HARU Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Опятьже не будешь ведь перед каждой поездкой в лес хабы втыкать... Так что имхо для булки ручные хабы скорее вред чем благо... Зачем же так категорично... Хабы на выходных поставлю, мне не сложно иногда выйти и подрубить их перед сьездом в говны. К тому же их можно подключить и ездить "напостояк", подключая когда нужно на ходу и пользоваться всем преимуществом суперселекта. А по экономии солярки, да- дак это там литр, сям литр...хоть она у меня и бюджетная, вмеравно лишнии километры на одном баве откатаешь. Я не рекламирую хабы, я просто нашел возможность купить комплект хабов очень хорошего качества на 2-3 т.руб дешевле чем в розницу и предлагал иркутянам, я ничего себе не барыжил. Желание установить ручные хабы это личное дело каждого.. и каждый решает нужны они ему или нет. Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Когда я был счастливым обладателем Товоты Таун Айс, мне всегда с собой пасатижи возить приходилось, что бы эти самые хабы включать. Хорошо там на колесе сидишь (или плохо), в говны лезть не приходится. Став счастливым обладателем Паджеро, а затем Делики я о хабах и забыл как о страшном сне Цитата
делика байкал Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Делика P35W 4D56 целиком на запчасти 15т.р. естессено без доков __________________ тел. 89501065330 взято с дрома, мож нада кому... сцылко: http://forums.drom.ru/1069795487-post9673.html Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Дак она там или тут? я нипонял? Цитата
делика байкал Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Дак она там или тут? я нипонял? тама циферки телефонные есть, кому надо - может уточнить... Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сгоняли по дрова. Проверили лифт камплект. Купили рыбки, воттки, пыва. Отловили в лесу какоето ушастое сусчество( похожа на помесь собаки и сардельки). Отмыли от сала пилу( ибо я от бальшой лени её до этого порося пилил на запчасти ) Вопчем намано суббота прошла. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я думал ты Константин себе булку купил , потом смотрю сабака убийца Сереге с Валентиной привет Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Дарова Ванько. Накой мине булка? У миня Паджеро Спорт под жопой Цитата
Dikiy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Прикольно! А чего над цобакой то издевались у нее и так ухи большие? Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Прикольно! А чего над цобакой то издевались у нее и так ухи большие? Дык от таво и бальшие чито растягивали Мы иё исчо в длинну тянули- ну для улучшения пароды Цитата
Traweller Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Подтверждаю, динамика на автоматах получше, про расход не скажу, но должен быть пониже, что является плюсом там литр сям литр получится много литров, а к литру водки + 100 грамм неплохая перспектива Но расход дело индивидуальное некоторые и на 5 литровом бензиновом крузаке ездют, заправляя на 100 км ведро топлива и не жалуются. Про переключение руками или нет так же дело вкуса, вон мы с когда с друганом на УАЗе ездим ключиком крутим и ничего не померли, хотя включать из салона намного приятней Цитата
HARU Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 С возращением тебя что ли Иван от "Батьки" из Белоруссии!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем привет! Вот тема про футболки, кепки, банданы и т.д. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry83631 Кому что надо? Флаг себе и HARU я заказал. Цитата
делика байкал Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 димон, ценники выложи, а то там умрешь искать Цитата
HARU Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 димон, ценники выложи, а то там умрешь искать Что там искать - все последние цены и новости на последней странице Цитата
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Пожалуйста: Узнал цены на майки,кепки и банданы. кепка-80 руб.нанесениие 20 шт-220руб, 50 шт-150 руб, 100 шт-105 руб. футболки-20 шт-550 руб, 50 шт-270 руб,100 шт-200 руб. банданы 80х80 20 шт-520 руб,50 шт- 480руб, 100 шт-450 руб. 60х60 (детская) 20 шт-350 руб.50шт-320р.уб.100 шт-230 руб. Определяемся с размерами и количеством. Цитата
Traweller Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Игорь спасибо! Батька жив здоров!!! Что то я не понял эт Иркутские цены али нет??? :/ Цитата
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Иркутяне, я находусь в командировке в Нижнем Новгороде до 16 февраля, практически каждую неделю в Московии бываю. Цены даны для клуба, т.е. для всех нас деликаводов. Кому что надо, давайте пишите, только побыстрее, чтобы заказ отдать и с окончатедьной ценой определиться, доставка до Иркутска - ХАЛЯВА!. Цитата
HARU Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Что то я не понял эт Иркутские цены али нет??? :/ Цена в иркутске была, неделю назад. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Серый Кардинал Цитата
Dikiy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Вовчик собирает заказы на футболки/бейсболки/флаги/банданы до 20 февраля. Не тормозим, не тормозим! Заказываем! Цитата
Traweller Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну да собственно этим и занимаемся Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Иркутяни а Царь в Красноярске так что к концу недели ждити пивко , а пока мы с ним сгоняем в Абакан если получиться форельки половим Цитата
Traweller Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Вон он где запропастился Ну тогда пущай и форели бочечку везёт литров так 200 Цитата
Dikiy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот, опять все вкусное съедят, пока в командировке находишся Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Дима. Ты могешь там какнить через Вовчика например связатьсо с Максдаем. У него есть полезные диски. Их бы заполучить и сдесь размножить. ( Ну и конечьно выгодно продать ))) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.