WanZip Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет! Завтра днём прикачусь к вам в город из Челябинска. По дороге крестовина заднего кардана начала скрипеть-пищать. Подскажите, пожалуйста, где у вас можно приобрести её и установить? делика булка 6g72 4wd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Приобрести можно, наверное, в "Автограде". Это торговый комплекс по всяким запчастям. Адрес: Октябрьской Революции, 1 к2. А вот установить... ЕМНИП, у кого-то из деликаводов была СТО по ул.Ширямова в районе аэропорта... не могу вспомнить Ещё, на въезде в Иркутск есть рыночек "Автосити на Сергеевском", но там меньше вероятность купить. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Стареешь что-ле, на память жалуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Sireg@ спасибо за наводку на Автоград! В нашем городе о подобном магазине можно только мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @WanZip , пожалуйста. Рад, если помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Дед Мазай , вроде бы не старею (мне так кажется)... а память чёта подводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Сходил в лес - там все прекрасно. В зимовье было жить "не по феншую", но через 2 дня сбежал в зимуху после того как во время рыбалки на плёсе встретил медведицу и 2х медвежат. Но зря расслабился,- сидя в зимухе увидел чудище лохматое : дверь заглянула росомаха... лохматая млин, штрашнючая .. ходила вокруг и орала. Рыбалка шикарная ленок хайрюз. На 2 день в зимуху зашля охотники, поел изюбрятины с грибами а я их рыбой накормил. Через ночь начались дожди и эвакуировался с охотниками - реки сильно поднялись, через один брод меня спасали, смыло.. через другой я чувака вытаскивал... весело походили - 11 бродов в одну сторону. В середине сентября пойду ещё раз - договорился с охотниками, они пойдут ремонтировать зимуху к зиме и порыбачить, будет ход хариуса и линка к ямам зимовки. Вот тогда рыбы притащу т.к. там покоптим и готовый уже домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Игорь. Завидуем тебе по доброму. Хариуса да на сковородочке , да на углях! Я вчера приехал с открытия охоты раньше срока. Дожди чуть не смыли нас в речку. Боялись не выехать с места. Россомах конечно небыло, но лисы и косули заходили на огонёк. Оторвал душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал: Хариуса да на сковородочке , да на углях! ...... Россомах конечно небыло, но лисы и косули заходили на огонёк. .... Поджарили хариуса....после празднования прихода хотников (они имели с собой 4!!!! литра спирта) - нашли в зимуху муку, а оказалась сода...выяснили когда уже рыба сжарилась. Под водку пошло с трудом.. пришлось ковырять рыбу изнутри и остатки скармливать россомахе.. А медведи расплодились - везде накопано ям, копают добывая бурундуков, и срут собаки везде...прямо на тропах. Медведей не добывают т.к. лицензия дорогая вот они расположились. Охотники меня прсмеяли т.к. из оружия у меня были только мачете и саперныя лопатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Профи на Руси с рогатинами на медведей ходили! Мы ещё недавно тоже гонялись с ружьями за копытными как угорелые. А потом я был с визитом на Ангаре в Манзе, и там увидел как люди охотятся. Роют яму , над ямой петля из троса. Проверяют эту петлю утром и вечером. Сами сидят в охотничьих домиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 18 часов назад, HARU написал: В середине сентября пойду ещё раз - договорился с охотниками, они пойдут ремонтировать зимуху к зиме и порыбачить, будет ход хариуса и линка к ямам зимовки. Вот тогда рыбы притащу т.к. там покоптим и готовый уже домой. можно мне пол фляги? Изменено 27 августа, 2018 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @HARU В каких краях был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Traweller написал: @HARU В каких краях был? Хамардабан, Национальный парк....дальше секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 на Китой ходил, ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Это что б мы не поехали в заветные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, Traweller написал: Это что б мы не поехали в заветные места. Туда проезда нет...даже на аертолете негде сесть, тока если с веревки или парашюта. Заход - минимум 2 полных дня налегке + один вечно дождливый перевал "чертовы ворота" и 11 бродов, 2 из которых очень серьёзные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, zoomer (gena_irk) написал: на Китой ходил, ясно Утулик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Завтра ухожу в лес на 12 дней... порыбачу. ЗЫ Буду сначала "в Кентавре", затем в "Березовом"... Гена как то ими интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Народ, кто сталкивался с компанией Легон38 ул. баррикад 120???? Хочу заказать у них запчасти, но что то отзывы противоречевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 День добрый !!! впервые слышу ващее , а что там хочешь заказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я не заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityaz30 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Доброго времени суток земляки) Подскажите как вступить в вашу семью?) Может есть какие-то группы Ватсапп Вибер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 в какую семью??? В иркуцке есть незыблемое правило - больше двух невстречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @Vityaz30 , здесь пишем все сообщения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityaz30 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А вылазки в лес, покатушки по бездорожью бывают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.