ЦАРЬ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну вот и вернулсо йа с отпусков . что то две недели пролетели вообще быстро и половинка недели ещё быстрее. а насчет поз маломорских что то я зря их обстремал походу. тут обратно с ольхона ехали, так там перед еланцами харчевня есть с незамысловатым названием "тут позы" так вот там нормуль полный и сама харчевня вполне пристойная. даже супруга моя отметила что все тщательно. а вообще на малом море жесть пипец. так все засрали ужас, я плевался всю дорогу. на ольхоне еще более менее а на малом так вообще смотреть больно. и не могу понять КТО ЭТО ДЕЛАЕТ??? мля пусть въезд туда по рублю в день сделают что ли. да бы всякое быдло на ушаковке водяру жрало в районе капая а не засероло славное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а где все??? ТУТ у меня это, тяга пропала кажись еду такой с Ольхона, обгоняю уазик, скорось 90 тапка в пол а как будто сзади кто то держит на нейтралке разгазовываю она больше 3 тыщ не крутит. поменял воздушок и топливный. эфект невелик, так вроде просерается но все равно как то не так. вот думаю куда податься с ТНВД ибо давно просится оно на ремонт-регулировку и свечи поменять ибо зима кажсиь скоро куда лукануться ( Кузя советовал на Челябинской, он там делал) какие исчо варианты (Кузакова не предлогать-ибо дорого). п.с. кады менял фильтра в Фильтре то мастеровой сказал что не я первый на маломорское топливо грешу, а я ведь ещё и в Хужире дернул 30 литров аж по 32 рупля. вот это они поди сцуко и выходят боком ну поговорите со мной хоть кто нибудь. и ваще в саяны едем или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Делал себе топливную на кирпиче на Ширямова. Как ехать в аэропорт из солнечного, сразу после моста, под которым 5 трамвай ходит, налево. Там гараж с небольшим пятачком и полно маршруток сотит. По ценнику вышло дешевле чем у Кузакова на 2 000 р. Поменяли форсунки, сделали ТНВД с заменой всех прокладок, плунжер не меняли, был новый, замерили компрессию, выписали чек с проделанной работой и дали гарантию на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 соляру-то гавеную всю искатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 искатал ага. уже второй бак катаю. вроде просерается помаленьку. зато жрет ваще мрак. литров 15 походу. сеня на челябинскую зайду. Леха делал, довлен вроде. да и мне так удобно. машину оставлю, дорогу перейду и йа на работе. вечером дорогу перейду обратно и вот она машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 штурмана рубануло штурман убийцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 штурман на вахте. общий пробег у кошака к 4000 км подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Матерое жЫвотное ЗачОтный котейко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ага, надо его с твой цобако убийцей знакомить он же у тебя котоф не есть? я тут как то тебя на тимирязева видал, моргал сигналил а ты мимо и вообще где все??? типа все в делах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я тут как то тебя на тимирязева видал, моргал сигналил а ты мимо А я тя видал 27-го.. орал орал.. ты миня пылью обдал и дальше покатил потом кудато направо свернул ( мимо автокалонны и ГАИ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дык я ж не по сторонам смотрю, кто где едет, моя думает о том, как доехать домой и нажрацо пива )) Цабакаубийца не против котов (в бОльшей степени их игнорирует, максимум понюхает), если тока кот не начинает убегать или обороняться. Тогда у цабакаубийцы просыпается охотничий инстинкт ) P.S. Вообще все только давеча вернулись с пострелушек и видимо отсыпаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну это на челябинской что ли...? мог не заметить , я ваще в запарах последние дни. работа, переезд (покупка всякой хери типа холодильника и тп) и ещё и ремонт авто. ОКАЗЫВАЕЦО японцы КАКОГО ТО ХРЕНА НА ТЕ КИРПИЧИ КОТОРЫЕ В 98-99 годе шли решили модернизировтаь и там типа 16 клапаноф ???!!! (хз правда-нет) свечи накала какието хрен найдеш (нашол под заказ) и распылители 130 а не 112 как у всех. так вот мать их эти 130 распылители я три дня ищу- фиг могу найти. в автограде все уже на мена орут уйди противный. в корейских зч то же нет ибо такие ставят только в старекс с каким то там мотором би-би, 2,7 литра. короче засада. ну вроде завтра должно срастись с заказом вот так и живем а ещё мне поведали о том что типа турбина у меня с тосольным охлаждением ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тосольное охлаждение турбины это вроде как лучше КПД выше, да и мега форсы дают преимущество : / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Команч кружка у меня в гараже....будешь в Иркутске звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Куда звонть то? Написал на аську тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Макс! Где мега-фотки с мешком утог??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Почему то в ответ не вставишь цитату? Глюк? Команч в аське ниче не получил телефон написал в личку.... Серега фоты выложил сюда.... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...st=0#entry68313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Иркутяне, что то давно мы не собирались.. Предлагаю встретится в четверг, 14 сентября, на обычном месте возле Хоттабыча в 18 часов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хорошая мысль , только 14 это воскресенье , а не четверг Я в четверг, 11.09. в Монголию еду на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в четверг можно. пысы. кто со мной в улан-батор и по монгольским речкам числа с 25, 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 в четверг можно.пысы. кто со мной в улан-батор и по монгольским речкам числа с 25, 26. что генератор починил уже? поехал снова топить а кто со мной в Красноярск 15-16 числа ? тут есть предложение. может на Ильчир рванём? по расстоянию меньше чем до Оки и соответсвенно ( пля как меня напрягает писать слово СООТВЕТСТВЕННО. и причем часто приходится ) вырваться проще т.к. ехать по времени меньше. ну и насчет четверга- Можно. только бы вот это бабье лето кончилось уже. я ещё колесо пробил седня. иду такой и думаю ЧЕГО ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОТ ПОГОЖИЙ ДЕНЕК ??? ТОЧНО- ЗАМЕНЫ КоЛЕСА. и вот оно полупустое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 шо делать на ильчире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В прошлом году ездил - понял - делать там НЕЧЕГО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а я о чом!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 там карсива если мерить все наличием рыбы, то самое кайфовое место это рыбные ряды на рынке и кста рыбу там тоже ловили этим летом давольно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.