Ким Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да пихло себе у вас приглядел, прорабатываю данную продажу. Сегодня вечером станет ясно что и как.Могу глянуть если что !!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Ким,Отлично! сегодня вечером хозяин мне отзвонится, будет ясно что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @slake@altai, понятно. Напиши потом в каком это районе, определимся, кому проще глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ок, сегодня вечером отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @slake@altai, понятно. Напиши потом в каком это районе, определимся, кому проще глянуть...Хорошо, буду ждать можно в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Иркутяне, может кому интересно!! Ликвидируется рыболовный магазин в районе Свердловского рынка, за нерпентарием. Ценник - в 2 - 2,5 с половиной раза ниже розницы. Я уже его посетил 2 раза, затарился подешману. Сейчас уже много меньше чем было неделю назад.... Перед посещением нужно созваниваться, чтобы продавец-владелец был на месте. тел -89500820705. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Иркутяне помогите , а может так случайно завалялся стартер на кирпича бенз и раздатка кирпич палка .С Уважением Иван , Ну очень срочно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @HARU,Спасибо. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Приветствую Вас Иркутяне. Сегодня летит супруга с ребёнком к вам в «Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница». Всё в принципи решено. Сняли квартиру не далеко от больницы. Человек который сдал кватиру, вроде должен встретить в аэропорту. Но так если вдруг на всякий случий. Можно ли будет к вам обратиться, ведь кроме вас( людей страдающих одной и той же машиной) я больше там никого не знаю. Заранее благодарю Изменено 12 сентября, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @viktor.sakh,Обращайтесь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) @viktor.sakh,Обращайтесь, если что. Ок. Спасибо Изменено 10 сентября, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @viktor.sakh, Контакты есть в моём профиле. Мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Приветствую Вас Иркутяни. Правильно говорится Иркутяне. А насчёт помочь, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Правильно говорится Иркутяне. А насчёт помочь, обращайся. Извиняйте. Исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Правильно говорится Иркутяне. Гы а я с Мажерока, индеец наверно - Манжерокец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @slake@altai, Не с Мажерока, а с МаНжерока! Мы ИркутянЕ пипец какие умные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Сагай, Ага, двойка по русскому, букавку одну пропустил индейцы они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34967-поддержим-максима/ Поддержим Максима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем спасибо. Супруга с ребёнком вернулись домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Может кому нужно лобовое стекло на кирпичь отдам за 500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ваня привет. Если целое то нужно. Мое все в трещинах. Номер телефона в личку скинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте дорогие товарищи! В преддверии наступающей катастрофически суровой зимы напоминаю вам о распродаже подогревателей дизельного топлива трёх видов!Бандажный, проточной, погружной. Осталось всего по одной штуке! По очень низкой цене! Могу на что- нибудь поменяться))) Также есть фильтр Сепар! Не фуфло,а настоящий! Немецкий! Со сменным картриджем. За пол цены! Для особо умных это 50% скидки!!!! Если человек оригинально пошутит, дополнительная скидка! Друзьям отдам даром!!!! Почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Привет Слава. Другу шутнику еще и приплатишь полуается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Продам на запаску ,диск штамповка , 265/70/15 ёкохама , 1тыр , остаток резины четверть .можно сразу в личку . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.