делика байкал Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на дроме тишина по поводу 14 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Странно! Надо на "19 май" глянуть.. тада.. может они мутят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 на дроме тишина по поводу 14 го Поняли, что это бесполезно.. и бессмысленно. Когда перекрывалит московский тракт, я обратил внимание что многие "просто тусились", не понимая - ради чего в принципе народ собирается.... А против увеличения сроков президенства и депутстства я проголосовал А Вы? Или можем только возмущатся в своем тестном кругу, не вынося сор из избы, и оставаясь ИНКОГНИТО. Смеле надо господа иметь свою ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, а не цитировать знаменитые российские фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Смеле надо господа иметь свою ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, а не цитировать знаменитые российские фильмы. вот, имеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 исчо вот: http://auto.mail.ru/text.html?id=28278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Хоть такую, главное, по моему, сказать об этом прямо или хотябы постораться . Ладно, когда мясо будет - свисни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я не буду голосовать против Сроков президенства... Така вот у миня позиция.. Зы. Филь к сведению СОВЕТСКИЙ. А не Росийский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Андрей, вот фоты брызговиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мне синие. как бабло надо будет свиснешь. буду бороть тиски нищеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Продам лист линолиума... мона порезать на брызгавики.. Надпись ДЖАОС + 200 рублей за трафарет.. Также крепим услители... Выполняем электро мантажные работы методом " прокидка соплёй" И " крепление на скутке" Установка ВЕБАСТО - приаттачим на синюю изаленту... ООО "Калхоз ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 есть желание в СЕверобайкальск на новогодние каникулы. Байкал уже замерзнет али нет? хочу по льду в Хакусы рвануть. туловище в источниках целебных попарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всехх с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У берегов может встать, всё от температуры зависит. Кстати Андрей как там прогреватель твой ?? И вообще что там 14 будем тусить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 подогреватель греет поравали СВердловчан нормально а насчет 14 хз. надо чегонить серьезного делать кули опять вокруг сквера кататься. смысл какой ? гаеров злить разве что. так они и так нормальнозлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Греет это хорошо надо будет глянуть как там он у тебя стоит мож то же впендюрю, ты какой по мощности ставил 1,5 или 2?? Так можно просто организовать деликовку самим пообщаться да посмотреть на революционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Собраться надо! пообщаемся, определим стратегию. кататься панятна понту нет. но бля хоть выговорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ваня, ставил 1,5 квт. хватает для того что бы машина заводилась и с печки дул немного теплый воздух (это в эти морозы). 14 ВСТЕРЧАЕМСЯ , только где? и насчет каникул, кто чего делать будет??? сегодня Аркаша Северобайкальский обратно поедет из УУ, буду с ним разговаривать по части дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Понял так и думал 2 кВт многовато будет. Ну встретится можно где то за мин 40 до сбора революционеров, и подъехать бандой или прям туда подтянуться. Лично я не знаю что в каникулы буду делать, скорее всего работать, да ремонт после горе мастеров доделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2 квт может оно и лучше даже, но не на каждой стоянке столько мощи есть, а то как вставят раз 10 по 2 квт каждый. и пендык , я вот например на таких соплях вишу, прямо в считок врезался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну посмотрим. Так что когда там основной митинг не вкурсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Иркутяни ждите в гости в Январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 приезжай конечно. кабану привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ivan Krasnoyarsk, Давай дуй к нам! чо дома то сидеть! Поз хоть поеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну чего, 14 го едем на сквер. администарция разрешение дала на пикет. по аисту тока что казали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.