Traweller Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 типа да Ну типа поздравляю Judge Что маленький костерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ИРКУТСК-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -35. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 6000 км от Москвы - московские цены. Это жители Иркутска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тоним. Это у нас 5 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом +40. Это он - Наш Иркутск !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в Иркутске и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают, и завидуют!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Фотки с сушкой кроссовок навеяли продолжение предыдущего поста... Только в Иркутске ходят весной на охоту в кроссовках, а потом поджигают шинный завод чтоб их высушить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В ИркуЦке возможно ВСЁ! Нипример в кросовках стрелять по македонски с двух рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Точна ИРКУТСК ЛУЧШИЙ. ТОЛЬКА У НАС МОЖНО В МАЕ ХОДИТЬ В ВАЛЕНКАХ И Дубленке и не патаму что дурачёк а патаму ЧТО ХОЛОДНО!!!! А вот так я ездил в Улан Удэ, это Култук 28 апреля а патом в Байкальске ещё и колесо убил (сафсем)и гонял туда и обраттно без запаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Даааа жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Парни 10 мая в 12-00 акция на сквера Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Народ кто идёт на БМШ (Байкал Мотор Шоу), там в номинации внедорожники заявлена делика из Саянска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ кто едет на оку. 15-21 мая примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я и туда и туда. но ежели поездка на Оку наложится на БМШ то мы выбираем полежать под сосной какойнить (в смысле Оку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На Оку поехать не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Traweller, +1 . Патамушта там охотиться некового!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как не на кого а местные, они ещё и отстреливаться будут экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Traweller, во во тока на них и охотиться... А у ни там поголовно НАРЕЗЬ ку мне с моими гладкими... на птицу низзяя... гнездуются оне уже.. На солонец МОЖНО!!! НО если с чужова солонца стрелять! Можно 100% получить пулю! Так что нах нах.. а порыбачить я и тут порыбачу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так что нах нах.. а порыбачить я и тут порыбачу.. ипать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хороша мегагупёшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Traweller, ЖГЕШЬЬЬ ГУПЕШКА!!!! тока что то у неё хвос без разноцветной радуги и баюсь что такая гупешка фсех барбусоф и гурами сожрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага и хозяйской болонкой закусит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Господа Иркутяне, помогите молодому человеку ( http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showuser=2681 ) выбрать машинку, чтоб не накололся на хлам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну так пущай напишет, поподробней а то как в сказки «иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну что Иркутск трипиши , завтра если на поезд не опоздаю с баченком пива к вам примчусь думаю рыбалка будет знатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ваня! мы на низком старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВАЩЕ НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ. блин я сегодня все рынки оббегал пока нарыл два сраных болта и четыре резиник, то болтов нет, то контрогаек, то резинки всего две. седня прекручу и танк ГАТОФ к походу даеш природу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 МЫ ВЕРНУЛИС!!! славная была охота, только вот болит все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ЦАРЬ, МАЛАДЦЫ!!! Ванька када уезжает? Чота я до них дозванковаться не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.