zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Дед Мазай, ты такое делаешь и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там вскрытие только покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В пятницу залил в бак "бурды" смеси бензина-антигеля-масла для 2хтактников и разбавил все это солярой 40 литров до -47. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЕЗДЮ - все прекрасно. ЗЫ в прорубь не полез 19го - холодно однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сколько бенза и масла в "бурду" на 40л. добавил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @HARU а зачем? Солярка замерзает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, slake@altai написал: Сколько бенза и масла в "бурду" на 40л. добавил ? Бенза - поллитра, в основном чтобы размешалось хорошо масло для 2х тктников. Масло из расчета 1\50 к соляре, антигель из расчета на бак-70 литров т.к. в баке еще было много соляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, zoomer (gena_irk) написал: @HARU а зачем? Солярка замерзает чтоли? Я не совсем уверен что на заправке написано. чтобы с запасом. У меня в деревне несколько дней по утрам по -44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 как мне вас жалко, трактористов. То ли дело зажигалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 То ли дело "зажигалка", в воду заехал и встал Масло 2т 1\50 прям как в пропорцию к бензопиле, я так тоже бодяжил, двиг мурлычет от масла, дури прибавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 12 часов назад, slake@altai написал: Масло 2т 1\50 прям как в пропорцию к бензопиле, я так тоже бодяжил, двиг мурлычет от масла, дури прибавляет Да масло в соляру можно залить практически любое и двигло будет мурлыкать.. Мне как то досталось нахаляву большое кол-во масла, всякого разного и моторного и трансмиссионного и для коробок.. разных марок, разных физ. свойств и производителей- мног но гам по 800-400 грамм. Дак я его искатал все, лил в соляру "как для 2х тактных моторов", двигатель на всем шептал и тянул лучше, тока запах чуток менялся... В этот раз залил тока из-за добавки бензина, да и то добавил только из за того что заливал в гараже на улице - а там и антигель и масло 2х тактное можно было ножем резать. Кстати заметил, на летнем ДТ двигло работает лучше и тянет веселее. ЗЫ На некоторых буржуйских (обычно Вольво и Ивеко) магистральных грузовиках регламентная замена масло 80-90- т км. Но там сильно увеличенный объем маслянной системы (есть спец бак литров на 100) и через 15 т.км. нужно добавлять "пакет спецпресадок" и доливать какоето кол-во свежего масла. А рабочее масло, по спец алгаритму смешивается с ДТ в баке и сгорает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Простое масло нагар оставляет, лучше 2т лить я тоже пробовал декстрон в бак добавлял, дымит, а на 2т дыма нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 13 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У меня. На обычной соляре в минус 44 ездит каждый день на работу. Главное говно не лить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @HARU Так понятно что на летнем дт едет веселее смазывающих компонентов больше, но от смеси в баке разных масел сдаётся мне нагар будет хороший, я б трансмисионку да декстрн лить не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 19 часов назад, Traweller написал: @HARU Так понятно что на летнем дт едет веселее смазывающих компонентов больше, но от смеси в баке разных масел сдаётся мне нагар будет хороший, я б трансмисионку да декстрн лить не рискнул. Иван, там концентрация минимальная.. была, жаль было выкидывать и смешивать нельзя т.к. производители, свойства и присадки разные. Иван, у тебя Делка то еще жива? ЗЫ на диз автомобилях шевролет рекомендуется при замене топливного фильтра в этот фильтр залить декстрон (а это та же самая трансмиссионка, тока спец добавки для автомата) и поработать на нем для прочистки, приработке и опрессовке форсунок.. Я пробовал работать на чистом дикстроне - двигатель даже не шепчет а поет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @HARU Ну как сказать, жива правда не все гладко есть проблемки, но в целом все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Заезжал к Димке в сервис - ремонтируют Делики, машин полно все готовяться к сезону.. Видел живьем Волгу 24 в которую воткнули пихло с коробкой автоматом от Крауна 2.5 JZ ЗЫ Так же видел один готовый "квадрик" - аппарат сделанный как квадроцикл с двигателем от малолитражки японской и мостами. Весч прикольная- лебедка, автомат... и в работе еде один подобный аппарат, тока размерами немного поменьше. Двиглы в пределах 1 л,, трехцилиндровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, slake@altai написал: ? Не, колеса поменьше "тока" 39" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Смотрел алимпиаду намедни - командные танцы на льду. Заметил на трибунах флаги РФ у болельщиков и там на триколоре большими буквами ИРКУТСК - аж загордился за земляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 всем привет, хочу вернуться к Деликаводам помогите пжста Делику в Иркутске посмотретьhttps://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/25081385.html мой номер 89609412878, Дмитрий, Барнаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 День Добрый , предварительно договорился на среду посмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день. помогите, пожалуйста, посмотреть машину в Иркутске. https://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/27648008.html#&gid=bullphotos&pid=1 мой номер 89128620049 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Пошёл в тайгу в одну каску..на полторы-две недели. Порыбачу нахлыстом, может опять тайменя поймаю и отпущу. Жайрюзов и ленков абажрусь... отведу душу так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Одного-то, привези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 22 часа назад, HARU написал: Пошёл в тайгу в одну каску..на полторы-две недели. Блин, остаётся тока завидовать... сидя в офисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.