БегаМот Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Димка это кто и его координаты можно? Пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Traweller, угу !))) Пиши, звони, а лучше приезжай )) Что есть продам, чего нет закажем, чего не сможем заказать, найдем в другом месте )) У мну самые низкие цены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегаМот Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Можно номер в личку? Пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У мну самые низкие цены Интересно. Давно зреет желание о красивом аквариуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @БегаМот,Напиши ему (Диме) в личку, или лучше заехать в Автобакс на Ширямого. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/593-делика-байкал/ (Гуглитьнадо) . № тел. нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @БегаМот,Напиши ему (Диме) в личку, или лучше заехать в Автобакс на Ширямого. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/593-делика-байкал/ (Гуглитьнадо) . № тел. нету.Не найдешь ты его в личке,не читает он её.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 И по телефону-то не факт!) Лето на дворе,не факт,что в городе он! Крайний раз он мне в конце июля очень нужен был-так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @БегаМот, телфон в личку скинул. В личку Дмиме тут писать не т смысла, его на форуме нет уже много-много лет. Ну не знаю, я спокойно дозванивался @Сергей-Иркут, ок. что -нить придумаем ) если не сам то скажу кажу рулить надобно будет. Иван уже с фильтром уехал. Изменено 19 августа, 2017 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 сайленты поменять на раз можно в азия авто. На Баррикад. НО они не корейцев в бокс не берут. Я им снятые рычаги привозил. Это было лет 5 уже назад. Так же Биг моторс на Кузьмихе. Так же политех авто град. Мой опыт- 2-3 замены сайлентов, рычаг на помойку. Езжу на СТР рычагах, либо что то подобное. Уже тыщ 20 а то и больше проехал, вроде нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я себе хочу конические подшипники поставить. донора нет жду зимы что бы свои разобрать. Сейчас машина нужна по бруснику собрался и следом в орех Сумбурно обьяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Езжу на СТР рычагах, либо что то подобное. Уже тыщ 20 а то и больше проехал, вроде нормуль. Проводи периодически ревизию на предмет трещин, рычаги из калённого "Г", форму держат только за счёт оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Спасибо ). Буду глядеть. Хотя у меня с появлением лодки кирпич из машины для езды где попало,превратился в тягач и бензовоз. По асфальту всп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Царь, ты чо, куда собираешься в путешествия? Хотелось бы составить компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегаМот Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Народ. А иркутские бусоводы собираются? Или только инет для общения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @БегаМот,Думаю, что не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегаМот Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Смотря кого считать бусоводом - микробы частенько тусят, делиководы редко т.к. уже многие разбились по компаниям и собираются "в ручном режиме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 "в ручном режиме" Улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегаМот Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегаМот Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Господа, кто может уделить внимание. Начинающему, есть несколько вопросов ,хотелось бы лично пообщаться. Напишите в оичку координаты для связи. Спасбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всем привет! Прошёл слушок, что стали останавливать машины не только за силовые бамперы и обвесы, но и за багажники и лестницы, на которые раньше не сильно обращали внимание. Если кто сталкивался - поделитесь. Может пора ехать узаканивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сьезди да узаконь.. вон Паша себе узаконил ВСЕ... лебедку, лифт, большие колеса..... Этим только нужно заняться а не "переживать и собираться" " Я на Делике езжу мало, меня как и Димку пока не "напрягает" - если прижмет. то решу проблемму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Паша себе узаконил ВСЕ Сколько ему это стоило? Игорь, звонил мне пару недель назад? Я что-то пропустил звонок, забыл перезвонить. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сколько ему это стоило? Игорь, звонил мне пару недель назад? Я что-то пропустил звонок, забыл перезвонить. Сорри. Да я задумал сделать каяк двухместный для путешествий\сплаву к весне по рекам типа Иркута - хотел пообщаться по этому. Про Будваре (Паше) ничего говорить не буду, чтобы небыло испорченного телефона... знаю что заняло около 2х недель, все честно и официально и "вполне приемлемые деньги". Зы по городу ездит много дорестайлов без кенгурятников - видать за них действительно гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ещё в мае этого года перед отъездом в дальний путь по РФ и Белорусии узаконил себе : усил.бампер с центральной дугой, защ.крепёж запасного колеса, экспид.баг.,лестница, усил.аморт с завыш, фаркоп, противотум.фары (переписал как внесено в желток). Заодно поменял цвет с золотистого на серо белый. Кому интересно - мой телефон открыт. Проехал пол России и ни где не задавали вопросов по этому поводу и в Иркутске в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.