Серый Кардинал Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 BMV69, Да прав ты почему нет. Сносит и ещё как не буду спорить..( можно подумь ты ангел када обжованый) Но вот по части "барыжить на одноклубниках" тут уж ты Маким ПЕРЕГНУЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 BMV69, Да прав ты почему нет. Сносит и ещё как не буду спорить..( можно подумь ты ангел када обжованый) Но вот по части "барыжить на одноклубниках" тут уж ты Маким ПЕРЕГНУЛ. Я не перегнул а констатирую факты....мне не в лом доехать до заправки, встретится с челом, и залиться по 19 деревянных за литр. Если ты готов платит за сервис и заливаться по 22 полена возле гаража, то это твои проблемы....если ты заливаешься подешевле и предлагаешь это соклубникам (могу поделиться) то ты уже барыжишь.....или назови это как хочешь.....удачи тебе и да прибудет с тобой клуб.....P.S. Да я далеко не ангел когда выпью....НО интриги не плету....на друзьях не барыжу....и за базар отвечаю....в любом состоянии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 давайте жить дружно. вот прикиньте какой я када обжованный- поэтому и не обжовываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Господа, вот только давайте без подобных выпадов, ога? P.S. Я вот что-то никак не смог уловить понятия "барыжничества". Наверное, потому, что Делика у меня бензиновая :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у тебя газовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Приношу свои извинения, если кого обидел или оскорбил....и прекращаю эту дискуссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Давайте лучше МЕГАДЕЛИКОВКУ планировать на конец августа так , чтобы все смогли - на пару дней с семьями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не, kuzya, не думаю, что сие хорошая идея... Тут (как мы видим) даже мужики умудряются друг с другом цапаться в виртуале, а чтобы уж всем семейством, да не знакомые друг другу женщины, дети (хотя с последними проблем как раз не будет)... Это полная жопа. Посему предлагаю для начала брать своих половинок на полноценные (т.е. не на полчаса потрындеть) деликовки, выяснять отношение к данному мероприятию и заодно постепенно знакомить друг с другом. Если за это планомерно взяться, то можно забабахать ТАКОЙ НГ (или последующие дни новогодних каникул), что эгегегегеей, йопанаврот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 КРАСНОЯРЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ ЗАВТРА!!!! Кто чем может тот поможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не, kuzya, не думаю, что сие хорошая идея... Тут (как мы видим) даже мужики умудряются друг с другом цапаться в виртуале, а чтобы уж всем семейством, да не знакомые друг другу женщины, дети (хотя с последними проблем как раз не будет)... Это полная жопа.Посему предлагаю для начала брать своих половинок на полноценные (т.е. не на полчаса потрындеть) деликовки, выяснять отношение к данному мероприятию и заодно постепенно знакомить друг с другом. Если за это планомерно взяться, то можно забабахать ТАКОЙ НГ (или последующие дни новогодних каникул), что эгегегегеей, йопанаврот! Ты не прав.. Во первых многие (половинки и дети) друг друга уже знают, а во вторых ... за 1,5 дня поцапаца не успеют.. главное их делом загрузить, например чисткои и готовкой рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну на самом деле от человека зависит. я вот комуникабельный до усрачки и умею и в коллектив влится и подстроится под него и его под себя подстроить (главное быть голодным). а вот девочки в большинстве случаев (и моя не иключение) более привередливы и к окружающей обстановке и к новым людям (ну на то они и девочки . а в целом мега деликовка идея хорошая. ЛЕТО ЗАКРЫТЬ 30-31 АВГУСТА. ПОЕХАТЬ КУДАНИТЬ В ГОЛОУСТНОЕ НАПРИМЕР ИЛИ УДА ПОБЛИЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну на самом деле от человека зависит.я вот комуникабельный до усрачки и умею и в коллектив влится и подстроится под него и его под себя подстроить (главное быть голодным). а вот девочки в большинстве случаев (и моя не иключение) более привередливы и к окружающей обстановке и к новым людям (ну на то они и девочки . а в целом мега деликовка идея хорошая. ЛЕТО ЗАКРЫТЬ 30-31 АВГУСТА. ПОЕХАТЬ КУДАНИТЬ В ГОЛОУСТНОЕ НАПРИМЕР ИЛИ УДА ПОБЛИЖЕ может грязь помесим... гденибудь поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 КРАСНОЯРЦЫ ПРИЕЗЖАЮТ ЗАВТРА!!!!Кто чем может тот поможет . Телефоны есть - звоните повстречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это парни меня не забыли, может с 19 по 20 августа МЕГА ДЕЛИКОВКУ устроим, планирую к вам за машиной для жены точне больше с вами встретиться и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ваня, машину ещё не смотрел. Дима вроде должен глянуть (я в зпарах, тоже с налоговиками воюю и с прочей фигней перед отпуском). а так созванивался с одим чуваком у него Примус был. короче батарею там никак не проверишь, но у нас их вроде востанавливают уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Глубокоуважаемые Иркутяне, не напомните, у кого Ванькина кружка меня дожидается? Ваня, куда пропал? В аське тебя нету... Как приедешь хоть позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ivan Krasnoyarsk, Давай Ванько дуй сюды... Тока если те будут предлогать позы в Баяндае поесть! НЕСОГЛАШАЙСО! Оне там оттстойные!( ну как в Красноярске). Мы луччче в нармальную позную сходим Да и девок посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Перед Баяндаем позы как позы, и в пятницу, и в понедельник -- одинаковые. А вот в улановке действительно очень вкусные крупнорубленные недалеко от здания отделения всжд. Но -- в четверг. (Специально для Сер.Кард.: девушки и там, и там внешне очень похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Kuzmich, Зайди в позную на Чехова или в ларёк позный на Байкальском микрорайоне.. Тада поймёшь что позы в Баяндае НАИОТСТОЙНЕЙШИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пасиб На здороьве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Самые пестдатые позы (в смысле жратва) - у мну дома. Но я их жру сам ) P.S. Самые гарные позы я жрал в кафешке на посту погранцов после Мандей (или как их там). Реально не жалеют мяса, тесто тонкое, не рвется. Ну и на вкус - аааааааах...тельно [недостающие буквы вставить по желанию]. P.P.S. Злобный охотнег на мамонтов (он же Ivan Krasnoyarsk) жрал позы там же, вроде рожа была довольная, хоть и пианая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Самые гарные позы я жрал в кафешке на посту погранцов после Мандей (или как их там). Реально не жалеют мяса, тесто тонкое, не рвется. Ну и на вкус - аааааааах...тельно [недостающие буквы вставить по желанию]. плюспицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ога. в той харчевне- МЕГА ПОЗЫ. А ТАК Я СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО САМЫЕ ПОЗЫ КАЙФОВЫЕ В БУРЯТИИ. НО ТОЙ КОТОРАЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ. А ВОТ НА ОЛЬХОНЕ И ТП ПОЗЫ-КАКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Чот миня даже стремает..что я позов не пробовал тех самых.... Один фиг -ффкуснее мароженной казлячей печонки НЕТ НИЧО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.