Dikiy Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ИВАН, буквально из под носа кренометр увел Есть предположение, что вторая бутылка "Крепаля", меньшей емкости и без дозатора, была палеавая хотя бралась в том же сельпо ЗЫ. Наклеек осталось 10 (десять) штук, овальные, формата А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 завтро чуваг приедет с окинского р-на, привезет говядину барыжить, кому нада - шумите. зы мияссо на горном разнотравье, это не хомутовское комбикормовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Где пройдут сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 http://autorambler.ru/journal/events/10.11.2008/560943832/ краш-тест китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А у меня вчера в 16-59 по Иркутску родилась ДОЧЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 МАЛАДЦА ЛЕХА! Прими поздравления, здоровье дочке и жене, ну и тебе тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мои поздравления, присоединяюсь к пред идущему оратору здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, ну а материальное благополучие целиком на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляю! Так держать! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кузнецов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ КРОХЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Проставки для лифта выходят по 400 р. за деталь, комплект от Шаха из 9 деталей - 3600, если 2 проставки под передние шаровые и 2 под задние пружины, то будет 1600 р. По цене попытаемся еще поломать в сторону снижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В понедельник, 17.11 уезжаю в командировку в Нижний Новгород. Примерно на 2-4 недели. Поеду через Москву. Ежели какие пожелания будут (передать, привезти) обращайтесь. Если срочно кому наклейки - назначайте время и место встречи. ЗЫ. Перегруз мне оплачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо огромное всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! 21.11.08 у меня машинка приходит. Надо это дело обмыть! Заодно и Деликовку устроить на природес шашлыками, наклейки раздать, машинку потестить. Предлагаю 22.11.08, суббота будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поддерживаю 22.11., предлагаю в часиков 12-13 собраться, мясо для шашлыка уже купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 угу, я тож согласен мангал и шампура у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Шашлык это хорошо только вот не понял, то Дима 17 в командировку на две недели то 22 деликоваться :/ Если что я за 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В командировку лечу 25-26. Поэтому и насчет 22.11 отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Алексей прими и с Красноярска искринии поздравления ,желаю чтоб росла здоровой и красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо Красноярску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Господа, суббота приближается, мясо и шампуры готовы - ищем место для тусовки. Предложения по месту проведения рассматириваем до 16 часов 21.11.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я считаю что это должна быть черта города дабы добираться было удобно (не гараж), как вариант могу предложить: стадион - или парк где в прошлом году 23 февраля отмечали это в рабочем недалеко от Серёги, район залива (Якоби) либо со стороны Солнечного правда ветер , можно в лесу что между академом и Марково, хотя можно вообще отъехать чуток по любому километру из города и будет природа, слава богу с местом для отдыха и шашлыка проблем нет, правда это уже не городская черта 8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 мое предложение либо на заливе якоби, за мысом в сторону дикой лошади, где песок (проедем 100% ) либо куданибудь в сторону ершей двинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Андрюха там уже не песок там снег и лёд 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а мы буим рыть, пока песок не откопаем и льда ещё нету, водохранилище не змерзло. ТЫ ТАНК ПОЧИНИЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну тогда все берём лопаты Ага, через пару дней после последней деликовки, инерционный молоток усовершенствованный сваркой это вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.