HARU Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 К зиме подготовился - колеса зимние поставил, крестовины прошпритцевал, подогреватель проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Народ у меня есть человек узаконить все внедорожные доработки (лебедки, фендера, шноркели, лифт, отрицательный вылет, тапулечки 31, 33, люстры, и калитки) на наши машинки. Если интересно скину телефон человека. Цену уточню и 10 дней делов. Народ из Братска есть такой там дядечка Николай Петрович живет в Энергетике, погоняло "Хохол" избегайте его, не добросовестный дядька. Кидает народ. Подробности о человеке уж очень поганые... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Генерал-лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А кого я красивого такогона черном кирпиче, обсигналил на объездной Новоленино недели полторы назад.? Я на аутлендере черном был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Что Андрей, рефлекс ещё есть? Делики не пропускаешь взглядом. Давно не отмечался на ветке. Я тоже недавно стою (второй) на светофоре в Лисихе , за мной через 2-3 машины в соседней полосе чёрная булка. Загорается зелёный, машина передо мной тупанула, я её обруливаю и вперёд на оперативный простор. А самому интересно как там чёрная булка. На ней парень поддержал вызов и к заправке мы вылетаем первые. Красиво, две делики на паралельных курсах уверенно идут к кольцу с хорошим отрывом от пелетона. Посигналили друг другу, приятно, и поехали каждый своей дорогой. Номера у чёрной бурятские. Ещё раз привет брату-делиководу, ну и всем кто читает тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да причем тут рефлекс. Тишина тут. А щас в больнице лежу. Гребаный тайланд пневмонией обернулся. Вот и прожигаю жизнь. Ребзя кстати. Надо мне на кирпича фаркоп нормальный. Я же лодку купил Прогресса 4. Аж с Читы привез. Уже отдал переделывать. Будет все по взрослому. Так вот весь этот колхоз с 60 ым мотором таскать надо будет. У кого чертежи есть а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Здров!Андрюха,на форуме пошукай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Аркаша, привет! Да шукал. Омский говорит Приезжай, мы тебе тут сделаем ))) Я конечно тот еще псих, но в Омск ехать фаркоп ставить это перебор))) А у тебя есть фаркоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Недоделанный.Уже не уверен что он мне нужен.Жидковата у кирпича задница. Р.s.У Самоделкина не интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну или тут)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ясно. Будем посмотреть))) Ща у Самоделкина спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрюша привет большой!!!!! А ты мотор к лодке купил уже? А то мне тоже надо!!! И ещё, прицеп для лодки у тебя есть уже?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Аркаша, фаркоп обязательно нужен. Его только поставишь, прицеп найдёшь и уже не понимаешь как ты жил, ездил раньше?!!!)))) Кстати цены какие на Яххху за кусок железа. Самодельный на раз варится. День делов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Слава, привет! не, мотор не купил, но буду покупать сузуки 60 4 тактный и вспомогачь сузуки 2,5 коняшки. Мы с братом брать будем в одной конторе. Одновременно 3 мотора. Еще батя хотел брать сороковку , но случилось ЧП , у него лодку уворовали сволочи падонки! телегу тоже на брал, нафиг она мне сейчас, лодка в работе стоит.. Телегу к лету брать буду Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ЦАРЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрей. На покровском есть контора делают фаркопы, сказали основная заготовка крюк заводские а крепление к машине делают по месту, летом просили около 10, правда я их работу не видел. Я сам думаю о фаркопе если найдёшь спецов скажи, или ты сам мастрячить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрюша, вы с братом новые берёте? Я б/у с Владика наверное заказывать буду. А насчёт прицепа, можешь мой посмотреть. За дёшево отдам)))) У меня их всё равно два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слава, давай глянем. Телефон мне только напиши свой. А то я летом телефон повредил, когда по Байкалу на лодке ходили и контакты все утеряны. Ваня, спасибо! гляну. потом отпишу чего решил. Мне в начале фаркоп конечно надо а потом телегу, что бы было к чему цеплять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Андрюша, написал в вибере) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Избавите меня от Нептуна 23 за 8000 р )) Рабочий , только давно стоит места много занимает. Или поменяю его на 2-3 сильный какай-нить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 товарищи! Дорогие товарищи друзья. Сегодня мы присутствуем на презентации Тфьту ты. С новым годом вас всех! И знайте вы самые лучшие форумчане из всех кого я знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Ура. Надеюсь в новом году все таки встретимся за рюмкой чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Диос Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем привет,Иркутяне!подскажите толковых людей кто сможет помочь с деликой 4м40 по проводке с фишками некоторыми и так по мелочи подсказать рассказать по ремонту)заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Виктор_Диос, Автосервис и автомагазин "АВТОБАКС" на Ширямого. Пройти в автосервис и спросить Диму по Деликам. Он знает всё, и если что подскажет, где да как. Удачи в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нужна "гитара"- подрулевой переключатель света. Делика , кузов PE8W0204413, 1995 г.в. для руля с двумя кнопками звукового сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.