ЦАРЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ща по форуму порыскал (вебасту какуюнить надо ставить), Иркутяне новые есть ( по крайней мере двое). ратсет траншея Дмитрий, чего не звоним то, Иван ждет свой кренометр, я переигрпал маленько, улетаю в среду 17 вечером. так шо, надо встретицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я тож переиграл маленько, в среду с джуджем еду на оку! седня юрку-бурята видел, грит рыбов море! всем приветы передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 везёт вам так что, кренометр то попадет в Красноярск или несудьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ока -- это где? Я не про карту, а про место. А то последнее время -- за Шаманку, за Куйтун-9 по камешкам -- тры ведра брусницы, вялый поход, зато шаги по камням запоминаются. Или в Танхое детишек на турслете для газеты фотал -- через речку переехал, фары вымыл. И всё. Скучно. Где колеса замочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ока это окинское плато. приехали с рыбалки. рыбов точна море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Андрей фотки выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 это к спору о том в каком городе дефки красивее вот пример от Красноярска Иван, надо потом будет Свете этой дать почитать что про неё сейчас тут понапишут т потом меня точно в этот клуб больше не пустят и вот ещё чего. надо к кочкадрому то всяко Деликовку приурочивать. все равно все наверно смотреть поедут. а можна и шашлыкоф потом где нить на озерах организовать. кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 иопана! иван!?... эт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 НАРОД !!! ну чего, деликовку мутим на день когда будут проводить кочкодром??? чего молчат то все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 НАРОД !!! ну чего, деликовку мутим на день когда будут проводить кочкодром??? чего молчат то все. Я ЗА я думаю возможно по времени не успеем на шишлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Это Светик ты преезжай сам увидиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Это Светик ты преезжай сам увидиш йа скоро приеду опять тока ну ево нафиг самолет этот, на поезде поеду. думаю либо до 20 числа, либо в конце октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну шо все молчат!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 думу думают наверно а я знаете как морду задрал положил в багажник 11 десяти киллограмовых железяк от тренажора на которых качки качаются жопа просела на 2 см а морда поднялась . вот погоняю месяц, посмотрю что из этого выйдет, а если при разгрузке опять подлетит жопа, то я к этим 110 кг, добавлю еще батарею совковую на 12 регистов и бардюрку присмотрел в огороде а что делать??? торсионами задрать не получицо ибо эксцентриков не хватит развал выставить потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мож тебе двигло с каробасом 4м40 дать повозить, а то мну его деть некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну йа подумаю люче конечно блины от тренажора. они компактные и чистенькие. а движка не габаритная и здоровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 дык и весу не сравнить, кило 400 наверно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Иркутяне, подскажите у кого можно клубные наклейки приобрести? Или, если кончились, то где заказать дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Урааа я снова в сети Блин почти месяц не появлялся :/ Дааа что то человек мало народ вы гдее???? Наклейки делал Царь, хотя можно и самому главное шаблон. Где дешевле не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ваня! Дарова. Какнить позвони на днях мне! я телфы все просахатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ваня ПРИВЕТ!!! МЫ ЗДЕС По наклейкам , есть типграфия ПЕРЕКРЕСТОК на байкальской возле ц рынка (глянь в дубль гисе) вот я там делал, пол года уже-нормально висят, только подвыгарели за лето. можно в папилоне какомнить сделать-только думаю дороже будет. КОСТЯ- ЗАДОЛБАЛА ТВОЯ ШТУКА, МЛЯ ОНА УЖЕ ПОЛ СТРАНЫ ОБЕХАЛА СО МНОЙ давай йа тебе её на телефон положу, коли тебе забирать лень а то я на той неделе поеду в Край, отдам Ваньке, и скажу что ты не забираешь и это, давайте деликовку соберем. а то никаво не видел 100 лет, даже Кузя где то пропал, хотя в одной норе сидим. Диму видел в понедельник, на плотине и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Только заказывать лучше на листе А3 а то А4 маловаты Деликовка вещь хорошая когда где во сколько, какие есть предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 КОСТЯ- ЗАДОЛБАЛА ТВОЯ ШТУКА, МЛЯ ОНА УЖЕ ПОЛ СТРАНЫ ОБЕХАЛА СО МНОЙ давай йа тебе её на телефон положу, коли тебе забирать лень а то я на той неделе поеду в Край, отдам Ваньке, и скажу что ты не забираешь ЗАДОЛБАЛА! АНДРЕЙ , Я БЛЯ без калёс второй месяц! Я тя как буду вылавливать то???? На такси чтоль за тобой гонятьсо. нА телф не надо. Я сока не изпизжу и за 3 месяца. Про деликовку я за. тока опятьже без колёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да ладно Костя я вон то же пока без них, так шо мы с тобой можем смело в пешиходке участвовать Dikiy а ты что наконец приобрёл аппарат раз про наклейки спрашиваешь??? Даёш пополнение штата Иркутских деликаводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Даешь Деликовку! Только я тоже без колес и практически никого не знаю. Машина во Владе на отправке стоит, уже вторую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.