Dikiy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дэликовка удалась! Отходняк ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Полностью согласен! Жуткийй отходняк! Нать на природе деликоватьсо.. там воздух чищще. А то надышались в городе газами выхлопными....Вот и отходняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я думаю всему виной буряты с их водкой 8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Может и шумак виновать... А вапче мы любое качество завввсегда перебьём количеством! Нать машины чинить да на природу ехать! Воттку то у костра ждрать приятнее в разы. Чем в гараже то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Может и шумак виновать... А вапче мы любое качество завввсегда перебьём количеством! Нать машины чинить да на природу ехать! Воттку то у костра ждрать приятнее в разы. Чем в гараже то! Костя, может тебе чего помочь с ремонтом. У меня с кирпича кое что осталось, время постараюсь выкроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да нет Игорь. Спасибо. Разве что у тя от кирпича остался тёплый гараж. В оренду скором на -всю зиму .. А эт я думаю врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Dikiy, звонили с типографии-НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ, можно забирать, и снова устраивать деликовку дабы их делить! так шо езжай забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ЦАРЬ, А донорскую печень где брать? Для таких частых деликовок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин так точно машину не починю с такими частыми деликовками :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поехал за наклейками, кому сколько надо? Может сразу еще одну партию заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А тут ещё и у Димы. Машина должно подойти!!!!!!!! Бля. Печень шевелится!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На природу! На природу! Может моя машинка все-таки к следующим выходным придет Заодно и проверить проходимость можно будет! Печень точно надо будет запасную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Запасную я сьел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Наклейки у меня, кому надо - пишите или звоните 8-950-076-74-08 осталось 15 штук. Напечатаны на рулонном оракле из-за этого получилось чуть дороже - 60 р. за штуку. Говорят качество лучще, выгорать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я парочку заберу при случае. время будет созвонимся или деликофку безалкогольную соберем, кефир будем пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я парочку заберу при случае.время будет созвонимся или деликофку безалкогольную соберем, кефир будем пить Безалкогольная это хорошо, а то мне далеко домой ехать.. Может как нибудь соберемся и грязи помесим со снегом.. а потом может и по шпшлыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я, ЗА! Машинка придет и можно будет помесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну вот хотел подехать так сказать познакомится, теперь думаю, не, не получилось бы, - непотребляющий я, почти! да и узнал поздно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я за безалкогольную! И грязь помесить ЗА. Тока если после безалкогольной деликовки будет хорошая пьянка в гараже К стати нежирный кефир имеет крепость до 4%. Тоесть почти как пиво. Вопрос в другом. Можно ли выпить 6-7 литров кефира ну вот хотел подехать так сказать познакомится, теперь думаю, не, не получилось бы, - непотребляющий я, почти! Дык эт у нас дело добровольное. Никто никаво не заставляет. Хошь пей не хошь не пей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Добровольное говориш, на утро все равно нипомниш добровольное или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Добровольное говориш, на утро все равно нипомниш добровольное или нет Ну ты приедь паразита кусок! Тока приедь! Я те клизму литра на ТРИ вкачу! раз ты так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Приеду приеду тока клизма твоя не в тему будет тыже знаеш я кирять еще в поезде начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну дык и не пиши фиггню всякую! Никто ни кого не застовляит! Хочешь пей. Хочеш кури. Хочешь и то и друго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Дима, мне не 2 а ЧЕТЫРЕ штуки! ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Добро, четыре, так четыре! Когда передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.