Бандера Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ну все может быть. но пока скорее всего ннадо пихло поменять. вот думаю 5vz поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 кто то сёдня неплохую ласточку отхватил за 3 сотки, эх, я б тоже взял http://chunskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/19877933.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет! Сегодня Григорий с Читы приезжает. Везет некие подарки Иркутянам (по какому поводу и кому конкретно пока не ясно, ясно только что Димке Байкалу есть индивидуальный презент), заберу его с вокзала, разберусь с конкретикой, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тЦарь, ты где был 2 месяца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 на трактовой 18 преимущественно. А еще в курме, пещанке, аршане и т.п. завтра в читу улетаю. а что? Подарки из читы в виде трех банок повидла delika стоят у меня в шкапчике. Индивидуальный подарок для Дмитрия, лежит в машине Как делить будем)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет!Андрюха,в Читу накой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тЦарь, я это повидло ел уже, мне не надо есливчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 тЦарь, я это повидло ел уже, мне не надо есливчо. Не вкусное,что-ль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 по вкусу - вроде обычное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 по вкусу- вроде обычное. Но как из ЧИТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет!Андрюха,в Читу накой?) Здаров! работа знамо дело. Кстати, самолет от нас в Нижнеангарск летает. а/к Панх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Надо же! С Читой культурные связи налаживаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А то , вчера прилетел. Даже делику клубную акулу камуфляжную на ул промышленной возле авто сервиса видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чите привет! Когда назад в Иркутск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Уже тут. В УланУдэ уже успел сгонять. Че с повидлом то делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А чё с ним делать? Съедать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кому -нить нужны блокировки на булку в перед и зад? продаю, меняю на диски и зимнюю резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр/ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет! Подскажите у кого расходники заказываете? А именно сейчас интересует двигатель: замена ремня ГРМ со всеми роликами и сальниками, маслосьемных колпачков с сопутствующими прокладками и сальниками... Нашел на форуме VOL , у него все это есть и цены ниже чем в Экзист и Amayama, но в Екатеринбурге. Может поближе есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Александр/, я раньше заказывал через exist, сейчас перешёл на EMEX.RU во первых дешевле намного, во вторых рядом с домом. Зайди посмотри цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обычно сравниваю цены на тех сайтах что перечислил Гена + ещё автодок, как правило в автодоке подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр/ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо! У Емекса офис рядом с моим домом оказался , не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я ничего не заказываю. Моя Делика не ломаеца. Автоодеяло вчера на премка в фильтре купил. Аркаша, чего звонил то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет!Соскучился!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 египетская сила)))). Ну звони. У тебя же мегафон есть? У меня теперь на мегофане номер если че. Сам звонить не могу, у меня пакет кончается))) Стыдоба. А межгород помимо пакета дорого. Ушел с МТС с дорогого тарифа, на более бюджетный у мегафона, блин минут впритык))). У меня кстати ватсап есть. Я вообще продвинутый теперь))). В кнопошной нокии обнаружил. Удобная штука оказывается, опять же потому, что жопашный мегафон 3 рубля берет за смс в другой регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я ничего не заказываю. Моя Делика не ломаеца. Автоодеяло вчера на премка в фильтре купил. Аркаша, чего звонил то??? Почём у них одеяло мне №2 нужно в интернете 1200 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.