ark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всем привет! Не понял,что есть изгой-леворульщик?Баранку переставил,али мечте изменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну всем всего!!! я пля угорел седня. руки чешуться ведь 31 декабря. решил аморты на передке перекинуть. один перекинул, а нав тором сорвал болт внизу теперь езжу, без левлго аморта. точнее он есть, но читсо для красоты, висит на верхнем креплении как игрушка на елке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Нормально!У меня одно время все четыре так висели.Ничего,прикольно даже.По нашим-то дорогам.Как по волнам при шторме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот и свершилось! С Новым годом дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья и здоровья! А ещё кому чего надо-тот пускай себе пожелает и да сбудется это желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мужики,кто сегодня был в Усолье на белой ,,акуле,,? В районе обеда ? Возле моего синего кирпичика притормозил и тут же поехал дальше... Был бы рад знакомству-но видно не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 у мну в клубе была белая, счас булко-негро, так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет. Эта была белая пятидверка,наклейки на задней и правой боковой Точно... За рулем дядька бородатый(НЕ ДЕД МОРОЗ ) Номер вот не запомнил только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 у мну в клубе была белая, счас булко-негро, так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет. БАЙАН. Лично мною исчо в декабре ему( Джуджу) были подрены три наклейки... И в усолье был ОН 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эт я был =) Помахал рукой, по походу ты не заметил, а я уже паэхал дальше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Урааа всех с прошедшим новым годом!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Traweller, Вань он тока начался.. Заканчивай отмечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Эт я был =) Помахал рукой, по походу ты не заметил... Да,виноват. Остановился сигарет купить и пока в кармане рылся-смотрю уже отъезжаешь... Просто привык уже что в нашей деревне Делик наклейками-одна моя. Да,кстати,и в губернии(Иркутске то биш) ни одной машины с ними не встречал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да,кстати,и в губернии(Иркутске то биш) ни одной машины с ними не встречал пока. Заедь в ГСК №2. Там месяца три четыре ещё можно будет увидеть делику с наклейками.( стоит у вьезда вмёрзшая в лёд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Костя спасибо за совет Хмм периодически езжу через Усолье и не встречал с наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хмм периодически езжу через Усолье и не встречал с наклейками Ну я тоже периодически езжу и погороду,и в губернию... А наклейка на моей одна-на задней двери. ЧЕСслово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Иркутяне и люди с области, уже где только не писал, у меня еще осталось 8 (восемь) овальных наклеек формата А4. Стучите в личку, пока не уехал в очередную командировку. И будем узнавать друг друга из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ...у меня еще осталось 8 (восемь) овальных наклеек формата А4... будем узнавать друг друга из далека Спасибо за предложение конечно,но у меня самого их три штуки есть.Только все их лепить-попугайно получится,хотя еще одну,на лобовую панель,наверное пристрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поздравьте,мужики-я себе и своей машинке на Новый год подарок сделал! Мотор новый поставил... Щасте прет через край!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляю! Покупал? По чём нынче движки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поздравляю, а чего капиталить не стал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ...а чего капиталить не стал??? Я свой в августе перебрал,но видно кольца ,,пластилиновые,,попались-в общем тот мотор дымит,трясется, дурно пахнет! Компрессия тоже не айс... . А тут по случаю и даром подвернулся контрактный двигатель. Пришлось воспользоваться такой возможностью... А свой переберу наново и пускай стоит,а то с нашим государем,чего доброго,скоро болта японского не найдешь-всё будет ТАЗовское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заказываю РИФовские фендеры (расширители арок), на послерестайлинг - 5500 + отправка, при заказе 3х штук - 5000. Есть желающие? Не обязательно на послерестайлинг, можно и ДО и на кирпич, они еще на 500 р. дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если качество ОК и пластик не хрупкий- я да. Когда, куда и сколько денег надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 <br />Если качество ОК и пластик не хрупкий- я да. Когда, куда и сколько денег надо?<br />Про качество слышал разное, но посмотрев как сделан шнорхель, решил заказать. Главное 3 человек набрать и определиться на какие машинки кому что надо. По деньгам - после заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.