Сагай Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Недавно ~ примерно среда, четверг 2-3 декабря видел серую делику с рейлингами на крыше (не с перекладинами, а именно с рейлингами), выезжала на ул. Байкальская то ли от Доки, то ли от Метра. Кто-нибудь знает про неё? Хочу узнать, что за рейлинги, как ставились ну и пр. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 07:50, Сагай сказал: Всем привет! Недавно ~ примерно среда, четверг 2-3 декабря видел серую делику с рейлингами на крыше (не с перекладинами, а именно с рейлингами), выезжала на ул. Байкальская то ли от Доки, то ли от Метра. Кто-нибудь знает про неё? Хочу узнать, что за рейлинги, как ставились ну и пр. Привет! Это мою ты видел. Такая, с рейлингами досталась от предыдущего хозяина. Ставились видимо для красоты. Болтаются, хлябают. Буду снимать и ставить надёжный экспедиционник. Крышу конечно продырявили, придётся как то заделывать. Цитата
Сагай Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 @Сергей-Иркут, привет! Так ты что в том районе живёшь? Я там часто бываю, работа у меня там . У меня есть такой опыт - ставил на крышу 31 нивы(длинная) от тойоты (память, блин, подводит), не могу вспомнить какой модели. Крепко стоят. Можно, взявшись за рейлинг, раскачать машину, и ничего не хлябает. Установил перекладины и перевозил достаточно тяжёлые вещи, боялся, что крыша промнётся. Серёга, слушай, а ты какие ноги планируешь под багажник, не от Смуглого? Просто я один из первых у него заказал и все ноги одинаковой длины или высоты, теперь хочу среднюю пару ног покороче ~ на мм13-14, чтобы избавиться от проставок на остальных лапах. Чтобы всё было по феншую. Короче эту пару могу продать, если приобрету покороче. Как машина? ты же долго хотел, искал. С ув. Сергей. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 15:17, Сагай сказал: @Сергей-Иркут, привет! Так ты что в том районе живёшь? Я там часто бываю, работа у меня там . У меня есть такой опыт - ставил на крышу 31 нивы(длинная) от тойоты (память, блин, подводит), не могу вспомнить какой модели. Крепко стоят. Можно, взявшись за рейлинг, раскачать машину, и ничего не хлябает. Установил перекладины и перевозил достаточно тяжёлые вещи, боялся, что крыша промнётся. Серёга, слушай, а ты какие ноги планируешь под багажник, не от Смуглого? Просто я один из первых у него заказал и все ноги одинаковой длины или высоты, теперь хочу среднюю пару ног покороче ~ на мм13-14, чтобы избавиться от проставок на остальных лапах. Чтобы всё было по феншую. Короче эту пару могу продать, если приобрету покороче. Как машина? ты же долго хотел, искал. С ув. Сергей. Привет, Сергей! Да, там живу в домах "нового города". Я пока про ноги на багажник ничего не думал, не вникал в эту тему ещё. Буду иметь ввиду про твой вариант. Но пока мне нужно доводить до ума кузов, менять все двери задний бампер, подваривать и готовить к покраске всё вкруг. Потом только о навесном думать. Машина понравилась своим двигателем и мех.коробкой. Всё остальное я ей простил и готов к доделке-переделке. Да, ещё оказалась, на удивление, не гнилой. Цитата
Сагай Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 @Сергей-Иркут, привет! Давай доводи до ума. Если по рейлингам вопросы будут, готов поделиться своим опытом. Цитата
Сагай Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю Диму(Делика Байкал) с днём рождения! Здоровья, удачи и всех благ тебе - врачеватель иркутских и заезжих делик. Цитата
Генерал-лейтенант Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ у кого есть живой насос ГУР на 4D56? Цитата
Бандера Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 народ привэт всем! очень срочно ищу декаративные накладки на левую переднюю дверь и порог (кирпич) так же ищу стоп задний правый повторители в бампер и левый поворотник Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Антон, ты кирпича купил чтоли? Цитата
Бандера Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 привет ну как сказать купи-. по обмену досталась Цитата
sever260 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Приветствую всех, случаем вакуумного насоса на 4м40 нет у кого нибудь? Цитата
sever260 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет,старый кузов, механическая аппаратура. Цитата
HARU Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 23:16, sever260 сказал: Нет,старый кузов, механическая аппаратура. Они, вакуумники, взаимозаменяемы... я ставил и ездил. У них только размеры немного геометрические разные. , Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 с наступающим, товарищи! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) Цитата
sever260 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим новым годом и рождеством. Цитата
ark Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 И тебя,Андрюха,с Новым годом!)) Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 А чой то оно не написало ничего . Я точно помню. С наступившим! Писал . Аркадий, куда запропал? Цитата
ark Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Не на что и незачем. Изменено 6 января, 2016 пользователем ark Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.