен (ямы нет), головку снять/поставить вряд ли получится (я такого не делал), радиатор можно заменить и т.п. С аппаратурой могу помочь. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 уже разговаривал с ним вчера. С Димой Байкалом его законектил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики, привет!И спасибо всем,кто откликнулся.Машинка пока бегает.Надеюсь до выходных дотяну.И если удастся подъеду в Иркутск.Сейчас пока в Осинском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики, привет!И спасибо всем,кто откликнулся.Машинка пока бегает.Надеюсь до выходных дотяну.И если удастся подъеду в Иркутск.Сейчас пока в Осинском районе. Ну ты звони если что !!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Ким,хорошо,Иван,договорились,буду звонитьЛишь бы там МТС ловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вроде все идет к тому,что завтра после работы рвану в Иркутск.Мафынку все-таки надо глянуть.Сегодня побуксовал в снегу между Приморским и Ново-Ленино.Пришлось"погазовать"немного чтобы выехать.Температура не поднялась,но тосола немного выгнало с расш.бачка.Причем тосол темно-коричневого цвета опять.Как будто с примесью моторного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Синкоп, Виктор, привет! Может у тебя тосол старый? После 3-х, 4-х лет эксплуатации теряются свойства и меняется цвет в сторону коричневого (как будто в солярке отмывали замасленное). Уровень масла то как в норме? Думаю, что ты сам в курсе про всё это. Побуксовал то из-за чего, с колеи выкинуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @Сагай,привет.Не,с колеи не выкинуло.Просто съехал с нее-разъехаться надо было со встречным"ММС".И я как "истиный жентльмен"колею решил ему уступить.Ехал с Ново Ленино,раза два уступал встречным"пузотеркам"-объезжал их без проблем.А на третий раз "не проканАло"-снег в том месте глубокий оказался Это потом уже я допер,что лучше бы ему съезжать было.Т.к.я ехал на подъем,а он на спуск.Но пожалел я их,хотя они были тоже на"L 200".Пожалел,съехал с колеи и...встрял.А до выезда на трассу метров 200оставалось всего.Но САМОЕ главное,что поразило меня,это то что они пролетели мимо меня и даже не остановились-"РЕДИСКИ"!Тут я как-то их не понял.Вот и делай добро людям после этого...А тосол я как раз перед этой зимой полностью заменил в системе. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Синкоп,тоже копался там как то, ехал слишком быстро (ваз 2108), не успел понять что к чему, а я уже еду в обратном направлении и не по колее, а по целику! Интересно, что за контора тебя отправляет в наши улусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Сагай,контора"Рога и копыта"..При встрече расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня уезжаю на Байкал (Большие Коты), интернета не будет, только сотовый 89025788129. Возвращение 09.03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я почему и предложил тут обсудить цену, потому что пока в них не ориентируюсь. За сколько ты моешься? Если будет кузов 250 рублей устроит? Салон пусть будет 160. Гена, привет.. что такой ценник действует? Как с возможностью"въезда" больших машин? А то у меня сынишка ездил на делке зиму, машина грязная да еще мост передний порвал, вроде. Че-то у вас скучно в Иркутской ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Че-то у вас скучно в Иркутской ветке Игорь,а у вас?)) Где пропадал,кстати? Изменено 7 марта, 2015 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Игорь,а у вас?)) Где пропадал,кстати? В отпуске был , седня утром приехал. Завтра поеду на турбазу.. по снегу соскучился, на лыжах покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В отпуске был по снегу соскучился Тай,Египет,Африка,Израиль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет, соседи. Есть ли в ваших рядах кто с Тайшетского района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гена, привет.. что такой ценник действует? Как с возможностью"въезда" больших машин? А то у меня сынишка ездил на делке зиму, машина грязная да еще мост передний порвал, вроде. Игорь, сейчас такие цены: помыть булку для нас 250 рублей, помыть пузотёрку 170 рублей. Пароль Деликаклуб. Ты где был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Игорь, сейчас такие цены: помыть булку для нас 250 рублей, помыть пузотёрку 170 рублей. Пароль Деликаклуб. Ты где был??? Там где жарко Гена, меня больше интересует - влезу ли я "по высоте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.