ЦАРЬ Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Аркаша позвони мне. Как ты помнишь в том веселом навороте, телефон мой умер. Починили но контакты все нахрен. И про тот поход сегодня на Вести Иркутск сюжет был. Я не посмотрел((( Сижу жду когда в интернет закинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Вопрос к иркуЦЦким. Где у вас можно найти дверь заднюю(багажника) на25й кузов? Ицена вопроса пожалуйста? Изменено 2 июля, 2016 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И про тот поход сегодня на Вести Иркутск сюжет был. Я не посмотрел((( Сижу жду когда в интернет закинут ага, видел, ты теперь звезда ютуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И про тот поход... Как дошли-то?А то отчалили и пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Привет, Иркутяне! Подскажите, где в Иркутске развал-схождение на Делику сделать можно хорошо и недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 СТО POLE POSITION в начале новоленино, самый гуманный ценник. делают отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера делал вот тут: http://joxi.ru/EA49PLJcD4axer Цена 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня поменял масло в лодочном моторе, проверяю лодку и др. снаряжение. Выезжаем 15, в пятницу утром. Закупаем жрачку по списку. Едем на 7 дней в бухту Хайрюзовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 кто ещё едет с тобой? Планирую в пятницу после работы приехать, так что жди в гости. Чо пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Вчера делал вот тут... И как результат? Радует? Я жду, пока мне тяга рулевая новая приедет, чтоб поменять. Потом уже на развал-схождение поеду... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 кто ещё едет с тобой? Планирую в пятницу после работы приехать, так что жди в гости. Чо пьёшь? Я, жена и младший сын. Пью все, в основном чай с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 И как результат? Радует? Я жду, пока мне тяга рулевая новая приедет, чтоб поменять. Потом уже на развал-схождение поеду... Я себе тяги и рулевые от Паждеры поставил 2 мес назадhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12641-rulevye-tiagi-pajero-3/page-3?hl=%2B%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0+%2B%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE&do=findComment&comment=200595, езжу ненарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @HARU, я про качество развал-схождения хочу узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @HARU, я про качество развал-схождения хочу узнать... Я развал делаю на Ширямова, у Олега, лет 14-15 уже, он углы Делики уже наизусть выучил... в крайний раз (как и год назад) было 700 руб. и час делов..У него оборудование "без компьютера", оптическое - но меня вполне качество устраивает. С "новыми" тягами и наконечниками (которые были доработаны согласно описанию форуме) все углы сошлись, машина не рыскает, резину не жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) .У него оборудование "без компьютера", оптическое Если так, то, наверное, брызговики передних арок которые выпирают наружу по ширине, будут мешать для схождения? А где на Ширямого? То, что касается развала-схожд.на Донской, то там всегда делал на многих машинах. У них в начале 2000 годов очередь всегда была и по записи. Качество всех устраивало. Сейчас - пусто, никого нет. Мастер правда вредный с характером занозчивым. Так что и ехать к нему в другой раз и не охота. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если так, то, наверное, брызговики передних арок которые выпирают наружу по ширине, будут мешать для схождения? А где на Ширямого? у меня лифт 4 ", арки резанные, фендера, брызговики 50 см и колеса 33х12,5х15. Диски с вылетом -15. Ничего нигде не задевает и не выпирает. Ширямова - между ГАИ и мостом, посередине, отворот в сторону аэропорта. Там в гаражах развал, раньше был где автомойка (рядом с базой какайто). Если ехать от гаи вниз то поворот налнво - там штендер стоит "развал от Олега" с толефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @HARU, Понял. В след. раз туда поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Получается два места на примете есть: у Олега и PolePosition в Новоленино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте товарищи! А вот трек или точку с координатами бухточки?)) Я там ниразу не был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте товарищи! А вот трек или точку с координатами бухточки?)) Я там ниразу не был.... Заезжаешь в Петрово и "как в бухту Крестовую", доезжаешь до озер и берешь левее них (праввеев крестовую). Там дорога доведет... . Точнее пока не могу - в навигаторе не могу достать "точку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо. Но точку вернее было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Заезжаешь в Петрово и "как в бухту Крестовую", доезжаешь до озер и берешь левее них (праввеев крестовую). Там дорога доведет... . Точнее пока не могу - в навигаторе не могу достать "точку" Там катакомбы ещё те, объяснить как проехать нереально. @HARU, я вот думаю на мотоцикле подъехать или на джимни долго ехать. Если в лодке место есть, то на мотоцикле лучше будет, если нету, тогда в сузуки буду лодку грузить. @Traktor, ты когда собрался и с кем? Лодку берёшь? Если что, мог бы к тебе в машину прыгнуть и показать точно как проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Я в пятницу на сутках, так что если поеду то в след выходные, или в эту субботу в обед. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я в пятницу на сутках, так что если поеду то в след выходные, или в эту субботу в обед. К Паше, Бочарику, позвони - он с компьютерами дружит и тебе точку даст, я не смог "достать" из навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет!Слава,на Дзелинду бегал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.