Ким Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Иван, а я не понял, у тебя делика появилась?Гена ,пока нет но размерчик такой же резины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Друзья, у кого есть актуальные тел Игоря Haru номер Игоря у меня есть... Личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Друзья, у кого есть актуальные тел Игоря Haru номер Игоря у меня есть... Личку глянь. Саша, я им обоим уже все сообщил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex80 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подскажите друзья к кому можно загнать delica 4m40 efi, для устранения глюка с которым справиться в двух сервизах не смогли. Глюк такой: машина перестает ехать, валит черный дым, при этом давления с турбины нет, заслонки не открываются, загорается чек. При выключении и повторном включении зажигания чек пропадает, после не продолжительной работы двигателя заслонки открываются, постепенно появляется давление. После остывания глюк пропадает полностью. Возникает он непредсказуемо, так же и пропадает, может раз в неделю, а может и три раза на дню. Успел в момент его появления заехать на диагностику, собственно диагноз как и выше описал- Разряжение воздуха в связи с закрытыми заслонками. Почему это происходит, так сказать и не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Загадочная ситуация. О каких заслонках речь? Диагноз по фотографии - замена турбины. Если двигатель работает - турбина должна дуть, ибо она крутится за счёт выхлопных газов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А где сейчас Jonik? И где взять его сотовый? А то завтра думаю проскочить до Байкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Alex80, Может тряпка под воздуханом болтается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Alex80, промой фильтр датчика давления турбины и проверь сам датчик, клапана управления заслонками и все цепи. Если проблему не решишь, а ехать надо, то сними вакуумную трубку с маленькой заслонки, а на большую подай вакуум напрямую в обход клапана. @zoomer (gena_irk), тел в личку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну и как там наши парни с девчатами в Ваших краях? Кто повстречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Иван. на авторазборе виктория глянь. я у них брал четыре колеса за четыре тысячи. там еще оставалась пара комплектов цена такая же. Продают и в разнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Иван. на авторазборе виктория глянь. я у них брал четыре колеса за четыре тысячи. там еще оставалась пара комплектов цена такая же. Продают и в разнобой. Спасибо за подсказку , а можно по подробней )))) её адрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну и как там наши парни с девчатами в Ваших краях? Кто повстречал? На Ольхоне загарают. Завтра вроде в Иркутск возвращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Иван. В интернете посмотри.Я знаю только что в районе узловой. Я же не местный. Меня по телефону вели до места. Авторазборка виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Саша, чо как движка после капиталки себя чувствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет Гена. Отлично чувствует. Сейчас другая проблемма. Заливаю в бак тридцать литров бак под горлышко проезжаю тристо км стрелка на нуле. И снова тридцать влазит либо второй бак не работает либо датчик уровня топлива. Вот сижу гадаю с чего бы начать. И вообще какой там принцип переключения с бака на бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ооооооо, посмотри в поиске по форуму, я обычно так делаю и решаю проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я обычно так же. Думаю вдруг кто то сталкивался с такой проблеммой и обьяснит популярно как эта гадость работает и чем ее лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 там система перелива работает, если правильно помню, если ты снимал баки или разбирал систему то для того чтобы баки корретно заработали надо опять налить 75 литров. не каких насосов, клапанов там нет, банальная система сообщающихся сосудов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не чего не снимал и не разбирал. бак под горлышко. переливную трубу между баками снимал в обоих соляра есть. придется баки снимать и разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 товарищи делиководы, доброго всем здравия!знает ли кто-нибудь эту машинку и продавца? что с ней так/не так? отчего столько стоит. ибо за такие деньги готов купить.http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15887036.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 товарищи делиководы, доброго всем здравия! знает ли кто-нибудь эту машинку и продавца? что с ней так/не так? отчего столько стоит. ибо за такие деньги готов купить. http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15887036.html Она стояла около года назад в дроме и была без доков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Судя по цене, без доков и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 машина без документов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В воскресенье поеду на рыбалку в хайрюзовку - хариус подходит.. Буду до четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 места в лодке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.