ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @ЦАРЬ, Ну как успехи фаркопом ещё не обзавёлся?? Привет всем! Обзавелся ага. 12 или 13 тыщ в круг (под ключ). Визуально добротно. И мастер доверие внушил. Там глубоко под кузов он, на родные дырки в лонжеронах. Через втулки. Короче я так понимаю все путем. Еще не испытывал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И где в итоги делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я тут в ДТП попал... Ехал вечером 4-го домой, не доезжая до своего подьезда 30 м на Т-образном перекрестке объезжал припаркованную тойоту-филдер. И когда я ее почти проехал тетка, которая сидела в тойоте, захотела открыть дверь и выйти... попала мне в заднее колесо. Итог - у меня поврежден задниф фентер, у тойоты дверь стала как у ЛАМБОРДЖИНИ т.е. открылась вверх (дверь в помойку но стекло цело), повело стойку, погнула крыло и порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @HARU, Тебя пытаются сделать крайним??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @HARU, Тебя пытаются сделать крайним??? Да нет.. все нормально, уже все компенсировано мне Обидно что я до дома не доехал (вернее не до дома а подъезда), а чувак уже приехал а его тетка обложалась. Мужик нормальный, сосед, может с ним еще и на рыбалку сьездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На улице ей не влепил леща? Или это он оставил на потом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На улице ей не влепил леща? Или это он оставил на потом?? Что? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как в анектоте: " В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось не более часа…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Возвращаюсь домой. Жена с порога накидывается. Первый раз прямо в прихожей. Иду в душ. Супруга тоже лаской проскальзывает ко мне. Получаю улётный ми#ет. До конца, что так редко бывает. Мммммм.. . Дальше иду на кухню. Вкуснейший ужин, мои любимые блюда. Отдохнул, поел. Жена неугомонна, начинает ласкаться. Целуемся, перемещаемся в спальню. И тут... Жена позволяет такой редкий у нас секс... всё таки она у меня самая лучшая, моя родная. Лежим... и тут, тихонько так, на ушко: "Дорогой, машина же у нас точно застрахована"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нахера с жить вместе с таким отношением друг к другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) я прожил с такой 18 лет...понял правда через 18 лет.. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Генерал-лейтенант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На улице ей не влепил леща? Или это он оставил на потом?? Зачем.... это всего лишь машина...железо - главное все живы и целы. Постояли, посмеялись (сквозь слезы), сфотографировались, обменялись телефонами. Наутро в гаи. на седова, там "еаропротокол", 2 часа делов и я в страховую. Там заява, ..осмотр и карточка с кодом. Уже дениги туда перечислили.... Мне европротокол понравился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот он в действии, европротокол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сегодня на Байкале (бухта Смородовая, она-же падь Смородовая) проезжал мимо белой булки с рисункам на кузове как у новых ММС Паджеро-спорт, веточки сакуры и тени самураев. Раньше в городе не видел такой, номера 38-е. Посигналил компании и брату-делиководу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот он в действии, европротокол.. Там забавно было наблюдать как тетки доказывали гаеру кто виноват.... по европротоколу одно из условий, виновный известен..... насмотрелся трагедий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @HARU, а зачем в ГАИ то ехать? Меня помню в прошлом году поцарапали прямо у подъезда, мы составили схему, расписались, я поехал в Росгосстрах, там отдал документы, вышел парень сфотал наши обе машины (виновника и потерпевшую), через неделю деньги упали мне на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С нынешними тарифами в страховой проще было тебе пару рублей отдать, чем тратить время на поездки в ГАИ и переплачивать потом при страховании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И где в итоги делал? На Рабочего штаба, почти напротив мебель сити или как она там обзывается. Уже даже покатал тележку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Привет Иркутску и окрестностям! История про медсестру из Братска: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1562955.html Если коротко: девушка ищет огласки, поддержки (не материальной), хорошего адвоката. В соцсетях она http://ok.ru/profile/192563789941, https://vk.com/ledi_briliant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Щас колеса поменял - поставил летние, жалко стало липучку по голому асфальту гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Снег еще будет. Весна у нас долгая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я двигатель откапиталил. Обкатываю тихонько. Резина форвард 540 так утром по мокрому мерзлому подкрадываюсь к препятствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня тестил блокировки... в центре города. Заезжал на !рынок На Южной", а там около парковки с торговыми павильонами, было свободное место - я туда. Запарковался, затарился в магазинах выезжаю. А там, на краю парковки была видать авария на теплотрассе подземной (или чего то делали) "по зиме" короче капали и засыпали яму гравием. Я поехал и правой, всей, стороной наехал на этот "гравий".... он собака растаял на весеннем солнце и всей стороной рюхнулся в этот компот, аж скрыло мои 33 колеса...включаю 4 ВД, крутятся колеса в грязи, накачал рессивер "втыкаю" задний блок - задница "шлифует" (легкая), включаю передний блок - чувствую запах сцепления и машинка глохнет... Ну думаю надо искать грузовик... и тут вспомнил что я еще не включил понижайку... и машина спокойно выползла. Реально, первый раз за все время эксплуатации, понадобились обе блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @HARU, прикольно в городе на блокировках, вот у нас жилые массивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @HARU, а чо лебёдку не размотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.