Сергей-Иркут Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Андрей. Это ты свою ласточку на продажу выставил? Всем привет. А можно ссылку посмотреть эту ласточку? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/21061599.html Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 @zoomer (gena_irk),Спасибо. Действительно ухоженная ласточка. Цитата
HARU Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С читинцев,приморцев...Про казахов ваще молчу! По моем все нормально. Большинство друг-друга знают неплохо лично. например у меня все . почти, телефоны есть не только иркутян и по РФ. С иркутянами, по крайней мере я. перезваниваюсь. летом ездим на рыбалки.... Кто новый появился и хочет потусить - предлагайте варианты, народ подтянется.... Цитата
ark Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Игорь,так кто спорит-то?Конечно мы все знакомы.И даже перезваниваемся нет-нет.И даже втречаемся по мере необходимости.Только правило одно есть-больше двух не собираться.))) 1 Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 .Только правило одно есть-больше двух не собираться.))) эт точно Цитата
Александр/ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Земляки!!! Цитата
ark Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником Земляки!!! Взаимно!) Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Так же Поздравляю всех Делиководов с Праздником и желаю Благополучия !!! 1 Цитата
Dens38irk Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ребята, нужен неисправный гена либо крышки генератора на 4D56... Мой гена требует восстановления, лопнуло одно ухо и разбиты отверстия... Хелп ми))) Куплю... Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Dens38irk Цитата
HARU Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 А мне чето понравилось "ходить ногам" с НГ почти каждое воскресенье ездим с сыном на Байкал. Утром на электричке "туда", потом прогулка по берегу с костром, вечером на электричке обратно. ЗЫ Достало ездить на машине... хоть в выхи отдыхаю. 1 Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Достало ездить на машине... хоть в выхи отдыхаю. Прикольно. Каждый по своему отдыхает. Цитата
HARU Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Прикольно. Каждый по своему отдыхает. У меня Делика с 98 года, это уже вторая. до этого был 10 лет кирпич, который еще жив-здоров...у другого хозяина Я уже изьездил почти все в округе, повстречался и потусил с делиководами начиная с Сахалина и до Питера.Хочу ходить ногами... и Делика-Байкал (тоже много где потусил) тоже все мечтает походить с рюкзаком... Может старость приближается...достал комфорт передвижения. 1 Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 тоже все мечтает походить с рюкзаком... По мне так лучше плохо ехать, чем с рюкзаком хорошо идти. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Я каждое лето хожу. Ужетгода как три четыре. И не только летом. Год назад из курмы в порт Байкал ходили в ноябре. Или декабре . Снаряга только хорошая нужна и все. Ходи не хочу ))) Цитата
Александр/ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 По мне так лучше плохо ехать, чем с рюкзаком хорошо идти. Я поддержу Сергея !!! В этом году свозил свою семью по зимнему Байкалу, проехал по льду от Листвянки до Култука вдоль Круго-Байкальской жд. Цитата
HARU Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Я поддержу Сергея !!! В этом году свозил свою семью по зимнему Байкалу, проехал по льду от Листвянки до Култука вдоль Круго-Байкальской жд. А я хожу по воскресеньям от Темной пади- Старая ангасолка-Култук по кругобайкалке, жгу костер, смотрю на Байкал. Со мной ходят интересные люди и мой сын 12 лет, в электричках и в дороге, у костра встречаем интересных людей с которыми можно поговорить "о всякой фигне". В машине, к сожалению, таких эмоций не получишь, если только "говны помесить" - но на такое мы с иркутянами ездили 2-3 раза и чето больше никто не хочет.. Я помню в крайнюю покатху (лет 5 назад) мы с Костом штурмовали гору в зимнем лесу, даже лебеди расчехлили, а потом я застрял посреди поля в снегу и меня Царя вытаскивал..... Цитата
Александр/ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Не согласен с тобой особенно в этом (В машине, к сожалению, таких эмоций не получишь,) На машине можно также собрат народ и поехать туда, где еще не был, а от нового всегда впечатления незабываемые.... А ехать у нас то можно в любую сторону и ....... отдыхать... Не знаю кто как, а я с семьей каждый год при любых условиях выезжаем, в июне на Братское дня на 4, в июле на Аршан и в августе на Байкал (Ольхон).... Примерно так каждый год, везде дикарями.... Осенью прошлого года взял Делику, теперь думаю просторы для отдыха расширим... Кстати, редко выезжаем одни, обычно с нами друзья на 2,3 машинах... 11 марта едем на малое море рыбачить, там какие то соревнования будут проводиться... поучавствуем даже... Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 11 марта едем на малое море рыбачить, там какие то соревнования будут проводиться... поучавствуем даже... Отпишись потом. Интересно. Я бывал как то на первых соревнованиях "Косогольский ленок" на Хубсугуле. Цитата
venvent Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Дублирую тут, Привет всем)Кто сможет посмотреть машину в Ангарске,денег за суету и диагностику в сервисе переведу на карту,гнать машину в Питер,потому и надо понять стоит брать авто или нет,цена совсем не лимонадная https://www.avito.ru..._1998_632259085 Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Дублирую тут, Привет всем)Кто сможет посмотреть машину в Ангарске,денег за суету и диагностику в сервисе переведу на карту,гнать машину в Питер,потому и надо понять стоит брать авто или нет,цена совсем не лимонадная https://www.avito.ru..._1998_632259085 Я звонил продавцу, посмотреть можно после 18-00 ч. ежедневно. На что обращать основное внимание? По ценам в нашем регионе так и есть. Немного дороже чем где либо. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Сергей-Иркут Цитата
venvent Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 @Сергей-Иркут,кинь свой телефончик в личку,пообщаемся Цитата
Traweller Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Кто новый появился и хочет потусить - предлагайте варианты, народ подтянется.... Вот это правильное предложение, только как всегда тишина. И потусить удастся только как писали выше мелкой компанией, приехав к Диме в сервис, или к Гене на мойку. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Я новенький, пока предложить ничего не могу, так как машина постоянно в ремонте. Сейчас внутренней шумкой-утеплением занимаюсь. Всю обшиву поснимал, бардак развёл. А в очереди ещё столько дел!!! Конца и края не видно. Но время найду в перерывах и шашлык с меня. Цитата
Сагай Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, с потолка тоже обшиву снял? Интересно как твои рейлинги крепятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.