Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

досадно!((( но что-то мне подсказывает что порядком поменьше дырявить!;) слышал что какой-то умелец у нас делает на делики!?

Опубликовано

Ну не знаю.....я собираюсь резиновые прикрепить без дырок)))) Наверно иногда будут слетать, .... ну а далее там наберется опыт эксплуатации, и далее будет видно))

Опубликовано

@alp,фендеры или расширители колёсных арок делает Dimzon, клубень из Хабаровска. У него целая линейка разной ширины и формы.

Опубликовано

Паша у тебя то резиновые изогнутые, а у меня обычные прямые!((( И как ты собрался крепить не дырявя железо?;)

Сагай спасибо за информацию, но в Иркутске кто-то делал!

Опубликовано

Парни а в Ангарске есть кто ? Возможно потребуется посмотреть и отправить от туды диски..... хотелось бы что бы проконтролировали сею процедуру. Пивас с меня.

Опубликовано (изменено)
И как ты собрался крепить не дырявя железо? ;)
ну есть мыслишка)) Но я же пока не уверен сработает она или нет)) А то расскажу, а она не сработает, как-то жиденько получиться с моей стороны)

Я предметно то еще не смотрел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

Всем привет, где и как достать данные резинки? Посоветуй разборки в Иркутске хорошие :)

советую exist.ru на разборки уже давно не езжу, всё беру там, по ценам ниже чем на разборке и при этом деталь новая с завода а не рваная Б/У.

Щас залез посмотрел, только оригинал, заменителей нету, 1700 рублей новая. Дороговато.

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, во благо зарегитесь и проголосуйте)) за лыжеролерную трассу в городе Шелехове. Гранд от Русала на 50%, со спонсорами тоже предварительная договоренность есть на остававшиеся 50%

http://rusalgrants20...rusal2015/6/311

тема на Ангаре

http://angara.net/forum/t100618?p=0

При регистрации выбирать место проживания - город Шелехов

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

тупит безбожно их сервер. не могу зарегиться. Бате скажу, вдруг он не в курсе. он своих лыжников в Мондах тренирует. среднегорье не хухры мухры

а я вчерась переобулся, седня таки лобовуху поменял, которая поди рекорды побила. машина 10 лет в РФ при родной лобовухе пробегала, только в моих руках 70 тык

Опубликовано

а я вчерась переобулся, седня таки лобовуху поменял, которая поди рекорды побила. машина 10 лет в РФ при родной лобовухе пробегала, только в моих руках 70 тык

Это ты на новой деле уже 70 накатал????

Андрей, у меня по старее однако будет. Так что я рекордсмен пока.

Ну что придётся подвинутся с пьедестала, с 91 год родное стекло правда всё в трещинах но пока держится :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...