Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ванька уезжает (во всяком случае билет) в воскресенье.

а дозвонится до них никто не могёт- либо отдыхают либо ОТДЫХАЮТ от отдыха :)

Опубликовано
Лето начнется 1-го июня. А сейчас еще весна. см.грегорианский календарь. :)

Ага ! И заканчивается 2 го !!! По крайней мере в Сибири !

Опубликовано

а дафайте умничать то не будем :)

снег идет местами, и ПОФИГ ЕМУ ЧТО НА КАЛЕНДАРЕ МАЙ МЕСЯЦ.

я вот до сих пор пуховичок в машине вожу, и пофиг мне что лето, азто мне типло.

Опубликовано

А в Малайзии на протяжении всего года +30 - +35 Уже надоело, хочу в Иркутск! На Байкал! На рыбалку!

Тут, к стати, снасти дешевые, корейского, местного и японского производства.

Опубликовано

Dikiy, Ты по кастюму -маске-ластам -руужжу! Подскажи! а то я подумываю может подводной охотой занятьсо! А то рыбалкой .. ну не моё....

Опубликовано

Здравствуйте,люди добрые! Нового в свой междусобойчик примете? Чи шо...?

Опубликовано

выхи это выходные.

а в этот раз выхов то не будет.

суббота рабочая.

а когда 4 дня выходных будет, то я планирую рвануть Голоустное-Малое море- Братское море (куданиь из трех указанных мест)

Опубликовано
Dikiy, Ты по кастюму -маске-ластам -руужжу! Подскажи! а то я подумываю может подводной охотой занятьсо! А то рыбалкой .. ну не моё....

Это запросто! В октябре могу всю снарягу показать :)

Для нашей "теплой" Байкальской воды костюм специально для охоты - с открытой порой, толщиной 8мм, трехпалые перчатки. Производитель не важен, надо смотреть, на качество. У меня Omer, вроде с Италии, но made in China, брал 4 года назад за 6 000 руб. пока живой.

Маску - с небольшим подмасочным объемом, например Samurai, Minima, Tigullio цена в пределах 1 500 руб.

У меня ласты BEUCHAT - охотничьи, гораздо длиннее и жестче обычных. Но сначала можно и обычными Российскими обойтись.

Ружий подводных сейчас полно, правда это в Москве, в Иркутске видел только в магазине "3 измерения" на Красногвардейской. У меня отечественное пневматическое РПП. Не сильно удобное, но по первости пойдет, да и цена 1 500 руб. Могу подарить свое.

Вот пара ссылок на сайт по подводной охоте: http://apox.ru/ и на сайт журнала "Подводная охота" : http://podvoh.ru/

В принципе там много чего интересного, в том числе и фотографии трофеев.

Опубликовано
ну дык вези снасти то.

тут у нас пока рыбакоф больше чем охотнегов.

:)

А конкретнее :) ТТХ снастей, производитель, ну или что примерно нужно. Но раньше октября-ноября что-то крупное привезти в Иркутск врядли получиться. Мелочевку с уезжающими возможно передать в августе.

Опубликовано

Константин а не заняться вам фотоохотой в подводной только перчатки 6 рублей стоят , а костюм наверное как пол делики :)

Опубликовано

Насчёт подводной охоты : один мой приятель сказал :"Один раз попробуешь - спиннинги свои потом на свалку выкинешь" - во как интересно

На базе "Тутайский прибой" можно понырять с их снаряжением и инструктором а если понравится то потом и купить можно .

Опубликовано

Dikiy, Спасибо за разяснение.

Один фиг ничо не понял! :) В измерениях загадали ОТ 25 ДО 40 вот и думаю.. про 8 мм и словом не обмолвились тока 5-7 мм.

Поссылкам схожу позже счас в лесу (на жопорезе).

а МЕТАТЬ БЛЕСНУ ЧОТА И РАВДУ НЕ ВСТАВЛЯЕТ ;)

Надо видеть во что стреляешь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...