Андрей1989 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Привет Парни! Нужна помощь! У вас в Иркутске продают головку 4d56 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31165-mnogo-zapchastei-na-dorestail/&do=findComment&comment=617608 кто может помочь в осмотре, стоит брать или нет?? Отзовитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 три года назад )) Вот время то летит.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Угу... летит... Ну так что раскупать яхты будем аль как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 раскупать яхты будем аль как? Ээх... У тебя микруха вродь? Есть вариант в Омске. Максус 28, по имени Прадо. Не на неё ли глаз положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) )) Ага микруху продаю неа, в Иркутске четвертака беру. Хотел полутонника шведского (Альбин Балладу ) притащить в следующем голу, но ситуация экономическая показывает, что это не получиться)) Поэтому четвертак здесь и сейчас))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 делику продавай - я куплю, а насчёт яхты извини))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а мне от нее блокировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @zoomer (gena_irk), неа небуду @Бандера,подумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Пришла пора ставить "башню", ибо есть необходимость отслеживать вольтаж, да и сопутствующие показатели. Так вот блок доп. приборов т.е. "башня" есть, а жгута проводов с соотв. разъёмом в моей машине не оказалось. Либо я плохо смотрел, либо его хорошо спрятали. Кто-нибудь сталкивался с такой темой, а может у кого есть эти провода? Да, автотмобиль PE8W 4M40, 96г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шукай лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин примерил колесики теперь думаю где же мне взять 100т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин примерил колесики теперь думаю где же мне взять 100т.р. Блин.. ну и номер у тебя, почти как у меня или очень близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да у тебя и трансмиссия почти одинаковая как у меня поближе фотку нашел люди может окно есть в цвет у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Бандера,@HARU, да уж ребята, вам точно надо сфотать машинки рядом.@ark, думаешь этот жгут у меня есть ? Я ведь не поленюсь ещё раз залезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сагай у тебя башня с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а к стати боггер тоже не плохо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Бандера, башня с кренометром, температурой за бортом и вольтметорм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да выведи провода сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Бандера,а что остаётся делать, буду выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Бандера,а что остаётся делать, буду выводить. ты где проживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На ул. Бородина в новостройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это в Юби Это в Юби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Перед ним, перед ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) всем привет! может у кого лежит без дела? расширитель сдвижной двери срочно ннадо Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Бандера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а к стати боггер тоже не плохо смотрится ещё бы мосты портальные и ваще было бы огонь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.