Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на дроме тишина по поводу 14 го

Поняли, что это бесполезно.. и бессмысленно.

Когда перекрывалит московский тракт, я обратил внимание что многие "просто тусились", не понимая - ради чего в принципе народ собирается....

А против увеличения сроков президенства и депутстства я проголосовал А Вы?

Или можем только возмущатся в своем тестном кругу, не вынося сор из избы, и оставаясь ИНКОГНИТО.

Смеле надо господа иметь свою ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, а не цитировать знаменитые российские фильмы.

Опубликовано
Смеле надо господа иметь свою ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, а не цитировать знаменитые российские фильмы.

вот, имеем...

post-593-1228447830_thumb.jpg

Опубликовано

Хоть такую, главное, по моему, сказать об этом прямо или хотябы постораться .

Ладно, когда мясо будет - свисни :17:

Опубликовано

А я не буду голосовать против Сроков президенства...

Така вот у миня позиция..

Зы. Филь к сведению СОВЕТСКИЙ. А не Росийский.

Опубликовано

Продам лист линолиума... мона порезать на брызгавики..

Надпись ДЖАОС + 200 рублей за трафарет..

Также крепим услители...

Выполняем электро мантажные работы методом " прокидка соплёй" И " крепление на скутке"

Установка ВЕБАСТО - приаттачим на синюю изаленту...

ООО "Калхоз ру"

Опубликовано

есть желание в СЕверобайкальск на новогодние каникулы. Байкал уже замерзнет али нет? хочу по льду в Хакусы рвануть. туловище в источниках целебных попарить :)

Опубликовано

У берегов может встать, всё от температуры зависит.

Кстати Андрей как там прогреватель твой ??

И вообще что там 14 будем тусить???

Опубликовано

подогреватель греет :)

поравали СВердловчан нормально :)

а насчет 14 хз. надо чегонить серьезного делать кули опять вокруг сквера кататься. смысл какой ? гаеров злить разве что. так они и так нормальнозлые :)

Опубликовано

Греет это хорошо надо будет глянуть как там он у тебя стоит мож то же впендюрю, ты какой по мощности ставил 1,5 или 2??

Так можно просто организовать деликовку самим пообщаться да посмотреть на революционеров:)

Опубликовано

Собраться надо! пообщаемся, определим стратегию. кататься панятна понту нет. но бля хоть выговорится.

Опубликовано

Ваня, ставил 1,5 квт. хватает для того что бы машина заводилась и с печки дул немного теплый воздух (это в эти морозы).

14 ВСТЕРЧАЕМСЯ , только где?

и насчет каникул, кто чего делать будет???

сегодня Аркаша Северобайкальский обратно поедет из УУ, буду с ним разговаривать по части дороги.

Опубликовано

Понял так и думал 2 кВт многовато будет.

Ну встретится можно где то за мин 40 до сбора революционеров, и подъехать бандой или прям туда подтянуться.

Лично я не знаю что в каникулы буду делать, скорее всего работать, да ремонт после горе мастеров доделывать.

Опубликовано

2 квт может оно и лучше даже, но не на каждой стоянке столько мощи есть, а то как вставят раз 10 по 2 квт каждый. и пендык :) , я вот например на таких соплях вишу, прямо в считок врезался :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...