Ким Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Даааа ,на Делики да на Байкал это ооочень кллласно , но это пока мечта , щаззз пока зализываем раны в финансах , у жены газету закрыли и естественно осталась без работы временно , но уже налаживается , и немного рекламы , пользуйтесь сайтом объявлений Все Объявления Интернета и рекламы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Ким,а меня только сегодня начальство (по телефону)спрашивало,как я отнесусь к командировке в сторону Иркутска ?.Я ответил,что положительно .Правда супруга моя не в восторге,если меня отправят на два месяца Сейчас я в Шире.Это Хакасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ждём в гости всегда рады , сейчас у нас даже гостевой домик есть , правда условия на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Синкоп,привет! Не помню, спрашивал наверно, что это за такие интересные командировки? Да ещё на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @Сергей-Иркут,привет, я же правильно понял, что комплект наклеек - это 1 маленькая и1 большая. А то придётся ещё одну делику покупать . Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Сагай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Сагай,Да, одна мал. + одна большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Сагай,расскажу как-нибудь...при встрече @Ким,Вань,спасибо за приглашение.Никогда не забуду ваше с Юлей гостеприимство!Удачи,здоровья и скорейшего разрешения всех проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нужда загнала дальше некуда сейчас передвигаюсь на ваз 09 Ну нормально! ))Место маловато, а остальное то пофиг !) Я давно в стороне стою от "круто/некруто" ) О! Паша в твоих словах вижу что готов распрощаться с деликой? ))) Ашипся )) Я же нищий навек)) Так что делика моя у меня, и ни куда не денется, по крайней мере пока даже в мыслях нет такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @Сергей-Иркут, возьму один комплект наклеек. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да Паша , я тоже не смотрю на крутость , а смотрю на удобство и функциональность , мне понравились две машины Делика и Киа БОНГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Ким, а куда Бонгу задевал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Паша , она уехала в Якутию жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Жарковато в Иркутске ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @серыйеж, да, нынче зима нас радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Паша, нас то же, лыжи довольные, гуляют частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Серега, я когда первый год жил на Западе это с лета с 1988, то была такая зима, что смысла в лыжах не было вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В этом году есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Наслышан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Ким,Даааа ,на Делики да на Байкал это ооочень кллласно. Это точно, был в конце июля-начале августа. Вся семья зарядилась позитивном на весь год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @ЦАРЬ, Ну как успехи фаркопом ещё не обзавёлся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Парни всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Здорово,Вань!Какими судьбами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 всех деликаводов с 23 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо. Присоединяюсь к поздравлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 День Добрый , Торжественно присоединяюсь !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.