Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИРКУТСК-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -35. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 6000 км от Москвы - московские цены. Это жители Иркутска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тоним. Это у нас 5 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом +40. Это он - Наш Иркутск !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Иркутске и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, и завидуют!!!!!!

Опубликовано

Фотки с сушкой кроссовок навеяли продолжение предыдущего поста...

Только в Иркутске ходят весной на охоту в кроссовках, а потом поджигают шинный завод чтоб их высушить!

Опубликовано

В ИркуЦке возможно ВСЁ! ;)

Нипример в кросовках стрелять по македонски с двух рук :11:

Опубликовано

Точна ИРКУТСК ЛУЧШИЙ.

ТОЛЬКА У НАС МОЖНО В МАЕ ХОДИТЬ В ВАЛЕНКАХ И Дубленке и не патаму что дурачёк а патаму ЧТО ХОЛОДНО!!!!

А вот так я ездил в Улан Удэ, это Култук 28 апреля а патом в Байкальске ещё и колесо убил (сафсем)и гонял туда и обраттно без запаски

post-1938-1209729218_thumb.jpg

Опубликовано

я и туда и туда. но ежели поездка на Оку наложится на БМШ то мы выбираем полежать под сосной какойнить (в смысле Оку) :)

Опубликовано

Traweller, во во тока на них и охотиться... А у ни там поголовно НАРЕЗЬ ку мне с моими гладкими... :)

на птицу низзяя... гнездуются оне уже..

На солонец МОЖНО!!! НО если с чужова солонца стрелять! Можно 100% получить пулю! Так что нах нах.. а порыбачить я и тут порыбачу.. ;)

Опубликовано

Traweller, ЖГЕШЬЬЬ

ГУПЕШКА!!!! тока что то у неё хвос без разноцветной радуги и баюсь что такая гупешка фсех барбусоф и гурами сожрет :)

Опубликовано

Ну что Иркутск трипиши , завтра если на поезд не опоздаю с баченком пива к вам примчусь думаю рыбалка будет знатная.

Опубликовано

ВАЩЕ НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ.

блин я сегодня все рынки оббегал пока нарыл два сраных болта и четыре резиник, то болтов нет, то контрогаек, то резинки всего две.

седня прекручу и танк ГАТОФ к походу :rock: даеш природу!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...