Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опятьже не будешь ведь перед каждой поездкой в лес хабы втыкать...

Так что имхо для булки ручные хабы скорее вред чем благо...

Зачем же так категорично...

Хабы на выходных поставлю, мне не сложно иногда выйти и подрубить их перед сьездом в говны.

К тому же их можно подключить и ездить "напостояк", подключая когда нужно на ходу и пользоваться всем преимуществом суперселекта.

А по экономии солярки, да- дак это там литр, сям литр...хоть она у меня и бюджетная, вмеравно лишнии километры на одном баве откатаешь.

Я не рекламирую хабы, я просто нашел возможность купить комплект хабов очень хорошего качества на 2-3 т.руб дешевле чем в розницу и предлагал иркутянам, я ничего себе не барыжил.

Желание установить ручные хабы это личное дело каждого.. и каждый решает нужны они ему или нет.

Опубликовано

Когда я был счастливым обладателем Товоты Таун Айс, мне всегда с собой пасатижи возить приходилось, что бы эти самые хабы включать. Хорошо там на колесе сидишь (или плохо), в говны лезть не приходится. Став счастливым обладателем Паджеро, а затем Делики я о хабах и забыл как о страшном сне :11:

Опубликовано

Делика P35W 4D56 целиком на запчасти 15т.р. естессено без доков

тел. 89501065330

взято с дрома, мож нада кому...

сцылко: http://forums.drom.ru/1069795487-post9673.html

Опубликовано
Дак она там или тут? я нипонял?

тама циферки телефонные есть, кому надо - может уточнить...

Опубликовано

Сгоняли по дрова. Проверили лифт камплект. Купили рыбки, воттки, пыва.

Отловили в лесу какоето ушастое сусчество( похожа на помесь собаки и сардельки). Отмыли от сала пилу( ибо я от бальшой лени её до этого порося пилил на запчасти ) :) Вопчем намано суббота прошла.

post-2474-1233469913_thumb.jpg

post-2474-1233469963_thumb.jpg

post-2474-1233470478_thumb.jpg

post-2474-1233470534_thumb.jpg

post-2474-1233470578_thumb.jpg

post-2474-1233470702_thumb.jpg

post-2474-1233471382_thumb.jpg

post-2474-1233471611_thumb.jpg

Опубликовано

Я думал ты Константин себе булку купил , потом смотрю сабака убийца Сереге с Валентиной привет

Опубликовано
Прикольно! А чего над цобакой то издевались у нее и так ухи большие?

Дык от таво и бальшие чито растягивали :) Мы иё исчо в длинну тянули- ну для улучшения пароды

Опубликовано

Подтверждаю, динамика на автоматах получше, про расход не скажу, но должен быть пониже, что является плюсом там литр сям литр получится много литров, а к литру водки + 100 грамм неплохая перспектива :) Но расход дело индивидуальное некоторые и на 5 литровом бензиновом крузаке ездют, заправляя на 100 км ведро топлива и не жалуются. Про переключение руками или нет так же дело вкуса, вон мы с когда с друганом на УАЗе ездим ключиком крутим и ничего не померли, хотя включать из салона намного приятней :)

Опубликовано

С возращением тебя что ли Иван от "Батьки" из Белоруссии!!! <_<

Опубликовано

Всем привет! Вот тема про футболки, кепки, банданы и т.д. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry83631 Кому что надо? Флаг себе и HARU я заказал.

Опубликовано
димон, ценники выложи, а то там умрешь искать

Что там искать - все последние цены и новости на последней странице

Опубликовано

Пожалуйста:

Узнал цены на майки,кепки и банданы.

кепка-80 руб.нанесениие 20 шт-220руб, 50 шт-150 руб, 100 шт-105 руб.

футболки-20 шт-550 руб, 50 шт-270 руб,100 шт-200 руб.

банданы 80х80 20 шт-520 руб,50 шт- 480руб, 100 шт-450 руб.

60х60 (детская) 20 шт-350 руб.50шт-320р.уб.100 шт-230 руб.

Определяемся с размерами и количеством.

Опубликовано

Иркутяне, я находусь в командировке в Нижнем Новгороде до 16 февраля, практически каждую неделю в Московии бываю. Цены даны для клуба, т.е. для всех нас деликаводов. Кому что надо, давайте пишите, только побыстрее, чтобы заказ отдать и с окончатедьной ценой определиться, доставка до Иркутска - ХАЛЯВА!.

Опубликовано (изменено)
Что то я не понял эт Иркутские цены али нет??? :/

Цена в иркутске была, неделю назад.

Изменено пользователем Серый Кардинал
Опубликовано

Вовчик собирает заказы на футболки/бейсболки/флаги/банданы до 20 февраля. Не тормозим, не тормозим! Заказываем!

Опубликовано

Иркутяни а Царь в Красноярске так что к концу недели ждити пивко , а пока мы с ним сгоняем в Абакан если получиться форельки половим

Опубликовано

Дима. Ты могешь там какнить через Вовчика например связатьсо с Максдаем. У него есть полезные диски.

Их бы заполучить и сдесь размножить. ( Ну и конечьно выгодно продать :)))) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...