Серый Кардинал Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ivan Krasnoyarsk, А дароги у нас Ванька строють также как и мосты! Дольше года асфальт не лежит! А ВОТ ДЕВОК НАШИХ ТЫ НЕТРОГАЙ! У нас всёравно симпатишнее! Поясняю! ... У вас там Пиво абаканское недорогое и по многу!!! С пивом то канешно будут девки красноярские симпатичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Так вот вы соберайтесь в конце июля начало августа да приезжайие сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ivan Krasnoyarsk, я влес уезжаю! Патронов уже накрутил! Некада мне ехать ваших девок сматреть .... Ды давай осенью дуй к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 , И ЦАРЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗМИТЕ.... типа я когда то отказывался... я вот сейчас в Ростов скатаюсь, потом в отпуск в августе, а потом в Край обязательно приеду. вот уже на столе пакет документов лежит в котором написанно что царь теперь и за Красноярск тоже царь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ОДНОСЕЛЬЧАНЕ кирпичеводы, и экс кирпичеводы. где и какую крестовину купить на задний кардан (задняя крестовина), и может кто имеет опыт по установке оной? а то насколько я знаю может геморр быть с демонтажом старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЦАРЬ, Никакова геммора быть не может! стоит она 160 рублей( на в магазине наверно дороже). менять иё 1 час делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хде это такой милый ценник и каков производитель? я при пеглой разведке в АВВТОГРАДЕ нарыл -1300 оригинал 650 толи ГТР толи БИБИКЕЙ какойто. и ТОЙО за 400 руплей. от грейса идут? а то может опять бабушка на мельнице нас спасет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЦАРЬ, Ценник такой .......ну вопчем там тебе не продадут. От грейса не подходят! А тойо чем тебя не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 почему не устраивает-устраивает. меня другое не устраивает- меня сомнения терзают, крестовина ли это, или это последствия ненавязчивого лифта. вот когда машины задирают на 5-10 сантимов, что то к коробкой - УГЛОМ КАРДАНА ДЕЛАЮТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЦАРЬ, Сматреть слушать надо! Вопче недолжно быть чтобы из за лифта Ты что не можешь крестовину определить?? Люфтит или нет??? Ты чо???? там фигли диогнастироватььто???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а ну не гундеть на царя люфтит маленько в одном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну ка ну ка.. У меня смайликов тут нету! Могу и не так понять!!!! карочь, если люфтит то канешно менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 поменял короче. взял ГМБ за 400 руплей. все звуки лишине в районе опы исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЦАРЬ, ОПА это кармА ? Ну вот видишь, а ты боялсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 трохе покатался, поприслушивался, что то есть один хрен. только гораздо тише. видимо нужно вторую менять. с Ростова приеду-поменяю ЭХ РУЧОНКИ ШАЛОВЛИВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мужики. На следущей неделе будет поступление соляры 150-200 литров. По 22р. Кому надо?? Могу паделитсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне блин надо только долеко и делить нечего мне этого на 10 дней не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мужики.На следущей неделе будет поступление соляры 150-200 литров. По 22р. Кому надо?? Могу паделитсо! В последний раз заливались по 18,50, в следующий раз обещали по 19....на одноклубниках не барыжат...ИМХО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В последний раз заливались по 18,50, в следующий раз обещали по 19....на одноклубниках не барыжат...ИМХО..... Ну я за вас искренне рад! Мне то её за эти деньги в гараж привозят. Побираться не надо ездить по камазистам всяким.... Макс ты када пишешь ДУМАЙ что пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а я в Адыгее себе нож Кизлярский купил ВИКИНГ, за 1300 руплей , ну это я так, что бы опстновку разрядить... а ещё за такую цену (с уетом скидок на югах соляру с азс берут. ценник 23-24 рупля) везет им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я себе четвёртый ствол заказываю на заводе У нас стоит 28800 а на заводе 17000 офигенный разброс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мдя перевес нихрена не на моей стороне. два ножа протиф четырех ружей... нифига не равные силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мдя перевес нихрена не на моей стороне. два ножа протиф четырех ружей... нифига не равные силы А ты чо со мной воевать собралсо? Давай я те одно одолжу? Затрелится А лучче не одолжу а продам! С наваром! Как пишут тут всякие несознательные элементы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я буду вашим секундантом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну я за вас искренне рад! Мне то её за эти деньги в гараж привозят. Побираться не надо ездить по камазистам всяким.... Макс ты када пишешь ДУМАЙ что пишешь! Костя (шоб ты был здоров)....мы не побираемся, а заправляемся.....и не по камазистам а на заправке...я всегда думаю в отличии от тебя....сначала примешь на грудь, потом начинаешь заниматься херней, или проще говоря плести интриги на форуме....пусть меня поправят если я не прав...с кем ты разосрасля на форуме? Пальцев не хватит пересчитать.....ник поменял от хорошей жизни?.....Гнать тебя надо из модераторов поганой метлой....пить тебе нельзя категорически....у тебя сразу башню сносит.....извини если обидел, но это правда....а на правду не обижаются....и под моим сообщением (я уверен) подпишутся многие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.