Серый Кардинал Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 kuzya, Да ну брось! Залошарят! Придумал тож.... К стати дропп! на туже 1000 патронов ( 12К) нать 36 кг оных синцовых шариков. Эт по скромным падсчотам исчо 4-6 тыс. Ибо дропп стоит от120 до 180 рупплей за киллою Поэтому лить само дропп не западло! а весьма почетно! Даже среди стендовиков. Лить иё мона под пиво! 40 кг за день леххко! Точнее за вечер! ( я лил дробалейка есть). Лить иё удобно из балансировочных грузиков которые бесплатно или очень дёшево мона набрать на мантажках. И ещё почемуто-может быть из за не совсем шарообразной формы, а может из за плотности сплава( в грузика не совсем свинец). В общем УБОЙНОСТЬ У САМОЛИТКИ ЛУЧЧЕ! ДОКАЗАННО ОПЫТОМ! Так что милость пошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А особо экономные охотники поди и дробь собирают Вот и наметилась ближайшая деликовка её лозунг «подорвём рынок боеприпасов самодельной дробью» )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А особо экономные охотники поди и дробь собирают Вот и наметилась ближайшая деликовка её лозунг «подорвём рынок боеприпасов самодельной дробью» )) Иван ! Ну зачем Вы так ! Это ж ХЕНДМЭЙД ! Блин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 правильно хэндмэйд майселф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Traweller, Вань ну Сам довёл! Буду как там kuzya, грил Залошаривать! )))))))))))))) На стендах предусмотренно правилами оргинизации сбор стреляной дроби ! Не со жлобства а с экологиии вот ! а про ваши английские транскирипции скажу...... " Вы гангстры? НЕТ мы русские!" С К/Ф Брат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Итак. На курсы я попал можно сказать случайно, услышав от знакомого. На настоящей охоте не был еще ни разу, только теория. Кто ж знал что тренировки в бассейне у них с октября по апрель только (причем дешево вроде рублей 200 в мес, хотя может слухи)Записался я на курсы, позвонив Владимиру Лебедеву, председателю иркутского отделеня федерации подводного рыболовства России. Тот озвучил цену - 2500. Причем это практически все - стоимось корочек федерации, их в Самаре делают. Кстати корка дает еще и 10% скидку в 3измерениях. Ну я отвлекся - 2500 за три лекции, но лекции настолько забиты теорией что если не записыаать (а лучше и тетрать и диктофон) половину мелочей позабываешь. Охотятся у нас много где - тут главное прозрачноть воды, если мутно то ловить нечего конечно Снаряга благодаря нашему климату встает минимум в 25. А можно и больше, к примеру - зимой в Ангаре в черте города температура -1, нужен костюм 9мм. Весной до конца июня примерно - 7. в авкусте и для поездок на юга можно взять 5ку, а можно пробывать в 7ке париться, но баня говорят еще та. Короче начинаешь с малого, потом обрстаешь снарягой как везде, и в охоте, и в рыбалке... Ничего не скажу плохого про Три измерения, НО, без нырялок теория - фуфло. Машину тоже водить по теории можно. Одно дело знать, второе уметь. Сам начинал без всяких лекций, купил костюм и ласты с маской, начал нырять, тренироваться задерживать дыхание. Только после этого приобрел ружье и стал нырять с ним. В итоге корочек у меня нет, да это и не обязательно по закону, задержка 2 минуты в теплой воде и есть навык стрельбы. Главное желание! Наблюдал курсы в Москве, там преподают прямо в бассейне, лекция минут на 30, потом отработка навыков на глубине 8 метров: стрельба по мишеням, задержка дыхания. Под впечатлением от увиденного решил сам заниматься. Если есть желание, то бери костюм 7-8 мм с открытой порой и на Байкал в Листвянку, сам так начинал. При -25 температура воды все равно +1, +2 градуса, 40 минут побарахтаться можно, даже не почуствуеш дрожь. А потом желательно в тепле переодеваться и на резиновом коврике, а то холодно и вода бежит из под костюма. Горячая Пробовал лить воду из термоса - холодная оказалась! А так как почти все время ныряю зимой, то опыта достаточно. И еще, для Байкала минимум 7-8 мм костюм, 9 мм но тоже неплохо, но сковывает движения. А на югах можно верхнюю часть не одевать. Комбинезона на УРА хватит при +20 градусах. Кто не понял, костюм состоит из 2х частей, комбинезон и верхняя часть с капюшоном: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 живодеры ПОДВОДНЫЕ Дикий, я то в рыбалке "студент по объявлению" Да ладно, я сам в этом не сильно разбираюсь, но мультипликатор и спиннинг себе возьму, вдруг рыбалка, а я не в форме Смотри, если что надо, заказывай, привезу. Всяко разно дешевле чем в магазине. Брательнику, он рыбак заядлый, отправил мультипликатор, так цена на такую модель в России в 2 раза больше! Думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Лица не имеющие на данный момент разрешения на хранение и ношение огадкоствольного оружия могут успеть его получить! если обратятся по месту проживания в разрешительную сисемуБумажки: 1 . Охот билет, 2.Квиточки ( в сбер кассе сказать на гладкоствол они знают ) 3. Справка с поликлиники. ( терапевт,окулист, дурик и нарк в регистратуре дадут бланк)Если будут требовать флюшку шлите их НАХ и шуруйте на волжскую там пройдёте 4. Спарвку с гаи что нет неуплаченных штрафов. 5 Рапорт от участвокого о том что Вы не дурик и не нарк и у вас есть сейф! ( уж если мне дали то Вам почтенные и подавно дадут! ) Участкового лучче ловить в РОВД по месту жительства. Вопросы по пунктам: 4. Нафига? Оружие - не авто. Или они договорились, злыдни?! 5. А это как? Вроде достаточно справки с Гагарина, или я не прав? Про сейф поподробнее. Есть желание приобрести ружжо по приезду из командировки, а возможно и "Наганыч" - по банкам стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Dikiy, Ага договорились сволоши! 4. Нать справку. 5. Я видимо не совсем правильно оббяснил, В рапорте участковый пишет что вы не стоите не учоте ,на ва нет жалоб, что у вас стоит сейф прикручернный к стене ( размеры ..Х..Х..). Там бланк спецальный... потом его заверяешь у них в канцелярии и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ура, я починил кондер (точнее мне починили) как всегда в каком то заваленном хламом гараже, чувак просто воткнул кусок провода в датчик давления и все заработало (просто датчик глючил) и потом все воткнул на место и все работает. если опять будет глючить то сказал заменить датчик. щастье есть, а то я уже чуть не сдох ( в делике ветиляция никакая если жабры задние не открывать то вообще не протягивает . так что бедем надеятся что датчик просто мозк ипал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поздравляю с починкой, я так пока с болячками своей машинки не разбирался, как то времени всё не хватает, даже диффузор никак не поставлю Народ предлагаю как нить деликануться али все разъезжаются ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Traweller, Я вгороде буду с 12-14 по 18-е Звани! если чо! Деликнёмсо! может устроим тусу по ремонту! а то я тоже без диффузора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И у меня кондёр не пашет ! ДАЁШЬ ТУСУ ПО РЕМОНТУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 kuzya, ДАЁМ! Гре тусить бум? Нать у миня в гараже! И миня тама Эстакада есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЗАМЁТАНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 kuzya, Тавайте в субботу 14-го . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Можно . По времени надо скорректироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот так вот, как все белые люди. с эстакадой. а я как червяк вечно ползаю под машиной мля с кондером кайф тока жрет ещё больше, надо что то с жором делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вот так вот, как все белые люди. с эстакадой.а я как червяк вечно ползаю под машиной мля с кондером кайф тока жрет ещё больше, надо что то с жором делать ДВЕ ФОРСУНКИ можно заглушить.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЦАРЬ, тя кто не пусткает на эстакаду???? Приезжай... я 13-го буду с обеда уже в городе ( надеюсь) и на своём мегафонском телефоне( его все знают ) .13-го вечером я напиусь пива.. так что 14 часиков в 11 мона собраться у меня в гараже( сразу грю я никуда не поеду ибо лень 6) , Да и с бодуна не айс ). как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 могу притащить комлект запчастей на булку, пудем ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 делика байкал, Сам хоть притащись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Андрюха дабы уменьшить жор ломай кандёр, не работал не мог включить и всё было нормально:/ Сколько стала есть то с кандёром???? Вот и чудно 14 где то в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 могу притащить комлект запчастей на булку, пудем ковырять. Тащи ! НЕ сможешь я могу заехать за тобой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дима спасибо за спеца по электрике, ваще чувак нормальный т 200 р всего взял. да жрать то немного больше, просто у меня что то с холостым ходом творится когда кондей включен. едеш, обороты 2000 , нейтраль включаеш а обороты хрен падают или падают до 1500 , кондер выкл, опять вкл обороты падают. что то с датчиком наверно. и ещё я купил сегоня лягушку для комышей и в том магазе на Свердлова сказали что ет никакой хрени для завязывания шнура, типа вяжи нормально и все будет гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.