делика байкал Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 во скока и где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Аналагичный вопрос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 11-40 в Солнечном на маршала Жукова, колонна едет до сквера там пикет в 12-30. на дроме ттак написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 БЛЯ! На солнечном что свет клином сошолся??? Нахер всё это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 11-40 в Солнечном, нга маршала Жукова. колонна до сквера , в 12-30 пикет. на дроме написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ну и что? итог!? а то кто "нахер солнечный!" так куды подехжать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сбор в 11.00 возле Хатабыча, решим свои вопросы и поедем на сквер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Traweller, ВАня. Привет. Вы определитесь!!! Если у хатабыча то я ( возможно, если миня в КИРПИЧ пустиш) подойду! Если в Солнечный... То я туда и так 5 денй в неделю езжу.... И оно мине нахер не надо.. Особенно учитывая отсутствие машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А смысл в солнечный ехать, мы походу в их колонну легко вклинимся, посему и предлагается Хатабыч, если ничего экстраординарного неслучится я в 11 там буду!!! Костя без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Traweller, Ваня я те если чо пазваню! в 10.30. Как истиный КИРПИЧЕВОД.. Учитывая нонечные пошлины.. как ЗАКОНЧЕНЫЙ кирпичевод.. Если не уеду в лес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на 21 опять акцию мутят по всей стране. Иркутск тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Надо идти, а то не получилось 14, аж стыдно! да исейчас жена в больнице, сестра в больнице, блин разываюсь! но надеюсь в этот раз поручится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А опять будем мёрзнуть около администрации Даёшь митинговый тулуп и валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А опять будем мёрзнуть около администрации Даёшь митинговый тулуп и валенки Вот потому то и не получается нехрена что все в валенках да тулупах. Греться надо не в тулупе. А возле подожжённого жЫгулёнка. А чтобы прогреть мышцы плечевого пояса.- полезно метать булыжники и бутылки из под пива- наполненые соляркой и заткнутые носовым платочком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я ужо запасся ботинками 46 на меху и свитерком зачетным. ну и ежели бить будут не так больно. а уж если я кому заряжу по батарейкам указанными ранее ботинками то батарейки не будут подлежать восстановлению. а мне кажеться без жести на этот раз не обойдется. и вот ещё чего. сводите детишек (у кого они есть) в ЗОО ГАЛЕРЕЮ она в ЦПКИО со стороны байкальской. а то им там зверье кормить нечем. билеты стоят копейки а впечатлений будет 120% там такие жуки пауки я офигел кады увидел. так же есть всякие львы попугаи змеи. поможем братьям меньшим преодолеть кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не думаю что у нас большинство народа решится выражать своё негодования с помощью булыжников и бутылками с соляркой, ибо Иркутск типа культурный город!!! Ну что ж господа 21 во сколько сбор??? Паучки эт хорошо как нить нужно будет сходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.the-right.org/forum на дроме закрыли все ветки в которых обсуждали акции- ПИЗДЕЦ ДЕМОКРАТИИ. ОБСУЖДАЕМ- ССЫЛКА ВВЕРХУ. ПРИВЛЕКАЙТЕ МАССЫ, ОТПРАВЬТЕЕ ССЫЛКУ ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Писец!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 писец я думаю будет в воскр. особено в приморье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо потише с высказываньями а то и тут закроют!!! Да в приморье точно бойня может начаться блин жопой чую заваруха нехилая будет, интересно как у нас дела пойдут:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у нас как всегда никак. приедут деликаводы. ещё человек 50. постоят попи-т. замерзнут и уедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Робятки, а подскажите? продают ли где-нибудь в ИРкутске (Ангарске) -ДТ "Арктика"? А то смотрел паспорт на заправках ДТзим - 35, евро4 - 26. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лично я ни разу в продаже не видел, может на севере области и есть тут думаю найти сложно, проще самому сделать добавив в простое ДТ керосина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ага, вот теперь нужно думать где керосином разжится, вроде как сам авиатор, а доступа сейчас к ТС-1 нет, и пока не предвидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А зачем тебе вообще арктика нужна или ты на севера мотаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.