Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня поздравляю, ждём в Иркутске на катере :)

Раз выходные все занятые, будем собираться в будний день и так очередная Иркутская деликовка состоится в ближайшую среду в 18.00 подле хатабыча, предложения и замечания в студию:)

Опубликовано

Иван Красноярск- ПОЗДРАВЛЯЮ тважды !!!!

теперь т очно надо ехать в Край, на лодке катацо.

а деликовку в среду мутим, ага, я за.

и как всегда возле хатабыча, а на плотине не удобняк-там прковки нет.

кста я вчера на перевале култукском повстречал Джуджа Сергея. ехал за ним километров 15 (какой то чудак тащился на филдере, и все обламывались его обогнать), короче покормил цобаку убийцу мясом и дальше поехал :) точнее уже вместе поехали.

Опубликовано

ЦАРЬ, Кадаь деликуемся????? Сёдня????

А то я может в Братск на рыбалку умотаю! дня на 3 .

Опубликовано

ЦАРЬ, Ну незнаю! если всё сррастёцца то буду уже на речки Ия.

А эти фото с берегов Тунгуски...

post-2474-1214201393_thumb.jpg

post-2474-1214201449_thumb.jpg

post-2474-1214202263_thumb.jpg

post-2474-1214202299_thumb.jpg

Опубликовано

"сходка" и обзвон деликаводов постановил провести деликовку в четверг, на том же месте в тоже время. предварительный созвон

простите меня парни, это я баламут, просто в среду у нас годовщина свадьбы, а я как любой норальный мужик помнил эту дату, а в последний момент забыл :)

Опубликовано
ну и чо! во скока стрелка?

Давайте дадим Нашим порвать Испанию , а потом соберёмся

порадуемся (если свезёт)

Или ночью сегодня на просмотре...

Опубликовано

Вчера вычитал народную примету:

Если в июне снегири на ветках нахохолились - хорошей погоды не будет.

Опубликовано

что то встрял я с рессорами этими.

на форуме никто от Грейса не втыкал видимо.

выходит нужно снимать и ехать с рессорой примерять , либо листы добавлять.

гимор какой то.

Опубликовано

поехали в Курму, рессоры ломать :) у меня новые теперь :)

серьезно, поехали, на двух трех машинах, там подсохло полюбому, люди на жигулях туды ездят мы что хуже.

надо только время выбрать.

Опубликовано

А вы меня с собой позовите я ж права получил теперь хоть на край света, кстати 10.07.08 улетаю в Киев на три дня с родней водки попить обратно с масквы хочу к Эду в Самару на пару тройку дней рвануть.

Опубликовано

Иркутяни предлогаю МЕГА ТУСНЮ , томичей позавем я в конце июля начало августа готов буду снять трех комнатную квартиру на выходные привести туда пива бочку либо мы выпьем ее на просторах моего города и вы увидети самых красивых девушек страны , с вас только билеты и на карман кто за. И еще Царя с собой обезательно возьмите а то я больше бухой не езжу

Опубликовано

Вань, по поводу " самых красивых девушек страны" Эт нам чо своих с Иркуццка везти чтоли????

К стати. Разговаривал с красноярцами римерно так...

- Чо у вас в иркуцке мост достроили?

- ага в одну сторону запустили.

-Вот ведь! 10 лет стороять и построить не могут!!! У НАС в КРАСНОЯРСКЕ такой мост за год бы построили!!!!

- Да в Вашем красноярске нихрена не уменют работать!!!

- :angry::angry::angry: Мона подумать мона подумать типа в иркуццке тут усе работают!

- в ирркуцке на строительстве моста уже стока народу денег заработало!- Выделили-разворовали. выделили разворовали! Так что Морет в краснаярске строить и умеют! Но зарабатывать на строительстве НЕТ!

Ничо он мине на это ответить не смог ;)

Ну не умеют в Краснаярске деньги зарабатывать... и деффки в Иркутске СИМПАТИЧНЕЕ. Мы те ванька просто показывать не стали!! а то потом тя отсюдава не выгонишь!!! :)

:alc:

Опубликовано

Но я и вижу вы ОЛИГАРХИ по кончиным дорогам ездити лучше меньше зарабатывать да по хорошим дорогам ездить чем в автозаке по кочкам, а девок вы просто нормальных Константин не видели так что приглошение в силе приезжайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...