Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да ладно Костя я вон то же пока без них, так шо мы с тобой можем смело в пешиходке участвовать Вань, му с тобой можем наглым образом пить пиво! прям на деликовке. ТЬока вот середина плотины не айс место! Вопревых ветер. Вовторых- ПЕШКОВАТЬ далеко! Чеми старое место не канает у хатабыча??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну то что практически никого не знаешь это мелочи, которые решатся вовремя этой самой деликовке!! Костя так в чем проблема залезем к кому нить в машину, и будем пить прямо там Мне тоже кажется что на плотине холодновато, там практически всегда ветер, а кто против Хатабыча???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Когда? У Хоттабыча точка по продаже пива рядом А можно и водку пить на зависть, как говорит один знакомый: "Надо выбирать напитки по погоде!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Когда и где? А можно и водку пить на зависть, как говорит один знакомый: "Надо выбирать напитки по погоде!" Полностью с вами согласен! Готов предоставить набор их 6 стопочек нержавейка. Фирмы Экспидиция! Зачотные скажу я вам стопоочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ээээ про водку потише, а то все деликаводы кроме Царя без машин будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А сэмыча ни у кого нет??? Хорошего. Или спирту качественного.. Чото воддка както не очень а вот спиртяжки я бы мякнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это что же делаецо. куда поизломали все кирпичи??? давайте чините быстро. Костя, а бабла на телефоне на 3 месяца это же классно! голова не болит. я вон када с бвк переходил на мтс корпоративный, так на бвк остаток был где то косаря полтора, я их жене перекинул, та кеё месяцеф на 8 хватит ну добе на деликовке отдам, коли настаиваешь возле хотабыча и нефиг выдумывать, огородимся танками со всех сторон от ветра вон впереди 3 выходных, или можна на неделе замутить, мне пофиг, хотя на выходных жена не пустит, а то и так меня е видит, по 2 раза в месяц в командировки мотаюсь. скучает так шо можа и вечером хоть зафтра . без лошадных могу подобрать, кто на правом берегу живет. а где остальных четверо, Хару в китае, Кузя здесь вроде, седня машина стояла, Дима тоже сдесь, остальные хде в тч. новенькие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это что же делаецо.куда поизломали все кирпичи??? давайте чините быстро. Ты мине дай гараж тёплый на пару недель! А Ваньке съёмник под полуось! И будет снова три крипича. По баблу. Не критично на самом деле. Я уже смирился с её потерей... Язато Ванше( краярскому) кровь сворачиваю мол " ОТ Отдал ЦАРЮ! Где терь мой косарь! " А отдашь так и позвонить ваньке повода не будет ( вань шучу конечно, Я те и так кровь буду сворачивать. Безплатно) На выхи нах! Вечером можно! Еси меня кто заберёт я паэду. Ты андрей "берега не попутал" ?? гы. ). Точно кто на правом? Ну лучче делать эт всё у хаттабыча. как обычно. Ну или там на месте определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну не надо не надо никто ничего не поломал (кирпич в принципе не ломается), просто профилактический ремонт, а так как руки у меня растут из жо… ну в общем не оттуда откуда они должны расти он маленько затянулся Ну завтра так завтра я только за!!! Мне кстати сказали что так можно молотком выбить, надеюсь ничего не сломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Костя я бы тебе дал теплый гараж, но у меня теперь у самого его нету ибо с переездов в куйбыш район, пришлось покинуть тепленький гаражик, а брательник с удовольствием на мое место свою пирогу пристроил на зиму, шобы она налодочной не сгинула, и берега я не попутал, я на правом теперь и живу и работаю. только реки меняю, селенга, енисей, ангара, дон блин что то прикинул и правдо все время на правом тусуюсь. только вот в уланвке то там то сям. скора опять поеду с Глебачем знакомицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну так что когда делекуемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну так тусуемсо? Я хоть завтро готов. Сёдня отчОт напишу. Печень отдохнёт какраз. И ВПЕРЁД! Ту соватьсо предлогаю на лисихе! Тада мне и Диме недалеко до дома ползти будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну тоды завтра в 18.00 подле Хатабыча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну тоды завтра в 18.00 подле Хатабыча!! Если к тому времени не нажрусььь то буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Господа ! Выбирайте место - время - оружие и ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД короче мне всё равно где - я участвую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну чо ! Тогда на Байкальской у Хаттабыча. 30.10 08. В 18.00 По Иркутску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ура! Костя, во сколько и где встретимся, или ты с работы прямо? С утра сгоняю в типографию, узнаю что и как с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Заффтро будит видно! В 18.00 ! Или предварительно созвонкуемся. Стопки то брать? Мне нать стресс будет снять! Послеработы. Да готовиться в очередную экспидицию! В Киренск! -в знаете где киренск? Эт тыща км отсюда. а До Масквы 5000 км. Иббать. какя это всётки глушь- МАСКВА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Стопки - брать. 1 000 км - ерунда. Ты же не за рулем будеш. Плохо будет шоферу, у каждого деревца тормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А МАСКВА - просто бааальшая деревня! И ничего в ней страшного нет. Водители даже, покультурнее наших будут! Показал поворотник -тебя везде пропустят. Покажи у нас - %;::% закидают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блииииинннн мужчины......с вами хочу встретится и рвануть куда нить.....тоска заела,морды ваши пасмареть, хачу руки пожать!!!!! Приятной деликовки Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Санько Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 йа часам к семи приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Наклейки с символикой клуба заказал - овальные 20 штук, формат А4. Будут готовы 1 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И я опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.